Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

Что за зверь? башорг что ли?

Ага он самый. Его теперь так все продвинутые личности называют :)

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Ну не спорю, КВН стал лажой конкретной, это кривое зеркало ну можно посмотреть, но они уже как-то присытились, ну а тем кому не смешными кажутся Камеди клаб и Наша Раша, дам такой совет ищите записи покойного Райкина и смейтесь мо ж он вас повеселит

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

Я сейчас только над Задорновым посмеиваюсь, мужик рассказывает реальные истории, от которых реально под столом катаешься.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, ага... особенно про Америку!!! :icon12:

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Ага. Неполиткорректно, но иногда очень смешно.

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Дилан, он _рассказывал_ смешные истории ) Сейчас он только повторяется и, как я уже говорил, это не так смешно в 20ый раз =(

"Ну они тупые!"

Объявился ) Ну тебе видней, ты ж там их изучаешь ))

Опубликовано

Хммм.... Про американцев вообще много чего можно порассказать.... им с русскими встречаться противопоказано - для психики вредно! :)

Dones eris felix, multos numerabis amicos

Опубликовано
Дилан, он _рассказывал_ смешные истории ) Сейчас он только повторяется и, как я уже говорил, это не так смешно в 20ый раз =(
Смотрел его новые выступления, на Первом, где он уже в своем новом "бородатом" имидже, было так же весело.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Malcolm,

Сейчас он только повторяется и, как я уже говорил, это не так смешно в 20ый раз =(

Не всегда у него и много новых есть. Просто наши телеканалы любят повторять его концерты раз по 200. Вот оно и кажется что всё старо. Хотя я до сих пор вспоминаю его прикол на бабульку в спящем поезду с криком "Хруусстааль!" на весь вагон :) И знаеш до сих пор улыбает. Хотя тогда канеш я под сталом лежал от смеха.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

А, вообще... у кого какие любимые юмористы, если не секрет?! :wub:

Мне вот, помимо Задорнова (он мне всегда ОК про американцев), ещё нравится Дроботенко (особенно про тёщу, экзамен, лифт с толпой и, вообще на семейные темы), иногда Ещенко (его выступлений мало, понравилось про "пунды" в метро, про панка с хурмой). Давно нравились женские темки на семью от Степаненко, но как то уже не особо, но посмотреть можно. Новые Русские Бабки вне конкуренции, ах да, ещё Христенко иногда нравится, особенно про "КанадУ", "идиота кусок". :laugh:

Кстати, касательно "Наша Раша" - хоть и фигня по сути, но любимые моменты... они ж везде есть, да? Вам там, что особенно нравится? Мне, например, сцены с тренером в розовом спорткостюме, когда он команду свою "воспитывает". :laugh:

Опубликовано
Семен Альтов:)

О, да, точно... у него такой, на мой взгляд, голос бесстрастный для юмориста. :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...