Connor Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Дроу Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Шоб все у тя было ОК Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Malcolm Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Поздравляю с днем рождения автора-переводчика(и исполнителя) треккерского гимна =)))))) успехов и удачи!
Blaze Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Scal, с днём рождения! Вдохновения, творческого рвения - да и вообще всего самого-самого! Qa'Plah! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Koval Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Поздравляю Скэл, Долгой жизни и процветания Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ну что же... с днюхой ) Желаю оставаться всегда энергичным человеком ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
D_Scal Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Всем огромное спасибо за поздравления Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Andre Vert Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Исполнения желаний! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Nikola_1982 Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Мои поздравления. Здоровья, счастья, удачи и исполнения всего желаемого!!! ) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Арибет Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю с Днем! Желаю всего-всего))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Пасиб! С утреца, да еще в метель, теплые слова согревают душу Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
new Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Паздравляю! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
D_Scal Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Elfwine Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю!! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
MacReady Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего
MoonShadow Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
D_Scal Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Благодарю за поздравления 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Victoria Lynx Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Скэл! Спасибо тебе, что ты у нас есть! Спасибо за твои прекрасные песни, воодушевляющие и такие настоящие. Пусть твой путь всегда будет Звездным! StavropolRegion F&F Fan Club Я позитив!
Werwulf Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 С днем! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Undel Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 С днем! Всего-всего! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Luvilla Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
D_Scal Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 и еще раз спасибо за поздравления! Спасибо, что вы есть, треккеры Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти