Mak Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Уважаемые коллеги и друзья! Примите мои поздравления с этим знаменательным днем! Радостное чувство возникает, когда узнаешь об успехах нашей космонавтики. Особенно после того, как было предпринято немало попыток ее развалить. Приятно сознавать, что освоение космоса продолжается, и родная страна принимает самое активное участие. Все это дает надежду, что идеи, высказанные авторами нашего любимого Star Trekа, когда-нибудь воплотятся в жизнь. Желаю всем неугасающего интереса к космосу, успехов и процветания! Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Undel Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 С праздником всех! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Werwulf Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 1 Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Нуми Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Всех с замечательным Днем Звездного всем пути
Nikola_1982 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 С праздником!!! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти