Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(чуть сильнее улыбнувшись из полутьмы) - А что здесь ещё и с сахаром приносят? :D
(немного задумавшись о том, что за последние суетливые годы отвык от этого)...
- 2 кусочка, пожалуйста.

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-"Будет зделано Сэр" - продолжил официант. И двинулся поскорее выполнить заказ. Но вопрос посетителя он запомнил.
В следующий раз он будет добавлять фразу - "Или без..."

оффтоп

Репликаторы в етом баре работают или же есть живой организм для выполнения заказов?

Скрыть

• Нравится 1

Long live and prosperity!

Опубликовано

Хозяйка, намекнув голографическому официанту, немного поуправляться с баром, взяв коробку с трибблом, скрылась за дверьми ведущими наружу.

Опубликовано

*Том подошел к хозяйке бара и шепнул на ухо очень важную информацию*:

"-Я слышал что тот герканиан Милтин перевозит партию нелегального оружия ромулянам,видимо хочет получить кое какие деньги от продажи тетрионных дисрапторов и метрионного излучателя. Я бы рекомендовал бы вам прглядевать за ним а в случае чего-доложить секции 31."

Опубликовано

- Это замечательно! - так же негромко заметила Хозяйка, которую бдительный посетитель задержал уже за дверьми бара, чтобы сообщить ценную информацию. - А что же вы это мне говорите, будто бы я представитель Службы Безопасности. Я всего лишь владелица этого заведения. Вы знаете больше меня, вот вы и сообщите куда следует, а мне нужно с питомцем проблему решить.

Опубликовано

Holoemiter - Благодарю.
(человек снова погрузился в свои мысли и созерцание происходящего из полутьмы).

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

У голограммы официанта все время , пока хозяйка где-то пропадала, крутилась на жестком диске мысль - "Только бы не оплошать". Он двигался быстрее (сделал себе ролики), выполнял в 2 раза больше заказов , всем очень приветливо улыбался; даже установил себе программу "Манеры поведения в обществе". Вобщем делал все что бы "комар и нос не подточил".

добавлено через 4 минуты
Единственное , что его овтлекало - ето странное поведение триблов. Будучи владельцем всего лиш искуственного интелекта, он не владел интуицией , но закономерность в поведении триблов, заставила его общитать несколько не очень позитивных сценариев событий в будущем.

Опубликовано

*Том сел возле барной стойке и начал заказывать себе обед*

-Так я пожалуй возьму тефтели с картофелем,куриный окорок и пожалуй не откажусь от ромулянского эля.

-Эй бармен,надеюсь у вас на базе не запрещен ромулянский эль?

Опубликовано

-"По крайней мере - легализирован Сэр!"- сорвалось у близ проходящего официанта.
Поняв всю нецелесообразность высказанного, официант исчез и появился в другом конце бара("как ни в чем не бывало").

оффтоп

Ох святой Опекун! Хозяйка меня за эти слова может на утиль отправить!:sad:

Скрыть

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

- Конечно, у нас есть лицензированный ромуланский эль разрешённый для реализации в заведениях, подобных нашему, - ответила Хозяйка, придя на выручку Голографическому помощнику.

Опубликовано

(появившись откуда то из полутьмы ворчит себе под нос...) Кто бы знал что с этими пыльными, бумажными фолиантами со старой Земли под названием "Альбомы с марками"... И угораздило меня связаться с этими поставщиками раритетов... Становлюсь как Кварк с его вечным ворчанием на проблемы с баром.
- Хозяйка можно бокал чаю покрепче и пОООбОООльше, парочку термосов с собой и чемоданчик с закуской к чаю на Ваш выбор. А я пока подремлю.
(присев у барной стойки утыкается лбом в стол и начинает тихо посапывать)...

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Хозяйка с улыбкой приняла большой заказ у ворчливого посетителя-завсегдатая и удалилась за барную стойку.

Опубликовано

Поигрывая кончиком когтя по донышку стаканчика, Милтин как бы невзначай поинтересовался у хозяйки:
— Как здоровье пушистого талисмана бара?

Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Пушистый талисман проходит курс лечения в ветеринарном госпитале, - ответила Хозяйка из-за барной стойки. - Спасибо, что интересуетесь. Вероятно, после получения разрешения на содержание триббла в этом кафе, животное будет жить здесь. Только нужно будет сделать ему подходящий вольер-террариум.

Опубликовано

Если бы триббл, усиленно обрастающий сейчас густой и шелковистой шерстью всего в паре парсеков от заведения с его именем, это слышал, он бы, конечно, закурлыкал так, как не курлыкал ещё никто из его вида. В конце концов, ещё никому из его вида не доставалось таких замечательных условий содержания, как собирались создать ему в этом баре.

• Нравится 1

Падающая Звезда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...