Перейти к содержанию

проблемы со скачиванием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите! Как открыть архив с исо? А то скачал Star Trek Elite Force 2, а он в формате исо и при установке выдаёт ошибку.

Опубликовано

Или записать на диск тем же алкоголем, или смонтировать в вирт. привод алкоголем или демонтулзом.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так, народ, возможно скоро понадобятся новые источники для тех торрентов, что я раздаю. Конечно, оно не факт, что это произойдет... Но я предупреждаю заранее, ибо такое развитие событий, возможно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня такая проблема: когда я нажимаю кнопку "скачать торрент-файл" форум выдаёт такое сообщение:
"Ошибка
Невозможно прочитать торрент файл".
В чём проблема?

Опубликовано

ASSUS, Форум выдает сообщение??? Простите, но форум и торент никак не связаны, вы что-то путаете. Наверное это пишет ваша программа, в таком случае, прошу указать, какой конкретно торент и что это за программа.

добавлено через 3 часа 1 минуту

"Ошибка

Невозможно прочитать торрент файл".

Вышеуказанная проблема устранена.

• Нравится 2

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Прошу прощения за беспокойство, у меня такая проблемка: пытаюсь качать TNG 2 сезон, висит просто в состоянии Downloading, никакой активности не прослеживается, никаких ошибок не выдает....Качал до "перезда" TNG 6 сезон, с ним такая дже ситуация, но с ним то понятно, его езще вероятно просто не начали раздавать....

Опубликовано
его езще вероятно просто не начали раздавать....
Вы невероятно догадливы. В новостях же написано, что на полную мощность, где раздается все, я еще выйду не сразу, а остальные видать тоже еще не подтянулись.

Как примечание, если нету сида, то не надо впадать в панику и бежать жаловаться, "АААА, я скачать не могу, будте терпеливей, сид обязяательно появится."

- Почетный костровой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пытаюсь скачать Elite Force 2. Сначало у меня идёт при скачивании файлика что-то вроде Checking, потом всё тсановиться 0,0%. В итоге скачивается маленький файлик ко мне на хард, а потом через этот файлик я должен с помощью своей программы скачивать дальше. Правильно? У меня сейчас стоит BitTorrent++. Так вот я пытаюсь это сделать (по средствам кнопки add в своей программе) и у меня к примеру этот файл был 28 кб, а становится 0 и ничего не происходит. Как буд-то моя программа не воспринимает этот файл.

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано
В итоге скачивается маленький файлик ко мне на хард, а потом через этот файлик я должен с помощью своей программы скачивать дальше. Правильно?

Правильно.
Bittorrent++ никогда не пользовался, поэтому не знаю как он должен вести себя при открытии торрента. Но думаю, что сначала он спросит куда качать (нужно будет выбрать папку). Затем в списке торрентов появится новый. Естественно размер скачанного будет 0, затем возможно потребуется некоторое время, чтобы он поключился к сидам. По идее после этого должна начаться закачка...
Еще должна быть возможность посмотреть список файлов. В данном случае должен быть файл Elite Force 2.iso размером 699.55 MB.

Опубликовано

Charles Tucker III, на данный момент не вижу, чтоб вы вообще качали, т.е. к трекеру так и не подключились. Если вы запускаете маленький файлик с расширением .torrent то у вас в папке, которую вы указали для скачивания должен появится файл Elite Force 2.iso Вообще в теории, вы вроде знаете, что делать и полагаю, у вас трудности вызвал сам клиент. Хотите разбирайтесь с ним, а хотите качайте другой.

Примечание для всех чайников, если вы не знаете, как пользоваться торентами, то юзайте uTorrent - это самая простая и тупая программа, с минимум настроек.

- Почетный костровой

Опубликовано

Только что проверил, у меня этот торрент нормально скачивается

Опубликовано
uTorrent - это самая простая и тупая программа, с минимум настроек.

Это лучший клиент вообще-то считается :) Рядом с ним Azureus. При этом настроек там довольно много, но для большинства подходят стандартные.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

• 1 год спустя...
Опубликовано

LEEN, как пример берете и качаете торент-файл, типа этого - http://torrent.trekker.ru/download.php?id=232&name=StarTrek_DS9_-_6x05_-_Favor%20The%20Bold.%28DVDRip.rus%29.by.Jurich.avi.torrent

Для этого нужна специальная прога - клиент. Рекомендую - uTorrent. все остальные ответы есть в ЧАВО.

- Почетный костровой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...