Wersiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 T`Lara, - Печеньки, даже с корицей, найдутся, только я бы рекомендовала взять хотя бы чай, - посоветовала хозяйка. - Что за прелесть точить печенюшки в сухомятку?. И хозяйка протянула буклет-меню, где раздел с разновидностями печенья, которое возможно заказать в этом заведении, было предусмотрительно отмечено закладкой. to T-i-g-r, - ну, всё - не всё... а клиента надо уважить, к тому же есть репликатор и прочая полезная техника. Что-нибудь заказывать будете или так посидите? Сегодня у нас вот кофейные ароматы пользуются популярностью. Можете присоединяться.
Qvirr Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Эй, эй! Это мой кофе!!! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Qvirr, - кофе ваш, а вот аромат - по-умолчанию, общий , однако, если вы более не желаете им ни с кем делиться у меня найдётся большой полиэтиленовый пакет для уединённого кофепития ...
Qvirr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Wersiya, ну.... ладно, давайте свой пакет! *Qvirr забирается в огромный пакет, ставит туда же кресло, столик и вальяжно попивает кофе. Теперь у посетителей новое развлечение - Кью-в-полиэтилене*. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 *Брать-ли плату за использование пакета и созерцание аттракциона Q в мешке? - язвительно подумала, про себя, хозяйка, - пожалуй не стоит - пускай будет ещё один приятный бонус. * 1
Qvirr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Wersiya, а поздно - кофе выпит! *Qvirr вылезает из пакета, вытаскивает стол, кресло, сам пакет сминает в аккуратный комочек, выкидывает в мусор. Уходит через дверь.* Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 *вот с Q всегда так! придут - пошумят (с разной степенью шумления...) повыбрасывают нужные ещё предметы...* Полиэтиленновый пакет снова оказывается в руках у хозяйки. Она его расправляет, аккуратно складывает и убирает куда-то под стойку - Как будто тут один Q заходит, со своими видоспецифическими странностями... 1
T`Lara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 О,Кью ушел через дверь. Значит не все потеряно))-заметила Т`Лара Версия, насчея чая: я вот с жасмином очень люблю. =) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 T`Lara, - с жасмином - это хорошо..., - оживилась хозяйка, клиент пришёл-работа появилась. - Какой предпочитаете? Индийский, китайский, цейлонский, вулканский... чёрный, белый, зелёный, красный... с добавками-подсластителями (сахара, различный мед, сиропы, варенья...) или без них? Чайник или чашку?
T`Lara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Чашечку китайского черного и без сахара) 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дверь приоткрывается, в неё просовывается голова Кью. - Я чую запах чая! И что это за гнусные инсинуации про Кью? Могу и вернуться! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Это не "гнусные инсинуации", это удивление тому, что Кью выходит через дверь, а не исчезает, как он любит это делать. А чай мой) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 *хозяйка бара повозилась около чайного аппарата и вот уже на подносе чашка на блюдце, тонкого костяного фарфора, с горячим ароматным напитком, по помещению тут же распространилось жасминовое благоухание* - Пожалуйста, вот ваш чай. - и добавила, уже про себя. - "что-то к нам Q зачастили даже и не знаю радоваться или печалиться этому обстоятельству".
dthnth Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 *выходя из комнаты связи, тоскливо глядя на дверь, в которую ушел Кью, dthnth говорит в сторону стойки бара - дайте воды что ли, и если можно , я уйду завтра. Сегодня погода нелетная.
Qvirr Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Wersiya, всё, в порядке мелкой мести возвращаюсь обратно! Насовсем. dthnth, как это - нелетная? Безобразие? Летную сделать? 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Wersiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 - Сделать лётною погоду - это тоже вариант, - сказала хозяйка. - подавая стакан воды dthnth.
Keeperlight Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 *Скромно -А рыбный пирог есть? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Wersiya Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Keeperlight, - Рыбный пирог, сегодня уже остался только с лососем из слоёного теста. - ответила хозяйка скользнув взглядом по содержимому витрины-холодильника.
Keeperlight Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Хочу лосося ))))) в тесте разумеется) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Wersiya Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 *хозяйка вынула из витрины-холодильника слоёный пирог с рыбой и определила его для подогрева* - Что желаете пить: чай, кофе, компот, морс, сок, лимонад, минеральная вода...? - спросила хозяйка посетителя заказавшего пирог с рыбой
dthnth Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 как это - нелетная? Безобразие? Летную сделать? да вам и гравитационную постоянную видимо не сложно изменить по всей округе ) но если вон тот ионный шторм прекратится - то на том спасибо будет )
T`Lara Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Жасмин...-Т`Лара начала осторожно пить горячий чай, наслаждаясь ароматом Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Qvirr Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кью достает из кармана огромный бубен и начинает вприпрыжку кружить по бару, обходя посетителей, и стуча в бубен. - Все, лети, dthnth, лети, птичка... уффф!!! Бубен исчезает. Кью устало падает на стул. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
dthnth Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 * Допивая воду, - спасибо, добрые вы мои, хорошо с вами, но пора и в путь- dthnth ставит стакан на стойку, надевает шлем от скафандра и выходит в дверь
Wersiya Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Qvirr, - Вам что-нибудь для восстановления сил предложить? - осведомилась участливо, но с лёгкой иронией, хозяйка у Q развалившегося на стуле. - Снова кофе... с полиэтиленовым пакетом или что другое пожелаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти