Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сразу вопрос к Сурану: Неужели вашего ума не хватает на создание собственных доводов, что вы стали приобщать Настю?
И тепееееерь у нас в стуууудии Настя! И на какой же диванчик сядет Анастасия: на сурановский или на арибетовский? Вопрос-вопрос...
И с вами я, Дмитрий-Люка Нагиев-Балтар и наша передача "12 окон 12 колоний"

добавлено через 2 минуты
Чорт... У нас есть свой собственный Картман: "Пацаны, вы идете в попу, а я - домой!" ("Пользователи, вы идете в бан, а я в администраторскую")
Это я так к слову...

Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dr.Baltar Думаю, обойдемся без Насти. И вообще то, что она скажет не понравится никому:) (я вообще не понимаю, зачем он ее сюда приписал О.о, потому что я с ней на эту тему вообще не говорила :). А ты припоминаешь чего-нибудь из того, что мой оппонент тут написал насчет извинений? Вот и я не припоминаю) Suran сударь, врать не хорошо) Если у вас кончились аргументы - не надо опускаться до лжи ;) это никого не красит). Итак, уважаемые господа присяжные, позвольте мне сказать мое заднее слово: г-на Сурана я с этого момента игнорирую, соответственно игнорирую все его оскорбления, вопросы и обвинения. Suran я прощу вас сударь только в том случае, если вы извинитесь передо мной прилюдно за свои оскорбительные действия в мой адрес, тем самым признавая что вы не правы.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Ахха, уже раз 10 или 20 говоришь... а потом сама приходишь и рыдая просишь прощения - свидетелей тьма, весь Питерский Ф&Ф как минимум ;)
Ничего, и в этот раз мы все дружно подождём ;)
Кстати да, если Твоё Извинение - враньё, то источник не я, а госпожа Фролова.

оффтоп

МФ, если вздумаешь отпираться, заставлю тебя сделать делать это в присутствии сама знаешь кого (на тему "Кого" вопросы в ICQ), и тогда уже посмотрим

Скрыть

PS - если твои слова хоть чего-то стоят, в отличии от моих (да да, это то, что ты бы обязательно добавила), ты ничего не ответишь, так как обещала игнорировать ;) Народ, вы свидетели, она Официально Заявила! :D

Опубликовано

Арибет, ты неоднократно говорила, что готова написать ему в асе извинение, лишь бы прекратить эту глупую ссору...

Suran, очень интересная позиция - сидеть и ждать. А не проще ли не создавать таких ссор? Не умнее ли будет не замечать некоторых глупостей друг друга?

В общем, мне надоело. Вы оба мои друзья. Причем
Suran - вообще лучший друг, и он об этом знает. Вы можете продолжать грызню, а я на нее даже смотреть более не хочу.
И имейте хоть немного достоинства - обсудите это все в асе!

Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу

Опубликовано

Dr.Baltar, В этот раз я с самого начала сказала, пускай извиняется он, про извиненися в аське я говорила про предыдущие ссоры ;)

На ЭТОТ раз я сказала, что пускай он извиняется, потому что мне это надоело. В ЭТОТ раз я не собираюсь перед ним извиняться, потому что:

1. Я с ним не ссорилась.
2. Мне он надоел - ему надо, пусть и извиняется.

оффтоп

Манька, если надо, скину тебе логи освежить память :) Опять все начинается по новой, типа он весь в белом, остальные в какашке ;)

Скрыть

Опубликовано

Э-э-э, ребят чет вы даж тут нафлудили ИМХО

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

Дроу, а тебе не нравится? По-моему очень весело ;) И тухло :D

Опубликовано

И с вами снова Дмитрий Нагиев и наша передача Окна... Все, ребят. Закрыли тему.

Опубликовано

Dr.Baltar, да уж, а то всех уже я смотрю это достало :) Особенно тех, кто не в курсе, как в Питере любят ссорится по любому поводу :)))) Так что прекращаем шокировать народ, каждый остался при своем мнении, а зрители при своем. До встречи в следующем эфире!

Опубликовано

Арибет, это моя фраза!!!! Я ведущий!!!

Ну что ж, предлагаю выпить за меня любимую. Разве не прелесть? =)

Опубликовано

Так, дефектное шоу закончилось, начинается шоу Доктора Фроловой... уже интересно :) Итак, доктор, расскажите нам о ваших проблемах? :)

Опубликовано

Suran, помните, я вам говорила, что моя жизнь - какашка? Так вот это был марципанчик... А вообще, я Дохтор! Я и буду всем помогать! Вообще отныне называйте меня исключительно Маккой. Особенно по-утру *смотрит на синяки под глазами* Особенно, после праздника *смотрит на вчерашнюю бутылку* Черт... Я действительно превращаюсь в Маккоя..(

• Нравится 1

Опубликовано

Dr.Baltar, ааа, доктор, только не сажайте меня в ту страшную вещь, где надо нажимать на какие-то кнопки ногами О_о лежа вниз головой...

Опубликовано

Арибет, вообще-то я подумывала о той пыточной камере в моем подвале, но... но спасибо за идею!)))
А вообще, что это такое? Я, между прочим, мирный советник! Вот спросите у некоторых личностей на этом форуме: они помнят пьяного советника, который ни разу не был на мостике... Пью, понимаешь в баре себе... пью... Кстати! Выпить! *наливает мартини* Ну... за взаимопонимание!

Опубликовано

Мария, ты б уже определилась, что ли, что ты такое - советник, триббл или пьяный доктор, или ещё кто-нить... :)

• Нравится 1

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Qvirr, а что ей мешает быть всеми тремя сразу? %)

Опубликовано

Да, если верить тебе, Suran, то с 11 февраля 2006 аж года...

Арибет, ну ты представь, что это тогда получается - пушистый маленький пьяный доктор, который катается под ногами и при этом всем лезет советовать? да ещё и наверняка дыша при этом перегаром вам на ботинки...;)

Опубликовано
Qvirr, о... кью пришла :) Давно тебя здесь небыло, ой как давно...

Ну дак выпьем же ромульского эля за то чтобы побольше сюда возвращалось, и новых появлялось:)

Опубликовано

Qvirr, а, фрак! мои ботинки из натуральной кожи :'(

Опубликовано

Да в общем разницы для меня особой нет :) Что январь, что июнь... эля мне, эля! Ромуланского, и побольше, и покрепче, и поголубее! Кстаа... а кто тут бармен? Или тут самообслуживание?

Опубликовано

Бармена года 2 назад туристы съели, так что теперь самообслуживание :)

Опубликовано

Соку мне - соку:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Не лучше пыва

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...