maskaradnik Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 оффтоп М-дя...)) Интересное обоснование)))) Хотелось бы узнать тогда критерии "мужчины"... Он что, жесче должен быть, небритый, пузатый, волосатый и с кружкой пива в руке даже во время секса)) Или как?? А в актрисе "женщина" есть? Я причем не глумлюсь- мне реально непонятно, как это "в нем нет мужчины"?...Скрыть misterious clown
SWAT Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Если не глумишсся то и делай это соответственно окей? Настоящего мужчину чуствуешь даже если он на экране.вот так с Скотом Бакулой или с Патриком Стюартом...Чуствуешь-вот тогда и только тогда он НАСТОЯЩИЙ мужик.ПАрень ты по моему слишком поздновато лёг " А в актрисе "женщина" есть?" ПЕРЕВЕДИ а настоящий трекер никогда не подумает что его любимый актёр мог вот так вот.
Elfwine Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну вот - и снова я не настоящий треккер.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Malcolm Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 народ не хочет закапывать, придется закопать мне.. тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения