Connor Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Здравствуй солнц Пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с двумя праздниками. Твоим днём рождения и таинственным образом совпавшим с ним, международным женским днём Пожелать счастья, здоровья, верных друзей, вечной и прекрасной любви. Ну и денег конечно, а остальное купишь Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Elfwine Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Сарда, с днём! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Malcolm Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 С днем, Сарда! Хочется пожелать что-то вроде "продолжай ...." но даже не знаю что именно вставить вместо точек - наверное много всего Поэтому просто Продолжай =)
Dilan Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Нашу дорогую Сардину, ой...т.е. Сарду! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nikola_1982 Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 С днём рождения!!! ) Здоровья, счастья, удачи, любви и исполнения всех желаний и планов... ) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Werwulf Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Поздравляю! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Дроу Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 С днем Рождения Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Blaze Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 С днём рождения, Сарда! Здоровья, улыбок, ясного неба над головой - и огня приключений в сердце! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Andre Vert Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 С Днем Рождения. Всех благ. Счастья и любви! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Cochrane Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 С днем рождения, Сарда! =) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Elaina Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Сардочка! Поздравляю тебя с этим прекрасным днем! Всего тебе самого лучистого и замечательного!!!! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
new Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Поздравляю!!! Всего хорошего! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти