Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голова Q внезапно появляется посреди бара, пугая хозяйку:
- Я это... попозже зайду! Дела, дела... - сетует Кью и исчезает.

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Т`Лара тихо зашла вслед за Кью.
-А я заболела- сообщила она- То есть, уже почти выздоровела) Можно чай с лимоном?

• Нравится 1

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Хозяйка вздрогнула на экстравагантное появление "постоянного клиента", не столько от испуга, сколько от неожиданности, но при этом чуть не уронила поднос с посудой, которую только что собрала со столиков.
"Вот ведь!... - проворчала хозяйка, - одно слово Кью!"

Хозяйка проследовала за барную стойку и налила горячего ароматного чаю, появившейся посетительнице.
- Вам с мёдом или с чем нибудь другим? - спросила хозяйка ставя чашку с блюдцем перед T'Ларой.

Опубликовано

-Нет, просто с лимоном- ответила Т`Лара и осторожно взяла чашку, чтобы не обжечься- Спасибо, у вас великолепный чай.

Можно просто на "ты"

Опубликовано

A я могу к вам присоединица?

Опубликовано

*Т`Лара заходит в бар и садится за ближайший столик* Я у вас тут просто посижу... Устала очень...:-(

Можно просто на "ты"

Опубликовано

T`Lara,
- пожалуйста, сидите, сколько вздумается, - ответила хозяйка, - посетителей мало, а если надумаете что-нибудь заказать - я всегда тут: где-то за барной стойкой :)

Опубликовано

Спасибо...

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Посетителей в баре было действительно не много и вели они себя так, словно в зале вообще никого не было. Единичные посетители входили в помещение бара, проходили к барной стойке, просматривали винные карты и перечень того, что можно заказать в баре. И постояв в некоторой задумчивости удалялись восвояси. Так пожалуй и бизнес весь загнётся.

Опубликовано

- А вот и я, а вот и я!
Кью радостно запрыгивает в зал, потирая руки.
- Можно мне... чего-нибудь?

• Нравится 1

Опубликовано

"- о! вот и постоянный клиент пожаловал, - заметила мысленно хозяйка. - Вспомни Кью - вот и он."
- Вам съедобного, питейного или ... вообще всё-равно? - вопрос содержал явный подвох да и прозвучал весьма нескрываемым сарказмом.

Опубликовано

Wersiya,

оффтоп

я купила-таки фазер по твоей наводке!! Только народ уж очень активен- мне достался последний:D :D

Скрыть

Можно просто на "ты"

Опубликовано

- Или! - Кью радостно скачет по бару, аки зайчик, и явно мается дурью.

• Нравится 1

Опубликовано

T`Lara,

оффтоп

ну, это радостную новость можно было и в ПМ отправить

Скрыть

- А вот скакать по помещению, я бы вам категорически не рекомендовала, - заметила строго хозяйка обращаясь к Кью. - присаживайтесь на удобное место и думайте чего хотите заказать, если не придумали ещё...

• Нравится 1
Опубликовано

- Пффф!!!
Кью усаживается в уголок и молча дуется, обдумывая заказ.
- Мороженое! Шоколадное. Много.

Опубликовано

Хозяйка удалилась за портьеру, где стоял большой холодильник со стеклянными дверцами через которые можно было рассмотреть коробки с кремовыми пирожными, пластиковые вёдрышки и коробки с мороженным и прочие хладолюбивые продукты. Высматрев самое внушительное ведёрко на 2 литра объёмом с шоколадным мороженным и с шоколадной крошкой воодрузила угощение на поднос, снабдила ложкой, салфетками и поставила на столике перед Кью, который продолжал в своей манере, демонстративно маяться дурью.

- Добрый день, - поприветствовала хозяйка обосновавшегося у барной стойки вновь пришедшего гостя Lantanium, - Вы бы хоть поздоровались для приличия ;) У нас вон даже Кью себя в основном прилично себя ведёт, потому что заведение у нас приличное... а-то вот как разобижусь на вас да и потребую паспорт с указанием года рождения.
Наливая гостю истребованный им напиток хозяйка красноречиво указала на табличку с надписью: "Продажа алкогольсодержащих напитков и сигарет лицам не достигшим совершеннолетия категорически запрещена".

Опубликовано

-Прошу прощения, усталость говорит во мне. Приветствую всех.
Взял напиток и начал высматривать уединенный столик. Взгляд остановился на столике в углу. Там царил чудесный и расслабляющий полумрак. Направился к нему, присел. Закурив немного отпил из бокала.

Опубликовано

Кью молча ест мороженое. :D

Опубликовано

Осмотрелся
-Бармен, повторите пожалуйста. И если не затруднит фирменное блюдо принесите пожалуйста.
Сделав заказ, принялся набивать отчет.

Опубликовано

- У нас, в настоящий момент, нет фирменного блюда, - заметила хозяйка. - Но вы можете заказать любое блюдо или дессерт или заказать своё любимое кушанье.

*Счастье-то какое! постоянный клиент сидит молча! - тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить!*

Опубликовано

- А можно мне, вот лично мне, чашечку кофе? Желательно по-ирландски. И не надейтесь...

Опубликовано

- Вам классический ирландский кофе-коктейль, который официально зарегистрирован Международной ассоциацией барменов, или же будут какие-то личные пожелания? - спросила хозяйка переместившись к кофемашине

Опубликовано

С умиляющим недоумением посмотрел на бармена
-Мне пожалуйста тарелочку пельменей, слегка посыпанных черным перцом и парочкой ложек сметаны.
Что-то бормоча принялся дальше набивать отчет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...