Перейти к содержанию

проблемы со скачиванием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня почему-то не скачивается ни один из файлов.
хотя сидеры вроде как показаны. Вовсех случаях пишет, что указанный файл не найден.

Опубликовано

Wersiya, какой у вас клиент, какой торент конкретно пытаетесь скачать, и про ошибку поподробней, если можно.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

торрент-клиент который uTorrent называется. Пыталась скачать все что на здесь выложено (не одновременно, конечно) - кликаю где положено, а оно "говорит", что "закачка не может быть начата, так как запрашиваемый вами файл не найден на сервере или отсутствует ". и так на все файлы...

Опубликовано

Wersiya, т.е. вы конкретно торент(маленький файлик) не можете скачать, а не сам файл?

- Почетный костровой

Опубликовано

...захожу в "детали (описание) торрента" строчка "скачать", где прописан линк (или название торрента незнаю как правильно), кликаю по нему, чтобы открыть в окне торрента. Выдаётся окно загрузки "закрузить -сохранить". Открываю. Открывается окно торрента, а поверх него одновременно окно предупреждения "невозможно найти указанный файл" или "закачка не может быть начата, так как запрашиваемый вами файл не найден на сервере или отсутствует " (если бы, допучтим, нехватало места на диске он бы так и "сказал"),но в данном случае он их только ненаходит и всё, при том, что на другмх торрент-ресурсах у меня таких проблем нет, а на своём родном ;) - такая ерунда!

Опубликовано

Wersiya, попробуйте сохранить и открыть уже у себя с харда.
Сам сталкивался с такой проблемой, что не могу открыть конкретно с сервера, но в чем проблема не знаю.

- Почетный костровой

Опубликовано

Я что-то не понял, он говорит, что нету файла, который вы сохранили на хард и запустили?

- Почетный костровой

Опубликовано
... с харда тоже не выходит - оно во всех случаях говорит, что файла нет

я вот тоже не очень понял смысла фразы. Торрент же не может говорить о том, что у тебя на харде есть а чего нет :)

Я думаю тут все таки имелось ввиду следующее - при попытке сохранить на хард торрент говорит что файла нет.

Опубликовано

Wersiya, сделайте и пришлите пару скриншотиков, а то думаю так, на словах, проблему не пойму.

- Почетный костровой

Опубликовано
Wersiya, сделайте и пришлите пару скриншотиков, а то думаю так, на словах, проблему не пойму.

- как только, научусь делать скрины с безобразиев творимых и творящихся в моей машине, так сразу, хоть на цельный фотоальбом...

Опубликовано

Wersiya, кнопочка PrintScreen. Загоняем в какой нибудь редактор типа Photoshop или просто Paint из буфера. Сохраняем файлик, и заливаем на http://www.imageshack.us/

Ссылочку(и) публикуем, здесь.

- Почетный костровой

Опубликовано
Wersiya, кнопочка PrintScreen. Загоняем в какой нибудь редактор типа Photoshop или просто Paint из буфера. Сохраняем файлик, и заливаем на http://www.imageshack.us/

Ссылочку(и) публикуем, здесь.

- про "волшебную кнопочку" PrintScreen я в курсе, но у меня таким образом ничего не сохраняется ;) , только скриншоты из игры Линейка, т.к. там по умолчанию прописан путь сохранения в системной папке игры. По наивности я думала что и в винде та же история, но не тут-то было! Я просматривала тщательно все системные папки где бы оно (скрин) мог сохраниться, но не тут-то было! Кнопка есть, а картинки нет ;) - драйвер "кривые руки" я понимаю :redface: :(

Опубликовано
- про "волшебную кнопочку" PrintScreen я в курсе, но у меня таким образом ничего не сохраняется ;) , только скриншоты из игры Линейка, т.к. там по умолчанию прописан путь сохранения в системной папке игры. По наивности я думала что и в винде та же история, но не тут-то было! Я просматривала тщательно все системные папки где бы оно (скрин) мог сохраниться, но не тут-то было! Кнопка есть, а картинки нет ;) - драйвер "кривые руки" я понимаю :redface: :(

после нажатия PrintScreen оно сохраняется в буфере, открываешь Paint и жмешь там Shift+Insert и картинка сама вылезает, далее "сохранить как"

в фотошопе аналогично, только перед Shift+Insert жмешь "создать новый файл"

Опубликовано

Wersiya, ну я же писал.

Загоняем в какой нибудь редактор типа Photoshop или просто Paint из буфера.

оффтоп

Линейка пиратская?

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано
Wersiya, ну я же писал.

оффтоп

Линейка пиратская?

Скрыть

Dilan, некоторым людям надо объяснять подробнее :-)

• Нравится 1
Опубликовано

1) ...хорошо, попробую, и куда девать этот полученный скрин? куда-то залить? (люди думают что я - хакер! ;) - а я "чайник" со всеми втекающе-вытекающими следствиями ;))
2) ...а вот теперь у меня "паника", т.к. на других торрент-ресурсах стало тоже самое. "не находит" файлы для закачивания

Опубликовано

Wersiya, можно залить на http://www.imageshack.us/ там все понятно. Ссылочку мне кинуть. А можно тупо все скрины мне выслать на ящик.

- Почетный костровой

Опубликовано
Wersiya, можно залить на http://www.imageshack.us/ там все понятно. Ссылочку мне кинуть. А можно тупо все скрины мне выслать на ящик.

- залить можно, но мне там всё-равно ничего не понятно... а поблизости нет того, кто бы объяснил чего там куда вставлять и каким образом. Я, кстати, пыталась до тебя достучаться в "аське", но это оказалось безрезультатным мероприятием... хотела узнать адрес эл.почты, что бы выслать скрины...

Опубликовано

- Почетный костровой

Опубликовано

ура! разобралась... хотя я так и не знаю что это было, но после очередной переустановки торрента (программы) пока всё работает

• Нравится 1
Опубликовано

Слава богу! +1, за то что проблему решила самостоятельно, я уж думал еще месяц разбираться будем.
Проблема решена, тема закрыта.

- Почетный костровой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет!
сейчас скачиваю ТНГ второй сезон. вернее. пытаюсь скачать уже второй день последние 5 серий.
программа пишет, что элемент не найден. перед этим пару секунд качает со скоростью <1 кб/с. хотя через обзор на сайте смотрю, раздается.
можете подсказать, что делать?

Опубликовано

Kato, вообще исходя из опыта подобных жалоб, в большинстве случаев "проблема" была у пользователя, а не у сидера. Могу порекомендовать, загрузить торент заново и поставить ограничение на скачиваемые серии, можно и вовсе качать по одной.

- Почетный костровой

Опубликовано

Выставил на форсированную раздачу весь имеющийся у меня TNG.

Когда на раздаче торчит херова туча торрентов, клиент ограничивает количество параллельных сессий, если только форсированную раздачу не включить. А в автоматическом режиме он старается приоритетнее отдать те торренты, у которых коэффициент раздачи меньше и источников мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...