Wersiya Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 у меня почему-то не скачивается ни один из файлов. хотя сидеры вроде как показаны. Вовсех случаях пишет, что указанный файл не найден.
Dilan Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Wersiya, какой у вас клиент, какой торент конкретно пытаетесь скачать, и про ошибку поподробней, если можно. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 торрент-клиент который uTorrent называется. Пыталась скачать все что на здесь выложено (не одновременно, конечно) - кликаю где положено, а оно "говорит", что "закачка не может быть начата, так как запрашиваемый вами файл не найден на сервере или отсутствует ". и так на все файлы...
Dilan Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Wersiya, т.е. вы конкретно торент(маленький файлик) не можете скачать, а не сам файл? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 ...захожу в "детали (описание) торрента" строчка "скачать", где прописан линк (или название торрента незнаю как правильно), кликаю по нему, чтобы открыть в окне торрента. Выдаётся окно загрузки "закрузить -сохранить". Открываю. Открывается окно торрента, а поверх него одновременно окно предупреждения "невозможно найти указанный файл" или "закачка не может быть начата, так как запрашиваемый вами файл не найден на сервере или отсутствует " (если бы, допучтим, нехватало места на диске он бы так и "сказал"),но в данном случае он их только ненаходит и всё, при том, что на другмх торрент-ресурсах у меня таких проблем нет, а на своём родном - такая ерунда!
Dilan Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Wersiya, попробуйте сохранить и открыть уже у себя с харда. Сам сталкивался с такой проблемой, что не могу открыть конкретно с сервера, но в чем проблема не знаю. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 ... с харда тоже не выходит - оно во всех случаях говорит, что файла нет
Dilan Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я что-то не понял, он говорит, что нету файла, который вы сохранили на хард и запустили? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 ... с харда тоже не выходит - оно во всех случаях говорит, что файла нет я вот тоже не очень понял смысла фразы. Торрент же не может говорить о том, что у тебя на харде есть а чего нет Я думаю тут все таки имелось ввиду следующее - при попытке сохранить на хард торрент говорит что файла нет.
Dilan Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Wersiya, сделайте и пришлите пару скриншотиков, а то думаю так, на словах, проблему не пойму. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 Wersiya, сделайте и пришлите пару скриншотиков, а то думаю так, на словах, проблему не пойму. - как только, научусь делать скрины с безобразиев творимых и творящихся в моей машине, так сразу, хоть на цельный фотоальбом...
Dilan Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Wersiya, кнопочка PrintScreen. Загоняем в какой нибудь редактор типа Photoshop или просто Paint из буфера. Сохраняем файлик, и заливаем на http://www.imageshack.us/ Ссылочку(и) публикуем, здесь. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Wersiya, кнопочка PrintScreen. Загоняем в какой нибудь редактор типа Photoshop или просто Paint из буфера. Сохраняем файлик, и заливаем на http://www.imageshack.us/ Ссылочку(и) публикуем, здесь. - про "волшебную кнопочку" PrintScreen я в курсе, но у меня таким образом ничего не сохраняется , только скриншоты из игры Линейка, т.к. там по умолчанию прописан путь сохранения в системной папке игры. По наивности я думала что и в винде та же история, но не тут-то было! Я просматривала тщательно все системные папки где бы оно (скрин) мог сохраниться, но не тут-то было! Кнопка есть, а картинки нет - драйвер "кривые руки" я понимаю
Lore Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 - про "волшебную кнопочку" PrintScreen я в курсе, но у меня таким образом ничего не сохраняется , только скриншоты из игры Линейка, т.к. там по умолчанию прописан путь сохранения в системной папке игры. По наивности я думала что и в винде та же история, но не тут-то было! Я просматривала тщательно все системные папки где бы оно (скрин) мог сохраниться, но не тут-то было! Кнопка есть, а картинки нет - драйвер "кривые руки" я понимаю после нажатия PrintScreen оно сохраняется в буфере, открываешь Paint и жмешь там Shift+Insert и картинка сама вылезает, далее "сохранить как" в фотошопе аналогично, только перед Shift+Insert жмешь "создать новый файл"
Dilan Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Wersiya, ну я же писал.Загоняем в какой нибудь редактор типа Photoshop или просто Paint из буфера. оффтоп Линейка пиратская?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lore Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Wersiya, ну я же писал. оффтоп Линейка пиратская?Скрыть Dilan, некоторым людям надо объяснять подробнее :-) 1
Wersiya Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 1) ...хорошо, попробую, и куда девать этот полученный скрин? куда-то залить? (люди думают что я - хакер! - а я "чайник" со всеми втекающе-вытекающими следствиями ) 2) ...а вот теперь у меня "паника", т.к. на других торрент-ресурсах стало тоже самое. "не находит" файлы для закачивания
Dilan Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Wersiya, можно залить на http://www.imageshack.us/ там все понятно. Ссылочку мне кинуть. А можно тупо все скрины мне выслать на ящик. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Опубликовано 8 марта, 2007 Wersiya, можно залить на http://www.imageshack.us/ там все понятно. Ссылочку мне кинуть. А можно тупо все скрины мне выслать на ящик. - залить можно, но мне там всё-равно ничего не понятно... а поблизости нет того, кто бы объяснил чего там куда вставлять и каким образом. Я, кстати, пыталась до тебя достучаться в "аське", но это оказалось безрезультатным мероприятием... хотела узнать адрес эл.почты, что бы выслать скрины...
Dilan Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Wersiya, Omega007@yandex.ru - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Wersiya Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 ура! разобралась... хотя я так и не знаю что это было, но после очередной переустановки торрента (программы) пока всё работает 1
Dilan Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Слава богу! +1, за то что проблему решила самостоятельно, я уж думал еще месяц разбираться будем. Проблема решена, тема закрыта. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Kato Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 всем привет! сейчас скачиваю ТНГ второй сезон. вернее. пытаюсь скачать уже второй день последние 5 серий. программа пишет, что элемент не найден. перед этим пару секунд качает со скоростью <1 кб/с. хотя через обзор на сайте смотрю, раздается. можете подсказать, что делать?
Dilan Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Kato, вообще исходя из опыта подобных жалоб, в большинстве случаев "проблема" была у пользователя, а не у сидера. Могу порекомендовать, загрузить торент заново и поставить ограничение на скачиваемые серии, можно и вовсе качать по одной. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
sherr_khann Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Выставил на форсированную раздачу весь имеющийся у меня TNG. Когда на раздаче торчит херова туча торрентов, клиент ограничивает количество параллельных сессий, если только форсированную раздачу не включить. А в автоматическом режиме он старается приоритетнее отдать те торренты, у которых коэффициент раздачи меньше и источников мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти