Арибет Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Nikola_1982, оффтоп не знаю как ты, а я не старею, я только взрослеть начала.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Sarda оффтоп игрушки - игрушками, но я слишком часто стал их по уровням эффективность, полезность и необходимость рассматривать, и всё реже просто по красявости и прикольности.Скрыть добавлено через 9 минут Арибет оффтоп я не хочу и не буду с тобой по этому поводу спорить по одной простой причине возможно моё "...стареем..." лишь простая интерпретация очередного этапа взросления. Скрыть добавлено через 16 минут оффтоп Да и ворчливый я стал какой то, ты не заметила? Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
ST. Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а у меня есть запонки с дельтами Прикольно, вроде и не очень заметно а кто знает поймет А с костюмом ваще сочетание мощное. без подписи
Ratchet aka Sarda Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Nikola_1982, оффтоп игрушки на то и игрушки, чтобы "сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам" сам знаешь Скрыть ST., +1! - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Найотри Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 На значки не обращали внимания, а галстуки замечали пару раз. Правда, первый из них был не трековский, а хаусовский. Пара мужиков заметила Хауса на галстуке, тыкала пальцем, провожала взглядом. На другом галстуке, уже трековском, была надпись "Section 31". Возвращались с братом домой со "Стелларуса", в поезде ко мне прицепилась тётка-торговка, спрашивала, что это за галстук, откуда. Я пробурчала, что просто китайский галстук (даже не соврала, делали его в Китае, это надпись наносили уже в Украине), а она заметила, что у меня напульсники с той же надписью и сказала нечто вроде: "А, так вы болельщики!". И пошла дальше. Ага, болельщики. За дело Секции 31 во всём мире и всё такое. :D Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
D_Scal Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 На мой настольный календарь все коллеги с работы косились ровно год)) на протяжении всего срока действия а в общем и целом только брелок с конвента использую, ибо удобный. А еще своего танцевального дебюта дожидается вояджеровский джампсьют (надеюсь, что на каком-нибудь из фешей объявят требл-рил с темой сай-фай - вот тогда и покуражимся по полной программе))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
dlumv Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне сегодня футболка пришла. Терь будет в чем пойти в кино Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
T`Lara Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 dlumv, осторожнее в толпе И вообще в этом лучше из дома не выходить)) оффтоп Хотя, например, на меня правило красной рубашки действует наоборот Х)Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
dlumv Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 dlumv, осторожнее в толпе И вообще в этом лучше из дома не выходить)) оффтоп Хотя, например, на меня правило красной рубашки действует наоборот Х)Скрыть Дык наоборот круто, сразу будет видно, кто пришел смотреть фильмец из-за рекламы, а кто реально в курсе событий Ну и кроме того: желтый не возьмешь, т.к. не будет видно эмблему, а синий... кхм... вызывает определенные ассоциации Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ... Ну и кроме того: желтый не возьмешь, т.к. не будет видно эмблему, а синий... кхм... вызывает определенные ассоциации оффтоп и какие это такие ассоциации вызывает синий цвет?! Скрыть
katyuxa Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Wersiya, оффтоп и какие это такие ассоциации вызывает синий цвет?! КАк это какие? Разумеется, андорианские! =)Скрыть
dlumv Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 оффтоп и какие это такие ассоциации вызывает синий цвет?! Как это какие? Синий сигнал светофора означает "Запрещается производить маневры" )Скрыть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Malcolm Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дык наоборот круто, сразу будет видно, кто пришел смотреть фильмец из-за рекламы, а кто реально в курсе событий * оффтоп Ой, как бы не вышло иначе - в новой вселенной очень популярны шутки про краснорубашечников, а вот в старой я их что-то не помню :Р Скрыть
dlumv Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 оффтоп Ой, как бы не вышло иначе - в новой вселенной очень популярны шутки про краснорубашечников, а вот в старой я их что-то не помню :Р "В новой" - это в какой? Если речь про Абрамса - как бы, на то и расчет. Если TNG - в красной форме там ходит командный состав Скрыть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Nikola_1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 оффтоп Ой, как бы не вышло иначе - в новой вселенной очень популярны шутки про краснорубашечников, а вот в старой я их что-то не помню :Р "В новой" - это в какой? Если речь про Абрамса - как бы, на то и расчет. Если TNG - в красной форме там ходит командный состав Скрыть оффтоп ой... чую холивар назриват. (хихикая себе под нос)Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Malcolm Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 dlumv,оффтоп ну да, я как раз про Абрамса Скрыть
Nikola_1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А по поводу как стать настоящим треккером? Тут я в очередной раз вспомнил одну из серий Вавилона 5 (да-да именно Вавилона 5) "Инфекция" называется... И под конец серии у Синклера с биосолдатом происходит такой диалог: "-А сами Икариане чистые? - Чистые. - Но насколько? Тебя кормили не фактами, а пропагандой. Запрограммировали на генетическую чистоту которая в принципе не достижима. Даже для твоего народа. - Ложь!!!... Икара есть. Икару надо защитить. - Икары больше нет. Той планеты которую ты помнишь больше нет. Такие как ты разбили захватчиков. Точно по программе. Уничтожили всех кто отличался. Чужих. Но чужими оказались все, полные недостатков - разные. - Нет!!!... - Слишком высокие, низкие, тёмные, светлые - неидеальные. Их всех убивали. Убийство продолжалось и продолжалось. - Тот человек, Нельсон, видел Икару. Икару которую так хорошо защитили, очистили от малейших генетических отклонений. Загляни к нему в память. Загляни к нему в память. Ты увидишь что видел он сам. Он не сможет скрыть правду. - ... Пустыня. - Да..." И вот вопрос: есть ли настоящий треккер? вавилонец? или другой поклонник сериала? Вопрос два - а достижимо ли вообще это "быть настоящим треккером"? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Malcolm Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 оффтоп А давайте создадим элитный клуб "настоящих треккеров"? Придумаем кодекс и вступительные испытания!))Скрыть Nikola_1982, на самом деле все гораздо проще. По-моему, любой человек который может назвать себя фанатом (чего-либо) имеет полное право им считаться. Это самоопределение, а не какой-то статус. Все остальное - лишь степень фанатизма. Кто-то просто смотрит сериал, кто-то общается с другими треккерами, кто-то строит себе дома в виде Энтерпрайза и кладет на это всю жизнь - они все одинаково "настоящие", но по разному долбанутые. Кто-то сильнее, кто-то слабее 1
Nikola_1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Malcolm Воооо... Именно к этому я и веду. И всеми лапами поддерживаю. А все высказывания типа "Кто то треканутее (вавиланутее и так далее -нутее) кого то." или "как стать настоящим?" это уже совершенно не по мне. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти