Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Да? Классный? Подлизываешься небось? - глова Кью, наподобие Чеширского кота, возникает из ниоткуда.
- На самом деле, думаю, хозяйка просто отправилась за продуктами.
:D

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хозяйка выглянула из подсобки.
- О, мой любимый посетитель - любитель кофе, пожаловал. - заметила она и добавила уже обращаясь к триббловладельцу. - При всей моей симпатии ко всем зверям - недосмотр и отпускание триббла, приравнивается к диверсии. Любой лицензированный трибблозаводчик и темболее триббловаладелец это отлично знает. Так что в ваших интересах быстро отловить животное. А салат можете поссмотреть в меню. Оно там, на барной стойке.
-

Опубликовано

Qvirr,я не подлизываюсь,мне ты интересен нинакого не похож,непредсказуемый в своих действиях,всемогущий и бессмертный...любитель кофе,Wersiуa я очень рада что вы про меня не забыли,спасибо салат не надо,пожалуйста два стакана апельсинового сока.Кронос ко мне!чуть громче командую я триббл с мурлыканьем возвращаеться ко мне на место!триббл заползает в сумку и затихает.я застегиваю сумку.Все больше никаких диверсий=)

добавлено через 17 минут
Кстати уважаемая хозяйка,я не трибблозаводчица,а генетик,диверсия нужна была чтоб привлечь немного внимания от вас,надеюсь что не сильно отвлекаю...заглядываю в сумку всё!умер мой триббл с голоду,я сейчас вернусь выхожу из бара,захожу за угол достаю мертвого триббла кладу на землю,достаю фазер,одни короткий выстрел,и на земле только чернеет след от выстрела.прячу фазер,возвращаюсь в бар за стойку и жду свой сок.

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано

Wersiya, ну, раз уж меня заметили :) можно мне чашечку кофе по-ирландски? подробности рецепта - на ваше любезнейшее усмотрение.

Опубликовано

Вега, этот триббл был единственным в своем роде?

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Да,но если я создам еще такого же боюсь что в этот бар меня уже не пустят=(могу кстати и ле-матья небольшую создать,комнатный вариант...

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано

*после зажигательного танца - а мне синдереллу большую чашку О_о

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Смотрю на происходящее подняв брови,Keeperlight если вам не трудно сказать..что это сейчас было?вернее в честь чего сей блистательный танец?

Опубликовано

Хозяйка с нарочито флегматичным видом подвинула к посетителю Вега два бокала с апельсиновым соком
- Ирландский кофе для любимого посетителя, - объявила она, и на подносе, в мгновение ока образовалась кружка наполненная благоухающим кофе и ванилью напитком, с шапочкой сливок, который в следующий момент, не без хозяйкиного участия, оказался на столике, возле Кью.
И неодобрительно добавила, обращаясь к Вега у барной стойки:
- Никогда бы не подумала, что генетик, да ещё вулканец может быть столь безответственным в принципе и неоправданно жестоким в отношении живого существа.

Опубликовано

" Кажется..., меня игнорируют. Наверное есть смещение по фазе от обычного пространства, вот жеж.., и нет способов вернуться. Значит надо пойти поискать ту аномалию, которая произвела такой сдвиг, может повторное ее пересечение принесет синхронизацию пространств", - подумал человек в белом скафандре, и ушел по направлению к своему кораблю.

Опубликовано

- А ваш кофе?! - крикнула в догонку удаляющейся "фигуре в белом скафандре" хозяйка.
На борной стойке стоял небольшой поднос с кружкой наполненной горячим кофе, рядом стояла сахарница с кусковым фруктовым и тростниковым сахаром, сливочник, молочник, и маленькая вазочка с печением "топлёное молоко"...

Опубликовано

Старая добрая Куба - помните - была такая? Вот в честь оной :)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Уважаемая хозяйка!вижу недовольный взгляд согласитесь что было бы странно если бы я вас попросила бы дайте свежего клингона триббла покормить?верно?образцы коим являлся триббл не совсем настоящие,это робот был,щас бы стал живой триббл команды выполнять и по приказу в сумку прыгать,у него заряд кончился,к тому же эта технология считаеться секретной и никому вруки попасть не должна согласно регламенту.и к тому же я не могу быть хорошей для всех.

добавлено через 5 минут
Настоящий триблл-охотник находиться в лаборатории робот произвел запись эмоций и поведения окружающих,задачу выполнил и стал не нужен...

Опубликовано

- Делать из животного орудие для убийства, безусловно интересно, но аморально. Вы не находите?! Кроме того, только что вы нам сказали что вы учёный-генетик, и тут же утверждаете, что ваше творение НЕ биоробот, а так сказать обычный... Опять же насколько я знаю биологию трибблов - они не питаются клингонами. Если у них взаимное видовое неприятие - это ещё ни о чём не говорит, это явление можно, хотя это будет и не вполне корректно, сравнить с боязнью мышевидных грызунов, пауков, змей у некоторых индивидов. И вам, как учёному странно этого не знать. Опять же, если технология считается секретной, то почему мы тут о ней все уже знаем? Я вам никаких психотропных веществ не давала, что бы вы тут откровенничали и распугивали мне посетителей, которые могут быть и клингонами, как ни странно...

прервав свою тираду хозяйка подумала: "Весьма странный тип, а не вызвать-ли ей службу безопасности?"

Опубликовано

Версия ну во первых я женщина,а во вторых мне уже пора и спасибо хозяйке за нудное отчитывание и гостеприимство,ваш пломик не плох,может еще загляну к вам,Т'Лара рада нашему знакомству,надеюсь еще пообщаться.Достаю коммуникатор открываю и говорю:Констелейшн,говорит Вега,одного на борт.Вега исчезает.

Опубликовано

"Я против что-ли, что женщина? - проворчала про себя Хозяйка. - Ах, это она очевидно, на выражение "странный тип" отреагировала, ну так не скажешь ведь "странная типица" :)"

Опубликовано

Wersiya, странная типиня! или странная типуха! :)

Опубликовано

Хозяйка только улыбнулась на уточнение Кью и взяв поднос направилась в зал собирать посуду со столов

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

всю ветку???

Скрыть

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Эх, пожалуй, надо будет помощника завести, а-то хорошо вот - сейчас тихо - посетителей мало, а когда много, так и посуду собрать некогда" - подумала хозяйка складывая чашки, блюдца и прочие стаканы в камеру посудомоечной машины

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посетителей в баре, за последнее время изрядно поубавилось, если не сказать, не стало вовсе.
"Вот, то густо - то пусто. А я-то переживала. Xотела помошника завести. Эдак можно и ещё без помощника поработать. А так дела пойдут, так и на вовсе закрываться придётся. " - рассуждала про себя Xозяйка скучая за барной стойкой. - "Зато тиxо-то как!"

Опубликовано

В бар входит Вега. Хозяйка несколько оживилась,но приглядевшись нахмурилась,сей странный посетитель пугал её клиентов в прошлый раз. Вега чувствуя волну напряжения и настороженности от хозяйки здороваеться теплым тоном:
-Живи долго и процветай!\\//-
Тишина...
-Можно мне кофе пожалуйста,рактаджино?-
Хозяйка коситься на мою сумку через плечо,затем на синию форму офицера научной службы. Вега перехватывает взляд и говорит чуть улыбаясь :
-Прошу прощение за моё поведение в прошлый раз,я подцепила какой то неизвестный вирус на одной из дальних планет,и некоторое время была не в себе, сбежала из лазарета,и вас ещё тут смущала, мне стыдно за свое поведение. Прошу еще раз меня извинить.-
Присаживаюсь за стойку.

Опубликовано

Xозяйка сменила гнев на милость и через пару секунд подала ароматный напиток посетителю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...