Werwulf Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Нееее я танец живота танцивать не собираюсь для этого у нас девушки есть *кивает на Lisa сотоварищи* Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
new Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Не сотоварищи, а тут уже собутыльники и сокапельники. Как чаёвников назвать - пока не придумал А мне можно чаю, холодного с лимоном? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Jennifer Naismith Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 ...А Дженнифер и Т'Ана под прекрасную музыку, за столиком в уголке, приступили к сеансу психоанализа.... Неее, доктор, я так не играю. А как же медотсек, всякие приборчики, сканеры, лазеры и прочее? Я сегодня прелесть какая гадость
Zetta Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Неее, доктор, я так не играю. А как же медотсек, всякие приборчики, сканеры, лазеры и прочее? По пси-тесту я не могу Вам помочь, но добрые трекковские роботы всегда отзываются туда, куда не ступала другая манипулятора! Я могу помочь физически - то есть к душевному открытию (не путать с Борг) - можно добавить к Вашему телу несколько аккуратных предметов красивой нашей символики, а потом уже и за стол. *обрабатывает горячей плазмой небьшое нанолезвие-иглу* - только прикажите, и я разложу военную медпалатку. .....ну а если нет - решите же наконец что хотите - за вами из медотсека охотятся на всех фронтах и Прометее. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 По пси-тесту я не могу Вам помочь, но добрые трекковские роботы всегда отзываются туда, куда не ступала другая манипулятора! Я могу помочь физически - то есть к душевному открытию (не путать с Борг) - можно добавить к Вашему телу несколько аккуратных предметов красивой нашей символики, а потом уже и за стол. *обрабатывает горячей плазмой небьшое нанолезвие-иглу* - только прикажите, и я разложу военную медпалатку. .....ну а если нет - решите же наконец что хотите - за вами из медотсека охотятся на всех фронтах и Прометее. А косметохирургию не практикуете? Есть у меня пару предложений КАК охотяться?! За мной?! А мне казалось наоборот - как увидят меня, убегают. А мне ведь так мало надо, только полное обследование, да парочка операций Эх, налейте чаю зеленого с бергамотом, буду печалиться. Я сегодня прелесть какая гадость
Lisa Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 *Lisa наливает Совалу чай Эрл Грей без сахара*, хоть Lisa и не знает что это такое, но на коробке було написало "чай Эрл Грей без сахара", так что, это наверное, оно! а если это не оно, то я не виновата! а медики T_Ana и Zetta у нас рядом Werwulf, что тебе этот танец живота? Давай я тебе лучше станцую "Танец маленьких утят"! Такой прикольный танец! *Танцует Werwulfu "Танец маленьких утят" Твоя очередь:) New, привет! Чаёвников называй чайниками! *Наливает New чаю холодного с лимоном* Зетта! Ну как так-то, а? Тогда давай еще тест! Пусть мне там скажут что я нормальная! Ну или почти нормальная... Слушай, а приделай мне еще голову, а? Можешь? Одна голова конечно хорошо, а две ж лучше! Буду в одну чай пить, а в другую всё остальное (то есть водочку). Буду товарищем чайником - собутыльником! :)Круто! Jennifer, хочешь тоже? Печалиться некогда будет! Будешь одним ртом улыбаться, а другим чай попивать! *Наливает Jennifer чай зеленый с бергамотом*:)
Koval Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 блин, логика на этих существах отдыхает по полной программе, Т'Ана ну согласись что им срочно пора в Кащенко Koi kehless put lok Koi put ge poo
Jennifer Naismith Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ага, логика даже рядом не лежала Зато весело, а вулканцы могут, в целях эксперимента, понаблюдать за крайне нелогичным поведением других рас и сделать из этого разные логичные выводы Я сегодня прелесть какая гадость
Werwulf Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 А мы крайне нелогичные существа Это ещё Спок говорил Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
new Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ага, логика даже рядом не лежала Зато весело, а вулканцы могут, в целях эксперимента, понаблюдать за крайне нелогичным поведением других рас и сделать из этого разные логичные выводы Зато мы с ней, сидя под столом, водку пили /me медленно потягивае вкусный чай А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Zetta Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 А косметохирургию не практикуете? Есть у меня пару предложений ............................... У нас как в греци все есть - вот смотрите - украшение одной головы http://www.samaratrek.ru/YaBBImages/attachi/buxaem.jpg потом покажем вторую (Лиза, приветик!, Ты просила две ставить головы кажется) Привет всем из Кащенко просили передать, да..., и от наополеонов, и от уборщицы тети Клавы. а я пошел пиво езалкоольное допвать - отому и в Кащенко попал - что пью пиво такое. Ура первому контакту! Пьет опять - но это для дела - праздник все же. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
K`Galla Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 /me возвращается из командировки, в баре - как всегда весело, пьют всё и даже всё, что горит, курят Налила себе чаю, подумала полсекунды, - "Всем самого лучшего чая, и, пожалуйста, побольше сладко-солёной сушёно-вяленой рыбы!" По какому поводу? Перевожусь на постоянную работу в соседнюю галактику: пять недель на ракете и полчаса пешком. Приглашают детишек учить. С некоторыми из вас будет жалко расставаться... Очень уж полюбила я поэтичного Зетту и жутко упёртого, но доброго Малкольма, ещё интересный народ здесь (а как же иначе?) попадается. В общем, счастливо, дорогие Треккеры. Остаюсь также треккером, а, если буду в Москве, всё же загляну к вам на станцию! ) Сайиг кас! Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.)
Zetta Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 возвращается из командировки, в баре - как всегда весело, пьют всё и даже всё, что горит, курят Налила себе чаю, подумала полсекунды, - "Всем самого лучшего чая, и, пожалуйста, побольше сладко-солёной сушёно-вяленой рыбы!" По какому поводу? Перевожусь на постоянную работу в соседнюю галактику: пять недель на ракете и полчаса пешком. Приглашают детишек учить. С некоторыми из вас будет жалко расставаться... Очень уж полюбила я поэтичного Зетту и жутко упёртого, но доброго Малкольма, ещё интересный народ здесь (а как же иначе?) попадается. В общем, счастливо, дорогие Треккеры. Остаюсь также треккером, а, если буду в Москве, всё же загляну к вам на станцию! ) Сайиг кас! Ты это, заходи, ежели что. А Треккеры есть везде - неси просвещение в массы ! Из Самарского клуба с любовью, Зетта. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
T_Ana Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Смотрится в зеркальце: На чайник я не похожа....(заглядывает под стол)...Логики здесь нет. Да, действительно им в Кащенко пора, сразу после вытрезвителя. Вулканцы, будьте бдительны! Помните, что еще при первом контакте с землянами, они подсыпали нам сахар в стаканы! Вулканка с Райзы...
Koval Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 Да уж, не было логики в нашем прилете на эту планету Koi kehless put lok Koi put ge poo
Werwulf Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 А вам бы всё жаловатся да жаловатся Лучше б выпили Хотя бы чаю Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Lisa Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 А что такое логика? И чего мы меня пугаете экспериментами в Кащенко? Вот вулканцы так всегда чуть что разу в Кащенко! Ну нельзя спокойно двухголовому человеку в бар зайти! Хотя.... Если вы мне там Наполеона покажете.... Он ведь мой кумир! Я так давно мечтала с ним познакомиться! Но он очень далеко от меня живет! В самой Франции! А вы его в Кащенко перевезли, да? Сводите меня, пожалуйста, туда ну хоть разок, хоть на чуть чуть, я много времени у вас не отниму, только познакомлюсь с ним и всё! Пожааааалуйста! Буду вечно благодарна! :) new, почему пили? Давай дальше пить! Зетта , приветик, солнышко! Спасибо за фотку большое! Очень классная! Спасибо!
T_Ana Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Конечно в Кащенко - не на Селейю же вас приглашать - с Сураком встретиться! Насчет присутствия исторического Наполеона в вышеозначенном лечебно-профилактическом учреждении у меня недостаточно подтвержденных научных данных. С точки зрения логики такая возможность полностью исключена. Уточняйте лично. (усе, вулканизм попер, налейте пепси, а то занудю) Вулканка с Райзы...
new Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 /me наливает T_Ana пепси и зовёт всех присоединяться в кыпивке! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Zetta Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Зетта пьет по черному Пот Пантеры. у каждого огранизма случается разное - не пристовайте ко мне - я меитирую........... =======нО ПОЧЕМУ Я НЕ ВУЛКАНЦЕМ РОДИЛСЯ, А РОБОТОМ! ........гряэное ругательство в двоичном коде================================== слушает глюкозу, данилку, раймонда паулса. --------------------------------------------------------------------- думает о......\\\\ \\\\здеся что-то убрано потом Зеттой. нда, жизнь продолжается!\\\\\\\\\\\\........- а я почти уже человек Добавлено через 1 час 25 минут Впью, пожалуй. только мне молоко пожалуйста, и, раз в инет все люди взрослые заходят, то пить буду из соска земной Коровы. пьет из правого переднего соска. Пьет и грустит. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Lisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 О радости и печали. Тот колодец, из которого доносится ваш смех, часто бывает полон вашими слезами. А разве бывает иначе? Чем глубже печаль проникает в ваше естество, тем большую радость вы можете вместить. Разве чаша, что хранит ваше вино, не была обожжена в печи гончара? И разве лютня, что ласкает ваш дух, не была вырезана из дерева ножом? Когда вы радуетесь, вглядитесь в глубину своего сердца, и увидите, что ныне вы радуетесь именно тому, что прежде печалило вас. Когда вы печалитесь, снова вглядитесь в свое сердце, и увидите, что воистину вы плачете о том, что было вашей отрадой. Некоторые из вас говорят: «Радость сильнее печали», а другие говорят: «Нет, сильнее печаль». Но я говорю вам: они нераздельны. Вместе они приходят, и, когда одна из них сидит с вами за столом, помните, что другая спит в вашей постели. Истинно, вы, как чаши весов, колеблитесь между своей печалью и радостью. Лишь когда вы пусты, вы в покое и уравновешены. Когда же хранитель сокровищ возьмет вас, чтобы взвесить вое золото серебро, ваша радость или печаль непременно поднимется или опустится. Джебран Калил Джебран.
Zetta Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Спасибо Лиз! Все хорошо, что хорошо кончается! У меня все нормально. Со Вт. пропаду из инета на пару недель. (командировка туда, где инета еще нету, - тока спутник) Зетта. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Lisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Зетта, солнышко, пожалуйста Главное, чтобы у тебя все хорошо всегда кончалось и начиналось! О, так я пошла с тобой усиленно общаться!
T_Ana Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Так, похоже всех "товарищей алкоголиков и дебоширов" развезли-таки по кащенкам и вытрезвителям. Мешанина спиртных напитков до добра не доводит. (С чувством выполненного долга спасения завсегдатаев бара) - Пожалуйста, зеленого чая с жасмином. И крейлов. Вулканка с Райзы...
Lisa Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Всем привет! А мне можно кофя? или спирту? Шутка , только кофя можно?
Рекомендуемые сообщения