Matriarch Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, очень приятно возвращение этого сериала - по AXN вообще каждую ночь по десятку эпизодов крутили! Теперь по ТВ3 тоже смотрю. Камрады, а вы не подскажете, когда в сериал придёт Шеридан? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Elfwine Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Камрады, а вы не подскажете, когда в сериал придёт Шеридан? Второй сезон и до конца "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
J.D.Abrams Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 оффтоп к сожалению это так Скрыть Люблю этот сериал, но по ТВ3 стараюсь не смотреть...Поздновато и политика телеканала мне не нравится...В любой момент могут отменить! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Matriarch Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Второй сезон и до конца Ой, уже так скоро! Ура! Спасибо, Elfwine! к сожалению это так J.D.Abrams, почему к сожалению? Синклер хороший, конечно, но Шеридан... такой милаха! политика телеканала мне не нравится...В любой момент могут отменить! Вот с этим согласна, сама ненавижу... подозреваю, что в 2011 не продолжат показ... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Eldfell Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 *шёпотом* А я вобще кино больше люблю на видео и Вавилон у меня весь на дисках есть... *совсем шёпотом*... ... и мне всё равно больше нравится Синклер Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Matriarch Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А я вобще кино больше люблю на видео и Вавилон у меня весь на дисках есть... Ах, лепота! У меня тоже будет, зуб даю, будет набор из 55 дисков! и мне всё равно больше нравится Синклер Ну, почему Шеридан мало кому нравится-то?! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Eldfell Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ах, лепота! У меня тоже будет, зуб даю, будет набор из 55 дисков! А почему столько? У меня по две двуслойки на сезон, кажется, итого - десяток дисков. добавлено через 2 минуты Ну, почему Шеридан мало кому нравится-то?! Вот не знаю! Но почему-то Синклер мне намного симпатичнее. Может он дипломатичнее как-то или интеллигентнее... ну и + скидка на то, что я вообще не люблю, когда актёров меняют в процессе сериала: как это так, я только только впечатлилась "главным капитаном", а его у меня отнимают и насильственно предлагают какого-то другого? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Nikola_1982 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 2 Eldfell оффтоп Если коротко потому что на 10 двусторонках (или двуслойках в зависимости от издания) это урезаное и пережатое издание. Без допов к примеру.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Captain Hunter Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Nikola_1982, оффтоп ну а у кого-то просто нет пространства содержать дома 55(!) штук дисков, да ещё и в боксах наверное . У меня только один сезон Вавилона умещается на 3-4 однослойных болванках! Кому-то просто хочется знать содержание сериала и обходится без допов .Скрыть 1 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Nikola_1982 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 2 Captain Hunter оффтоп Ну что ж. У каждого свой взгляд. Но если я правильно понял о каком издании идёт речь то там 55 это только основной сериал. А допы + Крестовый поход + фильмы это ещё дополнительные диски.Скрыть Из личного опыта оффтоп я выкрутился в этом случае холдером (специальной сумкой для дисков)Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Captain Hunter Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Nikola_1982, оффтоп у меня этого добра, самого разного, и Вавилон там же, не умещается даже в две стойки для хранения дисков . Так что, живём не богато, а холдером тут вряд ли обойдёшься. Если кому-то экономичнее по 10 штук, а не 55, и то только на основной сериал, то это уже из его личной ситуации Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Nikola_1982 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 2 Captain Hunter оффтоп Так что, живём не богато, а холдером тут вряд ли обойдёшься. Если кому-то экономичнее по 10 штук, а не 55, и то только на основной сериал, то это уже из его личной ситуации Не буду спорить. Просто я согласен с тем что у каждого свои ситуация и взгляды. Скрыть По поводу самого сериала: Мне видимо не понять "разногласия воинствующих фанатов". Если мне нравится я смотрю, а не нравится - не смотрю. Вавилон 5 мне нравится. 2 Matriarch 2 Eldfell По поводу Шеридан или Синклер? Оба и хорошие решения принимали и сомнительные, у обоих своеобразное мышление и мне оба нравятся. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Matriarch Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Nikola_1982 Мне это... Шеридан чисто по-женски нравиццо, так что - дайте два! оффтоп О, какие рассуждения о дисках! Да, 55 дисков - это только эпизоды сериала, а всё вместе (с допами, фильмами...), ну, дисков под сто, что ли? Мне количество не важно, у меня и так в видеотеке дисков более трёх сотен, и это не считая видеокассет. Скрыть Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Eldfell Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Matriarch, двух Шериданов?? Они же у тебя до второго пришествия будут выяснять кто настоящий, а кто посланный тенями глюк ! О дисках: да я не настаиваю... а так вообще, мне кажется, самое лучшее - это все серии на внешнем жёстком диске - кробочка места занимает мало, кино в неё влезает много... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
AliceJ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я на ТВ3 в полночь смотрю. Первые сезоны, правда, но всё же... Вот праздники закончатся, и снова показ продолжат... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Mad-Dan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Шеридан и Синклер оба по своему хороши. Но вот, то что Иванову к 4 сезону убрали, заменив ее на Локсли очень расстроило. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
AliceJ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Что-то не заметила... По-моему, Иванова до конца была? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Mad-Dan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Иванова ушла с Вавилона из-за смерти Маркуса в конце 4 сезона. Шеридан ушел с должности командира Вавилона, так-как стал главой Альянса и командиром назначили Локсли. Иванова появляется только в финале 5 сезона. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Matriarch Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вот эти моменты ненавижу просто... Шеридан ушёл, Маркуса убили... Очень надеюсь, что показ возобновят, а то мало ли! Помню "внезапно" с Башней! Eldfell, не-не... одного Шеридана и ещё Маркуса - новогодняя акция! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Matriarch, ну, это другое дело! Внимание, внимание! Рекламная акция - скачайте весь сериал через dial-up модем и вы получите взаправдашних Шеридана и Маркуса в подарочной упаковке! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Внимание, внимание! Рекламная акция - скачайте весь сериал через dial-up модем и вы получите взаправдашних Шеридана и Маркуса в подарочной упаковке! Ага, пока скачаете, они как раз успеют родиться и вырасти! Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Падающая Звезда, никто не говорил, что такие подарки достаются легко Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Eldfell, ну всё правильно, как раз пройдёт нужное количество времени! Падающая Звезда
Mad-Dan Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Matriarch Раслабься, Шеридана только с должности командира Вавилона 5 убрали. Сам он в сериале до конца был. оффтоп Эх, как Чехов в Вавилоне 5 изменился. Был милым русским, а стал зловредным телепатом.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Eldfell Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Mad-Dan, оффтоп Трагически зловредным телепатом! Но, кроме шуток, - это отличная роль, Кённигу с ней повезло.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти