Serge Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Взято из жж Алиена. Традиционно 12ого апреля у нас будет прогулка по Москве. Встречаемся в 19.00 на ст. метро "Кузнецкий мост". В прошлом году хорошо погуляли... в этом тоже надеюсь будет не хуже, а еще лучше Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Matriarch Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А, не поздно гулять то собираетесь? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Malcolm Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 постараюсь быть.А, не поздно гулять то собираетесь? это будний день.
brespi Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 12-го я гуляю дома.У меня свой праздник. NOTHING'S IMPOSSIBLE
Dyonis_Rakhl Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 а меня вот на всю ту неделю угнали в командировку в Челябинск... увы The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Призрак Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я бы рад, но похоже, не смогу. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
Elaina Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я очень постараюсь быть, но ничего не обещаю. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Mrinna Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Постараюсь быть Главный Сусанин Рускона
Alien3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Разве это поздно? В 19.00 мы всегда собирались (ну я два последних раза туканил, конечно, с кем не бывает). Я, правда, не помню маршрут. Но хоть один проводник, надеюсь, будет. Я приду. Отказавшись от Космофеста: http://community.livejournal.com/kosmofest/1645.html И от гулянки с караоки с коллегами из Центра управления полётами. Мне просто хочется 12 быть с треккерами. До встречи ребята! 1
Dilan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Хм, народ, у нас в этом году какие планы на 12 апреля? А то уже 6ое, меньше недели осталось, а у нас молчок по этому поводу какой-то.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 надо как обычно. Я буду The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
new Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 И всё? Это вся инфа? А что это за "как обычно"?? /me пошёл к железячникам за терморектальным генератором паролей... Ни в жо-жо, ни тут ничего не написано.. Только мяк писала, что хотелось бы знать что и как будет... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 там же выше написано, что такое "Обычно" 19:00, ст. метро "Кузнецкий мост" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
new Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 там же выше написано, что такое "Обычно" 19:00, ст. метро "Кузнецкий мост" Сорри, не заметил сначала... Просто опять же в жж у мяу в коментах народ сошёлся к тому, что надо встречаться днём.. Ибо суббота... Но опять же - может отдельную тему сделать, а не привязыватьс к прошлогодней + дубликат в жж? (там вроде бы сообщество было какое-то А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну прошлогодняя чем плоха для ежегодного события? С ДР же поздравляем в тех же темах The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Dilan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А почему действительно 19.00, разве в субботу нельзя пораньше? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Гость Soval1 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Это Soval, с работы, не помню я свой пароль, и все же, где помещены фотки с прогулки?
Menelmiaulin Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ух тыыы... мя пустили! по теме - фоткал Ваня... за что я его и сдам на растерзание туточки http://photofile.ru/users/ivan-/3532976/ Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ух тыыы... мя пустили! *облегченно вздыхает*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти