Dilan Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Обычно народ путал, и думал, что ник из Беверли-Хиллз, но оказывается в знаменитой Санта-Барбаре, Дилан тоже был, да..... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Dilan, оффтоп оказывается в знаменитой Санта-Барбаре, Дилан тоже был Вот, теперь мы точно знаем происхождение твоего ника! Скрыть
Dilan Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Malcolm, оффтоп Баян. Тоже самое ты говорил, и после версии Беверли-Хиллз Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luvilla Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Блин... купила бы все серии. Хочу повторить! Там больше 2 000 серий... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Liellan Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Dilan, оффтоп а ты посмотрел Дитя человеческое? Там ведь тоже Дилан есть....Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be
Dilan Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Liellan, оффтоп Я давно уже посмотрел, но в качестве версии оно не фигурировало.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Liellan Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Dilan, оффтоп жалко( Она была прикольная)))Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be
Matriarch Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Luvilla_Sheridan, да-да-да... Ничего, частями-частичками, да насобирается весь, если по сотне в месяц покупать. О, Боже! Сначала об этимологии ника Малкольма спорили, теперь о Дилане! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Я бытоже скачала пару первых серий=)))) Ради прикола. И последнюю=))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Keeperlight Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 По моему "Барбару" не досняли...бюджет кончился "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Matriarch Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Хе-хе... пускай дальше доснимут. Ещё серий эдак тысячу. Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
brespi Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Matriarch,а не мало?:-) NOTHING'S IMPOSSIBLE
Арибет Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Ее досняли, прсото у нас не показалаи последние несоклько серий - контракт кончился=))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Serge Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 ыы)) блин, я ее никогда не смотрел, может тока краем глаза... и то мне уже интересно чем она кончилась! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Lorri Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Очень любила по ТВЦ "Комиссара Наварро" - французский детективный сериал с замечательным актером(пусть и пожилым),одним из актеров(вместе с Бельмондо) французской новой волны 60-х годов Роже Аненом. Очень человечный и добрый к участи простых людей фильм.Кстати схему построения сюжета - работу полицейского участка префектуры Парижа -наши потом безбожно позаимствовали из этого сериала в "Улицах разбитых фонарей".
Matriarch Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 brespi, конечно мало... но, пусть сначала тысячу, а потом. Serge, посмотри-посмотри... сериал отменный - это ж, как интересно, наблюдать за течением жизней, плетением интриг, разворотом скандалов, любовных сцен, истерики и депрессии, опять же на фоне любви или денег. О, романтика!!! А, вот... с сегодняшнего числа по СТС начинается новый, русский сериал "Вся такая внезапная". Очередной трешняк, уже по рекламе было видно, имхо. Сильна ты, наша кинематография! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Дроу Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Ща вот вспомнил про один фантастический сериальчег, его по первому крутили давно еще, я тогда совсем мелкий был, про полицейский участок в будущем ( они там гоняли на полицейских тачках очень похожих на те что в Пятом элементе были). Там еще 2 напарника были один молодой-пытался приударить за своей коллегой, а он ей тож нравился, но она его почему то отшивала постояно (эх, женщины, кто вас поймет), а второй типа примерный семьянин. Вот. P.S. по моему я ща чушь написал, не обращайте внимания это все ГОС Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Nikola_1982 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 2 Дроу У нас он шёл под названием "Космическая полиция" или "Космический полицейский участок", а оригинальное название "Space precinct"... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
katyuxa Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Ой, я щас вспомнила прикол! В "Санта-барбаре" новая серия начиналась с того, с чего закончилась предыдущая. Так вот, как-то раз героиня (Джина ее звали, кстати ) оказалась выброшенной на берег моря, без сознания. Серия закончилась на том, что к ней, лежащей на песке, подошел мужчина, но не ясно кто, показали только ноги в сапогах (а сапоги конкретные такие были!). Так вот, как вы думаете, с чего началась следующая серия? Лежит Джина на песке без сознания, а к ней подходит мужик в сандалиях! 0.о
Liellan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 katyuxa, без глюков не обходится А сериал Дикий ангел никто не смотрел??? Listening to your breathing is where I wanna be
Dilan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А сериал Дикий ангел никто не смотрел??? Я его, как всегда слушал...к концу сериала, песню почти наизусть выучил, сейчас, благо уже забыл... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Liellan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Dilan, оффтоп сколько же ты сериалов за всю жизнь прослушал? Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be
Dilan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Liellan, оффтоп Много, как-то не считал...Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Matriarch Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Фиг их слушать, смотреть надо на лубоффф страстную, в жизни недоступную... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Liellan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Matriarch, да уж, там такие страсти! Listening to your breathing is where I wanna be
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти