Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

T`Lara,
- Печеньки, даже с корицей, найдутся, только я бы рекомендовала взять хотя бы чай, - посоветовала хозяйка. - Что за прелесть точить печенюшки в сухомятку?.

И хозяйка протянула буклет-меню, где раздел с разновидностями печенья, которое возможно заказать в этом заведении, было предусмотрительно отмечено закладкой.

to T-i-g-r,
- ну, всё - не всё... а клиента надо уважить, к тому же есть репликатор и прочая полезная техника. Что-нибудь заказывать будете или так посидите? Сегодня у нас вот кофейные ароматы пользуются популярностью. Можете присоединяться.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эй, эй! Это мой кофе!!!

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Qvirr,
- кофе ваш, а вот аромат - по-умолчанию, общий ;) , однако, если вы более не желаете им ни с кем делиться у меня найдётся большой полиэтиленовый пакет для уединённого кофепития ...

Опубликовано

Wersiya, ну.... ладно, давайте свой пакет!
*Qvirr забирается в огромный пакет, ставит туда же кресло, столик и вальяжно попивает кофе. Теперь у посетителей новое развлечение - Кью-в-полиэтилене*.

• Нравится 1

Опубликовано

*Брать-ли плату за использование пакета и созерцание аттракциона Q в мешке? - язвительно подумала, про себя, хозяйка, - пожалуй не стоит - пускай будет ещё один приятный бонус. *

• Нравится 1
Опубликовано

Wersiya, а поздно - кофе выпит!
*Qvirr вылезает из пакета, вытаскивает стол, кресло, сам пакет сминает в аккуратный комочек, выкидывает в мусор. Уходит через дверь.*

Опубликовано

*вот с Q всегда так! придут - пошумят (с разной степенью шумления...) повыбрасывают нужные ещё предметы...*

Полиэтиленновый пакет снова оказывается в руках у хозяйки. Она его расправляет, аккуратно складывает и убирает куда-то под стойку

- Как будто тут один Q заходит, со своими видоспецифическими странностями...

• Нравится 1
Опубликовано

О,Кью ушел через дверь. Значит не все потеряно))-заметила Т`Лара
Версия, насчея чая: я вот с жасмином очень люблю. =)

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara,
- с жасмином - это хорошо..., - оживилась хозяйка, клиент пришёл-работа появилась. - Какой предпочитаете? Индийский, китайский, цейлонский, вулканский... чёрный, белый, зелёный, красный... с добавками-подсластителями (сахара, различный мед, сиропы, варенья...) или без них? Чайник или чашку?

Опубликовано

Чашечку китайского черного и без сахара)

• Нравится 1

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Дверь приоткрывается, в неё просовывается голова Кью.
- Я чую запах чая! И что это за гнусные инсинуации про Кью? Могу и вернуться!

Опубликовано

Это не "гнусные инсинуации", это удивление тому, что Кью выходит через дверь, а не исчезает, как он любит это делать.
А чай мой)

Можно просто на "ты"

Опубликовано

*хозяйка бара повозилась около чайного аппарата и вот уже на подносе
чашка на блюдце, тонкого костяного фарфора, с горячим ароматным напитком, по помещению тут же распространилось жасминовое благоухание*
- Пожалуйста, вот ваш чай. - и добавила, уже про себя. - "что-то к нам Q зачастили даже и не знаю радоваться или печалиться этому обстоятельству".

Опубликовано

*выходя из комнаты связи, тоскливо глядя на дверь, в которую ушел Кью,
dthnth говорит в сторону стойки бара
- дайте воды что ли, и если можно , я уйду завтра. Сегодня погода нелетная.

Опубликовано

Wersiya, всё, в порядке мелкой мести возвращаюсь обратно! Насовсем.

dthnth, как это - нелетная? Безобразие? Летную сделать?

• Нравится 1

Опубликовано

*Скромно -А рыбный пирог есть? ^_^

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Keeperlight,
- Рыбный пирог, сегодня уже остался только с лососем из слоёного теста. - ответила хозяйка скользнув взглядом по содержимому витрины-холодильника.

Опубликовано

Хочу лосося ))))) в тесте разумеется)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

*хозяйка вынула из витрины-холодильника слоёный пирог с рыбой и определила его для подогрева*
- Что желаете пить: чай, кофе, компот, морс, сок, лимонад, минеральная вода...? - спросила хозяйка посетителя заказавшего пирог с рыбой

Опубликовано
как это - нелетная? Безобразие? Летную сделать?

да вам и гравитационную постоянную видимо не сложно изменить по всей округе )
но если вон тот ионный шторм прекратится - то на том спасибо будет )

Опубликовано

Жасмин...-Т`Лара начала осторожно пить горячий чай, наслаждаясь ароматом

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Кью достает из кармана огромный бубен и начинает вприпрыжку кружить по бару, обходя посетителей, и стуча в бубен.
- Все, лети, dthnth, лети, птичка... уффф!!!
Бубен исчезает. Кью устало падает на стул.

• Нравится 1

Опубликовано

* Допивая воду,
- спасибо, добрые вы мои, хорошо с вами, но пора и в путь-
dthnth ставит стакан на стойку, надевает шлем от скафандра и выходит в дверь

Опубликовано

Qvirr,
- Вам что-нибудь для восстановления сил предложить? - осведомилась участливо, но с лёгкой иронией, хозяйка у Q развалившегося на стуле. - Снова кофе... с полиэтиленовым пакетом или что другое пожелаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...