Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно - интересненько!
Пододвигается ближе, глаза выдвигает что бы лучше видеть.

Дует Ветер
Огонь Полыхает
Идет Дождь.....................

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зачем вы так экспериментируете? А если ему плохо станет, мож не надо. Вот экспериментируйте на себе, а мене друга терять не хочется:unsure:

Добавлено через 3 минуты
Werwulf не советую поддаваться на провокацию, а то уже глазки выдвигают *неодобрительно смотрит на Zetty* Лучше пей порциями, а то закосеешь и теде станет плохо, а нашим экспериментаторам достанется опытный образец *пытается отговорить оборотня и утащить его на фиг от алчных горящих глаз горе-экспериментаторов*

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано

/me Выпивает залпом ведро пива

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
/me Выпивает залпом ведро пива

У Зетты слюньки потекли
Мням!

Дует Ветер
Огонь Полыхает
Идет Дождь.....................

Опубликовано

Я смотрю, я одна за тебя переживала *неодобрительно смотрит на окружающих* Как себя чувствуешь, волчонок?
Zetta Может выпьем с вами, смотрю у вас слюнки уже льются. Правда я ведрами то не пью. Бармен ещё бокал вина.:)

Опубликовано

Дайте ему что-нибудь пожевать. И потом еще одно ведро, но на это раз с водкой!

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Опубликовано

Пиво закусывают шашлыком! Werwulf, давай закусывай побольше!:)

Опубликовано

Не, ну как не поймете :) Это такой способ борьбы с пристрастием к спиртному :) Может ему станет....эээ...не хорошо и он поймет что водка и иже с нею это не есть гуд. И перейдет исключительно на натуральные соки :):):)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Да уж, закусывать нужно почаще *м-да, но тортика так и не дождались, ожет хоть шашлычка найдут,а то горячительные напитки пожалуйста, а закуси, как не было, так и не нет, клубничкой не наешься* Бармен, когда тортик-то ждать, или конфетки шоколадные? Может Werwulf шашлычком поделиться *смотрит несчастными, уже блестящими глазами на оборотня* И пожалуйста, еще вина *скока я выпила,то? ужас*

Добавлено через 2 минуты
Вряд-ли наш милейший оборотень перейдёт на соки, скорее проспиться и опять, но может,правда, хоть водку вёдрами глушить не будет, жалко как-то здоровье всоё губит. *хотя выглядит даже, очень ничего, смотря оценивающим взглядом на оборотня*

Опубликовано

Ой, перейду-ка я уже на фруктовые коктейли! С малиной, ммм...:)

Опубликовано

Так хоть какой-то эффект, от распития спиртных напитков вёдрами уже наблюдается,народ резко переходит на соки и коктейли *может и мне пора, а то организм явно не выдержит такое количество алкоголя* *и глазки уже блестят, и как-то голова тяжелеет, дам-с опять...* Бармен мне соку пожалуйста, виноградного *опять виноград, не на то меня тянет, что-то...*

Опубликовано

А я обожаю йогурты и молочные коктейли:) С фруктами! А ты?

Опубликовано

Ну вообще разные соки, чаще под настроение. Молочные коктели тоже люблю, и вообще всё фруктовое, кроме мороженого, всё таки оно должно быть крем-брюле,шоколадным, а всякие вариации фруктового льда не очень:woot:

Опубликовано

И шампуиком запить?::) (Опять шучу), запить безалкогольным шампусиком:) Ааах, как в стихотворении "Из чего сделаны девочки!"

Опубликовано

Ну безалкогольный шампусик, это не очень *непонятно, что туда ещё намешали?!*, а вот от нормального шампусика быстро пьянею, поэтому из алкоголя предпочитаю красное десертное вино *это, которое 16 градусов*, естественно в хорошей компании и под хорошую закуску, а с друзьями в баре можно и пива выпить, главное свою меру знать, для кого-то это ведро, а кому-то 0,5 вполне хватает, так вот я где-то посередине *пью просто редко и не быстро пьянею*

Опубликовано

Вот-вот, та же история::) :) Пьянею от полбутылки пива:) сильно::) Зато как классно иногда отключиться от всего! Отдохнуть! Потанцевать! И дальше работать с удовольствием!:)

Опубликовано
Зато как классно иногда отключиться от всего! Отдохнуть! Потанцевать! И дальше работать с удовольствием!:)

С этим я с тобой полностью согласна, а то я без отдыха работала 6 лет, а потоим свалилась по болезни почти на 2 месяца, вот народ-то удивлялся, зато отдохнула сразу от всех и от всего. Отдыхать нужно обязательно, а отдых в классной компании - это истинное удовольствие:woot:

Опубликовано

/me закусывает шашлыком. Шашлык он любит. Протягивает кусочек Elaina

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

/me отказался от кусочка Elaina ибо не каннибал
:D

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Серж твоя доброта не знает границ *обиженно рычит*р-р-р-р-р
Werwulf спасибо за шашлычок *с благодарностью смотрит на оборотня*

Опубликовано

Моя?)) это доброта Вульфа не знает границ, если он уже кусочки юзеров с форума раздает!))
Я всего лишь постебался над его фразой :D

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

/me телепортировал и сюда ящик шомпанского.... с надписью:
"С праздником!
Приглашаю всех на веселье с песнями, плясками и выпивкой....
Скоро буду!"

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
Моя?)) это доброта Вульфа не знает границ, если он уже кусочки юзеров с форума раздает!))

Я всего лишь постебался над его фразой :D

Он просто ошибся с окончанием имени, а ты этим воспользовался, только и всего:sad:

Опубликовано

Я просто ники обычно не склоняю при обращении, дабы не обидеть юзера yghfdbkmysv склонением его нака :)

Опубликовано

Хорошо что в баре нет корейцев, а то бы Elaina и отчасти Werwulf из гостей переместились в другую категорию.
Ландно, если у вас блюда из акулы?

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...