D_Scal Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 народ, кто желает засветиться в очередном выпуске диска с коновскими песнями "есть кон_такт" со своим творчеством, посвященном треку, просьба дать мне знать. из уже засветившихся - приведены в удобопрослушиваемый вид 12 треков от ники, в свою очередь нам с варлоком тоже будет что представить на ваш суд принимаются песни, стихи, видеоклипы Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
S`Ars Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 писать на мыло ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
D_Scal Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 если не затруднит scal@mail.ru Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
S`Ars Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 уже )))) Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Niki Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 скэл, у меня счас готовиться одна нарезочка на песню сарды. оно надо? если надо, я тебе тогда ее, как сделаю, на мыло скину... или диском присылать?
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 с меня слова песен + куплеты "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
D_Scal Опубликовано 18 января, 2006 Автор Опубликовано 18 января, 2006 Ники, песенка одна готовится? если одна - кидай на мыло scal76@gmail.com, только плиз, микрофон при записи заземли))) Firevain петь сами будете ? Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Ага, акапелла в исполнении полувулканки! ))))))) По поводу музыки я поговорю с Ники. Niki, согласна мне помочь с этим делом? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Niki Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 фаер, помогу конечно! мы с тобой уже на эту тему говорили. скэл, а готовится у меня не песня, а нарезка на песню сарды "кадетская мечтательская". точнее, уже готова. и весит она, сволочь, 37 мегов. хотя и песни тоже скоро будут. надеюсь.
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 2Niki: Пасиба! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти