T`Lara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 -Два, пожалуйста. И, уважаемый Lantanium, я родилась и выросла на Земле, так что утруждать себя сложными фразами необязательно, мне куда удобнее будет говорить на простом земном языке) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Lantanium Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 T`Lara, тк я нахожусь наверное последнии секунды в этом сообществе... то всегда единственным персонажем данной игры который меня интересовал была ТЫ... посему прости мне вспыльчивость и всегда пей за мое здоровье только чай... потому что сможешь понятб меня только ты..
Malcolm Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 - Простите, что прервали вашу скромную трапезу, - объяснял шеф службы безопасности, пока его люди на заднем плане скручивали буяна - но это был очень опасный и давно разыскиваемый преступник, который по нелепой случайности сбежал из колонии строгого режима где ему предстояло провести свое пожизненное заключение. Нет, не стоит его жалеть - он террорист, проводивший свои опыты на маленьких беззащитных котятах. Он знал на что идет. оффтоп потому что сможешь понятб меня только ты.. Да, действительно, понять некоторые фразы из тех что получила в свой адрес администрация бывает очень тяжело, особенно в приличном-то обществе. Сознание как-то само отторгает.Скрыть Так выпьем же за людей, которые считают что все вокруг им чем-то обязаны, а сами, приходя на трапезу в чужой дом, вытирают руки о занавески, высмаркиваются в скатерть, и потом еще пол часа под окнами поносят на чем свет стоит хозяев дома сего, потому что они редкостные засранцы, позволяющие себе учить других людей жизни. Cheers! 2
Nut Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Malcolm, оффтоп предлагаю вместо капчи сделать тест на адекватность - как в школе, текст с пропущенными словами, знаками препинания и буквами в сложных словах. те, что меньше 70% верно написал сразу в бан. меньше подобных кадров иметь будем Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Wersiya Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 * - Кошмар! - отметила про себя хозяйка. - Всё-таки я совершенно не понимаю людей. С виду вполне приличный гражданин... А оно вот как. Ну, по крайней мере хорошо, что никто из посетителей не пострадал. - Может быть кто-нибудь что-нибудь желает? - спросила хозяйка.
dthnth Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 - Можно мне кофе и чего то еще, стимулирующего, что бы не спать..?
T`Lara Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 -Опасный преступник? И почему мне вспомнился Ибудан?- еле слышно сказала Т`Лара Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 dthnth, - Кофе со стимуляторами? - заметила хозяйка. - не пойдёт, ни в этом баре. А кофе, пожалуйста, любой на выбор. И подала электронное меню посетителю. Посетительница заказавшая чай и пирог тирамису, что-то произнесла, но хозяйка не расслышала что именно.
dthnth Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 не пойдёт, ни в этом баре. Тогда нет ли у вас в меню чего то такого, что сделает в сутках хотя бы 48 часов ? нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Wersiya Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 - Для начала, остановимся на выборе кофе, - ответила хозяйка, - а в отношении увеличения продолжительности суток... - Вот за тем столиком, - заговорщицки понизив голос, - восседает наш постоянный клиент - представитель Кью -континуума, пожалуй, по этому вопросу, вам стоит обратиться к нему.
dthnth Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 - Товарищ Кью, - *говорит dthnth, подсаживаясь к столику , на который указала Wersiya, - есть ли возможность создать локальное поле расширения времени ? Так что бы у меня вот тут прошло пару дней, а там - вне границ поля - минут 10 к примеру. Я столького не успеваю ...
Qvirr Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 кью задумчиво чешет в затылке и печально смотрит на dthnth. - Да можно, конечно... я вот тут и без поля... на минуту задумалась и всё пропустила. Только глаза подняла - я его уже ведут, вот... Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
T`Lara Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 -Ладно, что было, то было.-Т`Лара принялась за сладкий нежный торт, украшенный фруктами и ягодами. -И вообще, сегодня у Нимоя День Рождения, что мы о плохом! оффтоп Кстати, о птичках..Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Wersiya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 И в баре снова воцарилась тишина и покой, как во время сиесты. Единичные посетители были заняты своим основным занятием - поглощением напитков, закусок или дессертов. Кто-то одновременно с этим умудрялся читать... "Пожалуй, на такие моменты, когда в баре не очень много посетителей, можно и голограмму использовать, - размышляла хозяйка. - С двумя-тремя посетителями это чудо технологии должно справится. А я в это время могу и более нужными делами занятся."
Lucifer Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ромуланец устал наблюдать за посетителями бара из окна и решил продолжить наблюдение в более комфортных условиях. Я тут пролётом, есть ли у вас хороший ромуланский эль? Хороший. А не то что обычно везут в федерацию контрабандой. И в качестве эксперимента можно мне земное блюдо: жареная свинина с картошкой и луком? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Lucifer, - Жаренную свинину с картошкой, пожалуйста, а вот относительно напитка, к сожалению, придётся вас огорчить. - отозвалась хозяйка уже набирая на кухонном транспортаторе заказанное посетителем блюдо. Вы же знаете, что в Федерации этот ромуланский напиток вне закона, но вы можете на пробу заказать любой другой, ... за счёт заведения, - прибавила хозяйка, видя как меняется в не лучшую сторону выражение лица гостя.
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 хозяйка распахнула шторы на окнах, что-то поколдовала с приборной панелью возле каждого из окон... по команде с панели по одной створке приоткрылись и в помещение ворвался свежий майский воздух наполненный ароматами земли, дождя, нагретого камня, юных растений появляющихся из земли и распускающихся древесных почек, расцветающих майских цветов... - Надеюсь, аллергий ни у кого нет? - поинтересовалась хозяйка. - На Земле -весна. И это следует отметить, хотя бы так.
Qvirr Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 - Ух, как вкусно пахнет! - Кью зажмуривается, а потом чихает. - Нет, это не аллергия, я просто пожадничала Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!
Keeperlight Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати об аллергиях...что Вы скажете про классическую пыльцу берёзы с планеты Земля? (смакует кофе 90-х годов двадцатого века) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Wersiya Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 - А что вы хотите услышать про берёзовую пыльцу с планеты Земля? - в свою очередь спросила интересующегося гостя хозяйка проследовав на своё коронное место - за барную стойку.
Keeperlight Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А вдруг они способны остановить наниты боргов? У боргов вообще бывает аллергия? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Вега Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Живи долго и процветай!можно мне пломик?о пыльце березы,нанитов врядли она остановит,если попробовать компьютерный вирус?запрограмировать грипп например? Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
Wersiya Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 *Компьютерный вирус, в виде берёзового полена, со всей дури, по центральному процессору, тоже весьма действенен...* - с иронизировала про себя хозяйка. Ставя, только что полученную из доставки миску с пловиком в разогревающую печьку...
Вега Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Почувствовав иронию хозяйки Вега поднимает бровь и получив свой пловик на мгновение касаеться лица хозяйки передавая свою мысль:поленом надо не по процессору,а по королеве боргов сначала,так эффект удвоиться. добавлено через 18 минут Кстаати о трибблах...достаю из сумки маленького полосатого триббла,сажаю на стойку,хозяйка в ужасе смотрит на меня.Не бойтесь,просто я генный инженер,а триббл не будет размножаться даже когда поест,он размножаеться только вблизи клингонов,питаеться тоже кстати ими же..чувствую ужас хозяйки и взгляды посетителей на своей спине.поднимаю бровь:это же смешно!триббл мурлычет и ползет ко мне обратно,снимаю его со стойки сажаю обратно в сумку.Мой пломик остыл,можно разогреть? Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?
Wersiya Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Хозяйка не в ужасе - мимическая реакция была неправильно истолкована. - Я не против животных, даже не против трибблов, но категорически не поддерживаю идею сажать животных на стол или барную стойку. - с лёгким, но явно слышимым недовольством в голосе произнесла Хозяйка. - Потому скотинку вашу, я попросила бы... И добавила в пол голоса и с явным сарказмом: - Вот жеж работка у меня! Каждый первый посетитель читает мысли, каждый второй - эмоции, а каждый третий чувствует и то и другое ... ну где тут сохранить личное пространство?! Хозяйка, берёт миску с вулканским супом со стойки, который действительно уже остыл и помещает обратно в печь разогреваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти