Captain Hunter Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 dthnth, водка тоже спирт, и чем не напиток =) А от недостатка спирта не загнусь, он не основной вид топлива, да я и не дышу впринципе, она нужна мне только для разговора. Кстати, время у меня действительно поджимает, а скоро 'отчаливание'. Так что, да: похоже мне пора. А то я тут застрял... 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Wersiya Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 х-мм.. вы бы уж определялись алкоголик вы, али как? алкоголизм - это болезнь, а употребление спирт-содержащих при соответствующей физиологии это несколько другое.
Eldfell Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Captain Hunter, жаль, если вам придётся уехать, разговор с Вами очень познавателен и наталкивает на плодотворные размышления. Правда, ваша политическая система нравится мне всё меньше - слежка, неугманные законы... боюсь, Вы даже причислите меня к тем самым нелояльным пришельцам, которых не следует допускать на Ваши корабли. Падающая Звезда, оффтоп ТНГ, серия "Шизофреник" - неплохая, стоит посмотреть.Скрыть Wersiya, о-да, это разные вещи. В случае с нашим уважаемым собеседником - это компонент для нормального функционирования. Удивительно, что он не получает спирт как спецпаёк - ведь речь необходима для командования. Что будет, если механизм откажет во время вахты? ОффтопиЩЩе... Вспомнился ризограф, который посреди работы начинал капризничать и требовать спиртаСкрыть . Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Captain Hunter Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Eldfell, продолжение обсуждения моих 'паранормализмов' и политичесих капризов в моём Личном Компьютере(ЛС), так как я могу тут более и не появится. Если откажет речь, всегда найдутся жесты, мимика, а иногда и лампочки... Помню был один момент... Опля, сколько времени, пойду-ка на вахту, - и выходит из бара. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Wersiya Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ... Wersiya, ...Удивительно, что он не получает спирт как спецпаёк - ведь речь необходима для командования. Что будет, если механизм откажет во время вахты? очевидно, будет работать по принципу сурдопереводчика или с субтитрами
Eldfell Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Captain Hunter, Ну вот, убежал... А я только настроилась послушать про тот самый момент! Wersiya, вот именно про тот самый момент, когда нужны субтитры! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Wersiya Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну, так ведь он, видать без спирту и расказывать не может - горючка кончилась, а тут не наливают
Suran Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Нашел вот такую интересную видяшку. Фанаты, однако: 1
Suran Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такую по истине крутую штуку я нашел в сети...
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 что-то тихо стало в баре... никто не бузит не дерётся и даже выпивки не требует! какие посетители тихие придут, по тихому и уходят по тихому...
Qvirr Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Дык это... видимо, всё выпили и разошлись 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Keeperlight Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Доаэ.....тьфу блин - воды пожалуйста, угу "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
dthnth Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а мне бы подпространственное сообщение отправить, есть у вас тут .... средства связи ?
Wersiya Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Keeperlight, воды - это всегда пожалуйста! её у нас много - целый водопровод Вам сколько? стакан на 200, на 300 на 500? или ведёрко литров на 10...12? dthnth, средства связи есть. Будите что-нибудь заказывать в баре? - пользование средствами коммуникации и санитарной комнатой бесплатно. Не будите заказывать - тарифы за пользование на стойке бара
dthnth Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Wersiya, тогда мне пожалуйста чаю Эрлгрей горячего, и доступ к терминалу ) Где то далеко летит корабль, который так мне нужен, мне просто необходимо с ним связаться.
Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 *наливаю чай в чашку и ставлю её в блюдце на стойке бара* to dthnth, прохладной водой вам его разбавить? мята, лимон, молоко, сливки, сахар, конфеты... Приятного чаепития, если будут нужны добавки к чаю - обращайтесь да, а коммуникатор там, за ширмой ... кабинка, что и как включается, надеюсь вы знаете
T`Lara Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А мне чего-то "Байкала" захотелось... Имеется в наличии этот чудный земной напиток? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
dthnth Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 dthnth с чувством , с толком, с расстановкой выпивает чай, говорит "спасибо Wersiya" и уходит в кабинку к коммуникатору.
Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 dthnth, да не за что - хорошему посетителю в нашем заведении всегда рады T`Lara, вам какого именно "Байкала" напитка который выпускался в СССР или тот который иногда появляется в торговой сети РФ? Наш бар может предложить и тот и другой, но я бы порекомендовала первый , даже не смотря на некоторые небольшие затруднения с его доставкой - нашу темпоральную пользовательскую установку я давно не проверяла, так что вот как раз и технику про тестируется и напиток будет...
T-i-g-r Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Товарищи, а у вас в баре не найдется горячего рыбного соку для бедного кардасса с острыми ушками? Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
T`Lara Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я советский не пробовала еще) Давайте его, если можно)) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
T-i-g-r Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лучше советской крем-соды нету! Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр
Qvirr Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ничего подобного! Самый лучший напиток - советский тархун, это даже Кью известно! А вообще-то мне бы кофе Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
dthnth Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Qvirr, оффтоп Ничего подобного! Самый лучший напиток - советский тархун, это даже Кью известно! +1 хотела выше написать про это, но сдержалась , ибо из связной комнаты не удобно голову высовывать и участвовать в дискуссии о советских напитках, отвлекаясь собственно от беседы по подпространственной связи )Скрыть
Qvirr Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну вот, я же говорила! dthnth, как сеанс связи? помехи не мешают? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти