Undel Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 пятый сезон смотреть не стоит, совсем плохой? Он просто немножко другой... Там уже как бы следующий этап - Межзвездный Альянс.Лондо Моллари летит на огромном корабле, запрещённом в галактике Летит он на одном из центаврианских крейсеров. А запрещены были массогенераторы, с помощью которых бомбили Нарн. Эпизод "Долгая битва в сумерках" There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это вы серьёзно или иронизируете? Это я серьезно Undel, ты бы это, номер серии чтоли назвал бы))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Арибет, тебя в гугле забанили? Серия 2х19. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Undel, тебя в гугле забанили? ага, за плохое поведение Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ага, за плохое поведение ох и тяжело, наверное тебе без гугла-то ))) P.S. У нас на работе коллега,кстати в реале подобное встретил - гугл перестал ему отвечать из-за очень большой частоты запросов There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Татьяна Леус Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 гугл перестал ему отвечать из-за очень большой частоты запросов Чьих? С его компьютера или вообще? Падающая Звезда
Undel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С его компьютера There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Undel, было и у меня один раз так Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Matriarch Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Undel, спасибо за название эпизода! Хм, а меня Google иногда за бота принимает, просит ввести код... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Wersiya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ... Зато нет напрасного расхода человеческих ресурсов. Пятый сезон скомканный и вообще бяка. Я его не люблю, у меня до сих пор пара серий оттуда не досмотрено, да и не хочу это в "Дюне" Ф. Херберта нет "напрасного расхода человеческих ресурсов" , а в данном случае получается одно сплошное "экономическое нецелесообразие". Потому как личность с памятью стираются. И в эту самую физическую оболочку "вписывают" новую личность. Как там говаривал профессор Преображенский, что "зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить, когда ей заблагорассудится". А тут получаются дополнительные расходы, на реабилитацию и социализацию этой новой личности. Совершенно нелепое и нецелесообразное занятие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти