Zetta Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Интересно - интересненько! Пододвигается ближе, глаза выдвигает что бы лучше видеть. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Elaina Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Зачем вы так экспериментируете? А если ему плохо станет, мож не надо. Вот экспериментируйте на себе, а мене друга терять не хочется Добавлено через 3 минуты Werwulf не советую поддаваться на провокацию, а то уже глазки выдвигают *неодобрительно смотрит на Zetty* Лучше пей порциями, а то закосеешь и теде станет плохо, а нашим экспериментаторам достанется опытный образец *пытается отговорить оборотня и утащить его на фиг от алчных горящих глаз горе-экспериментаторов* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 /me Выпивает залпом ведро пива Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Zetta Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 /me Выпивает залпом ведро пива У Зетты слюньки потекли Мням! Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь.....................
Elaina Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Я смотрю, я одна за тебя переживала *неодобрительно смотрит на окружающих* Как себя чувствуешь, волчонок? Zetta Может выпьем с вами, смотрю у вас слюнки уже льются. Правда я ведрами то не пью. Бармен ещё бокал вина. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Andre Vert Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Дайте ему что-нибудь пожевать. И потом еще одно ведро, но на это раз с водкой! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Пиво закусывают шашлыком! Werwulf, давай закусывай побольше!
Jennifer Naismith Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Не, ну как не поймете Это такой способ борьбы с пристрастием к спиртному Может ему станет....эээ...не хорошо и он поймет что водка и иже с нею это не есть гуд. И перейдет исключительно на натуральные соки :) Я сегодня прелесть какая гадость
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Да уж, закусывать нужно почаще *м-да, но тортика так и не дождались, ожет хоть шашлычка найдут,а то горячительные напитки пожалуйста, а закуси, как не было, так и не нет, клубничкой не наешься* Бармен, когда тортик-то ждать, или конфетки шоколадные? Может Werwulf шашлычком поделиться *смотрит несчастными, уже блестящими глазами на оборотня* И пожалуйста, еще вина *скока я выпила,то? ужас* Добавлено через 2 минуты Вряд-ли наш милейший оборотень перейдёт на соки, скорее проспиться и опять, но может,правда, хоть водку вёдрами глушить не будет, жалко как-то здоровье всоё губит. *хотя выглядит даже, очень ничего, смотря оценивающим взглядом на оборотня* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ой, перейду-ка я уже на фруктовые коктейли! С малиной, ммм...
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Так хоть какой-то эффект, от распития спиртных напитков вёдрами уже наблюдается,народ резко переходит на соки и коктейли *может и мне пора, а то организм явно не выдержит такое количество алкоголя* *и глазки уже блестят, и как-то голова тяжелеет, дам-с опять...* Бармен мне соку пожалуйста, виноградного *опять виноград, не на то меня тянет, что-то...* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 А я обожаю йогурты и молочные коктейли С фруктами! А ты?
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ну вообще разные соки, чаще под настроение. Молочные коктели тоже люблю, и вообще всё фруктовое, кроме мороженого, всё таки оно должно быть крем-брюле,шоколадным, а всякие вариации фруктового льда не очень Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 И шампуиком запить? (Опять шучу), запить безалкогольным шампусиком Ааах, как в стихотворении "Из чего сделаны девочки!"
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ну безалкогольный шампусик, это не очень *непонятно, что туда ещё намешали?!*, а вот от нормального шампусика быстро пьянею, поэтому из алкоголя предпочитаю красное десертное вино *это, которое 16 градусов*, естественно в хорошей компании и под хорошую закуску, а с друзьями в баре можно и пива выпить, главное свою меру знать, для кого-то это ведро, а кому-то 0,5 вполне хватает, так вот я где-то посередине *пью просто редко и не быстро пьянею* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Lisa Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Вот-вот, та же история Пьянею от полбутылки пива сильно Зато как классно иногда отключиться от всего! Отдохнуть! Потанцевать! И дальше работать с удовольствием!
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Зато как классно иногда отключиться от всего! Отдохнуть! Потанцевать! И дальше работать с удовольствием! С этим я с тобой полностью согласна, а то я без отдыха работала 6 лет, а потоим свалилась по болезни почти на 2 месяца, вот народ-то удивлялся, зато отдохнула сразу от всех и от всего. Отдыхать нужно обязательно, а отдых в классной компании - это истинное удовольствие Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 /me закусывает шашлыком. Шашлык он любит. Протягивает кусочек Elaina Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Serge Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 /me отказался от кусочка Elaina ибо не каннибал Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Серж твоя доброта не знает границ *обиженно рычит*р-р-р-р-р Werwulf спасибо за шашлычок *с благодарностью смотрит на оборотня* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Serge Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Моя?)) это доброта Вульфа не знает границ, если он уже кусочки юзеров с форума раздает!)) Я всего лишь постебался над его фразой Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
new Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 /me телепортировал и сюда ящик шомпанского.... с надписью: "С праздником! Приглашаю всех на веселье с песнями, плясками и выпивкой.... Скоро буду!" А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Моя?)) это доброта Вульфа не знает границ, если он уже кусочки юзеров с форума раздает!)) Я всего лишь постебался над его фразой Он просто ошибся с окончанием имени, а ты этим воспользовался, только и всего Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Я просто ники обычно не склоняю при обращении, дабы не обидеть юзера yghfdbkmysv склонением его нака Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Andre Vert Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Хорошо что в баре нет корейцев, а то бы Elaina и отчасти Werwulf из гостей переместились в другую категорию. Ландно, если у вас блюда из акулы? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Рекомендуемые сообщения