Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wersiya, рому. И побольше! Да, и вон того... рыбного пирога.

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ли-мо-над...*ответил и погрузился в беззаботное детство

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeperlight, а какой конкретно? а то у нас тут дебаты шли по поводу лучшего-лимонада-родом-из-детства...

Опубликовано

Хм...со вкусом лимона наверное...сложный вопрос!

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

- Если ТАКОГО же пирога, то придётся щёлкаться пальцами, - ответила хозяйка обращаясь к Q, - Такого больше нет. Следующая партия пирогов очень скоро поступит. Абсолютный, аналог слоёного пирога с лососем вас устроит? Он с бонусами: будет только что выпеченный и потому тёплый, а не разогретый из холодильника...

Звякнул шкафчик траспорт-доставки. Хозяйка отошла к аппарату и открыла дверцы. По помещению тут же стал распространяться аромат свежей горячей выпечки. А в камере стояла весьма внушительная стопка картонных коробок.

Бросив взгляд, на всё ещё почти полный ящик ностальгических напитков хозяйка высмотрела в нём бутыль с этикеткой, на которой был изображён лимон и поставив её на поднос с бокалом, подала её посетителю Keeperlight

Опубликовано

Ммммм....мяф :)

Опубликовано

Wersiya, отлично! мне вон тот, самый вкусный :) а ром?.. а кстати, где тут у вас поспать можно?

Опубликовано

Q указывал на коробку с курником, впрочем, выдать клиенту два куска пирога - не велика проблема.
Хозяйка ловко нарезала требуемые пироги, по куску курника и с лососем положила на тарелку, остальное выложила на блюда в витрине-холодильнике.
- К стати, ром-то вам какой? Есть Bakardi и Reserva Superior, Bacardi White, Bacardi Gold, Bacardi Limon, Bacardi Reserva, Bacardi Black, Bacardi 151, Bacardi 1873 Solera , Bacardi Anejo ... Кубинский, Ямайский... - не приминув про себя ехидно добавить, - "Я бы порекомендовала Bacardi 151"...

Опубликовано

Нет, только не бакарди, пожалуйста, спасибо за пирог, и курник тоже :)

Опубликовано

Ой, кто сказал "Бакарди"? МНе пожалста 50 грамм Бакарди блэк и бутылочку колы....:)

• Нравится 1

Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр

Опубликовано

*Вице Адмирал с надутым видом зашел в комнату* всем коньяка 1941 года, по 300грамм каждому, а бармену 600! Ни кто не хочет угостить бармена, все забыли про бармена, а вице адмирал помнит! Как тут у вас дела? И да бармен, отдохни с нами ты уже который год без передышки! ;)

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

В самый раз! С шоколадкой потянуть коньячек, это же дикое удовольствие!:)

Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)

Опубликовано

- Бармену коньячок?! - удивилась хозяйка показавшись из подсобки, куда внезапно удалилась в поисках рома для Q. - Я как бы это при исполнении
- Уважаемый Q, в коллекции нашего заведения имеются следующие марки рома:
«Bristol Classic Rum», «Captain Morgan», «Appleton Estate», Havana Club, Ron Varadero (Куба), Ocumare (Венесуэла), «Ron Barcelу» и «Brugal», «Stroh», «Mount Gay», «Bundaberg», «Flor De Cana», «Myers», «Malibu Rum», «Old Pascas», «Pott», «Ron Rico», «de Kuyper», «Pusser’s», «Murhy’s», «Matusalem», «Malecon», «Santiago de Cuba»... светлый, тёмный, золотой, крепкий, не крепкий... - какой вы предпочитаете? - и добавила не давая Q опомнится. - Это аутентичные земные напитки. Имеется также неплохая коллекция напитков с названием ром с некоторых планет известного космоса. Вот хотя бы сатурнианский ром... весьма неплохой напиток, на любителя (синтетол ничем не лучше).

*За время прочёсывания подсобки в поисках заказа посетителей изрядно прибавилось.
У барной стойки собралось уже несколько посетителей уже пребывающих в нетерпеливом ожидании своих заказов.*

посетителю T-i-g-r, были выданы его 50 гр. баккарди, благо набор бутылок с напитком хозяйка пока ещё не убрала, а вот с колой опять проблема:
- Вам пепси-колу, кока-колу, херши-колу... диетическую, со вкусовыми добавками аутентичные изготовленные на родине напитков или сойдут и любые другие?

*и покуда посетитель обдумывал какую колу ему хочется хозяйка переключилась на следующего посетителя J.D.Abrams, *
- Какой коньяк для вас? и посетителей? и какой шоколад предпочитаете к коньяку?

**"Знаю, знаю.. - заметила просебя хозяйка, - я очень-очень нудная, впрочем, нужно же уточнять что конкретно нужно именно Вам, чтобы не выплёскивать неугодный напиток в лицо не в чём неповинному бармену"**

Опубликовано

Wersiya, отлично, отлично, пусть будет Гавана Клуб. Да, и коньяком я тоже угощусь - не пропадать же халяве! И колы уже заодно, которая кока-кола... ик! а потом унесите меня куда-нибудь в тихое место и не трогайте три дня.

Опубликовано

*"Ох и любят Q задачки задавать, да загадки загадывать... - пробурчала про себя хозяйка, - сгребла свой экземпляр электронной винной карты и вновь исчезла в подсобке "*

Опубликовано

Кью нервно стучит ногой по полу в ожидании заказа, отщипывая по кусочку от пирогов.

Опубликовано

Через некоторое время, когда терпение клиента Q было уже на исходе, хозяйка, наконец-то показалась из подсобки с искомым напитком.

- Господа, так какой коньяк вы предпочитаете? - спросила она уже из-за барной стойки

• Нравится 1
Опубликовано

Кью начинает истерически хихикать...

Опубликовано

*"И что это Q так "развеселился"? - заметила про себя хозяйка, - вроде этот ром экстракта конопли не содержит..."*

Опубликовано

- Wersiya, а мне его не налили! подразнили и убрали! - глаза Квирр наливаются баальшими слезами.

Опубликовано

- Кто обижает бедного Q и отбирает у него ром?! - спросила хозяйка посетителей строгим, но явно шутливым тоном, подходя к Q с подносом на котором стояла ещё одна бутылка заказанного им рома и бокал.

Опубликовано

*в зале бара воцарилось затишье, видимо истерическое веселье Q, возымело на посетителей определённое действие. И те решили сделать вид, что их просто нет, дабы не попасть под горячую руку развеселившегося сверхущества.*

Опубликовано

- Вообще-то, кхм-кхм, Кью вот-вот накьюкается и, если его вовремя не уложат спать, пойдет бузить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...