Malcolm Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Поздравляю с праздником нашу многоликую (многоникую ? ) Whiteblack Желаю сбычи всех мечт, и чего-нибудь еще =))) с праздником!
Elfwine Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 С днём, с днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Mak Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Мои поздравления! Хоть и не знаком лично Пусть этот день пройдет лучше, чем другие! Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Elaina Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 C днем рождения! Всего наилучшего! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Jennifer Naismith Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Всех благ Я сегодня прелесть какая гадость
Andre Vert Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 От всей души поздравляю с Днем Рождения! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
maskaradnik Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Трам-пам-пам! misterious clown
Werwulf Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Желаю счастья в личной жизни, Пух (с) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Dilan Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Дарго Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Поздравлям! =) Два десятка хомячков заменяют шредер
One on one Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Happy "We are the Borg. Resistance is futile...But it is pertinent. You will be assimilated"
Дроу Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ох остается тока присовокупится ко всему вышесказанному, а от себя лично пожелать лишь побольше новых и приятных знакомств на новой странице твоей жизни Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Connor Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 С днюхой типо поздравляю Счастья, радости желаю Чтоб сбылись твои мечты И была весёлой ты Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Nikola_1982 Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Мои поздравления и пожеляния успехов во всём. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Whiteblack Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Огромное спасибо за поздравления! Reality is for people who can't handle Star Trek.
Elfwine Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 И ещё раз с Днём Рождения!! Всего баджорского, и не только! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Undel Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 С днем! Всего-всего! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Fremor Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 С днем рождения! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Luvilla Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 С Днём рождения! Счастья, удачи, всего-всего! И самое главное - не забывай, что баджорский кролик в душе - тигр... Вот такой... Скрыть 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Mak Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Мои поздравления! Счастья, удачи! На DS 10! Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Арибет Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 От лица баджорских партизанов поздравляю! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
MacReady Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 С днем рождения! Live long and prosper,Whiteblack!!!
MoonShadow Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 С Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти