Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох простите меня ! Перед этим сутки не спал, и забыл поставить будильник, только проснулся((((

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

О.о Если бы не сообщение Lucifer пребывала бы до сих пор в святой уверенности что 12е это следующее воскресение :unsure:

Т'Элиен, до КОНа будет еще возможность пересечься?
А нет, то так на КОНе и сдам :)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Lucifer, ну и про меня, соответственно, не сказал... верь после этого людям :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Jennifer Jc, смотри, КОН не пропусти ;) он через 3 недели, если что)
можно в будни вечером, если хочешь, только не на ближайшей неделе)

Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, извиняюсь, случайно так вышло :(

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Т'Элиен, :D Нееее...КОН не забуду.
22 июля постараюсь успеть)

Опубликовано

Друзья! А давайте все-таки будем говорить про взимание денег в соответствующей ветке! :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Первая послеконовская встреча. 16 августа (воскр.)
Как всегда, на Боровицкой в 12. Ждем до 12:30, потом куда-нибудь выдвигаемся. =)

Опубликовано

Я постараюсь заскочить хотя бы на полчаса, зависит от моей простуды :)

добавлено через 16 часов 25 минут
Простуда сказала "сиди дома" :(((
Люди, кто хотел мне что-то передать - можно через кого-то из москвичей тогда, я потом заберу?

– Christopher Pike

Опубликовано

Во-первых, в след. ВС я железно приду, так что несите, кому есть, что нести :) До ВС я вряд ли смогу пересечься из-за своей странной работы.
Во-вторых, фильм District Nine - это, конечно, не про инопланетян на самом деле, но может, все-таки сходим глянем? :)

– Christopher Pike

Опубликовано

О! В кино я не отказалась бы, помимо всего прочего)))) Только не в 9 утра :D

Опубликовано

Jennifer Jc, ну я надеюсь, что за этот фильм по 300 рублей не будут брать, не Поттер все-таки :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi,
Jennifer Jc, слышала об этом фильме положиельные отзывы. Но он тяжелый(( Одна бы не пошла, но в компании треккеров, чтобы сразу обсудить - с удовольствием! (только не в 9 утра, ладно?)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

В это воскресение я точно буду :), я уже отъездился больше этим летом никуда. Буду ждать ДР 30го :)

Опубликовано

Ну тогда давайте так: собираемся где и когда всегда, а там смотрим по количеству явившихся (и денег в их карманах :)).
Если снег к тому времени не выпадет, можно просто погулять пойти.
ЗЫ. Ааа, я залезла на "Афишу", оказывается, "Миссия Дарвина" уже с четверга идет :) Про спецназ грызунов :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Ролик забавный) Можно и на него.
Формула кино в Европейском сеансы - 13:30, 14:40, 15:40
5 звезд на Павелецкой - 13:45, 15:35
Это из тех что по времени нормально выходят))))

Опубликовано

Хм, на грызунов даже мы с Кроликом пойдем, если я в состоянии после командировки буду конечно. :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Jennifer Jc, я пока жива и даже планирую ночевать там, где мне не дадут проспать! :)

– Christopher Pike

Опубликовано
Jennifer Jc, я пока жива и даже планирую ночевать там, где мне не дадут проспать! :)
Ура!!! Осталось, чтоб не дали проспать мне))

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

таки во сколько??))) и хде

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...