sherr_khann Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 У меня обращение к создателям этого торрент-треккера: У меня в ближайшие пару недель начнутся проблемы с тем, чтобы отдавать всё то, что я сейчас раздаю. А конкретнее, я буду увольняться с работы и менять ее. Сам предполагаю, что после переключения дома на другого провайдера, я смогу раздавать ещё шустрее, но для этого надо устаканить свое положение с работой и отдыхом. Посему у меня просьба: кто скачал и имеет свободный канал, поддержите раздачу моих торрентов, через пару недель я выпаду из раздачи и буду в ней отсутствовать как минимум месяц (а скорее всего до осени).
Dilan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 sherr_khann, спасибо, что предупредил, постараемся подстраховаться. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
sherr_khann Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Собс-но могу принести всё это на HDD для перекопирования (если в москве). У меня у самого сейчас проблемы с местом. Я постараюсь всё приготовленное к раздаче унести с работы, но могу и не успеть. Так что... В общем, давайте решать эту проблему.
Dilan Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 sherr_khann, сильно не утруждайся и не заморачивайся, проблема не так страшна, как кажется. Делай, что думал делать, месяцок без тебя протянем. Если какой торент упадет, то я его оперативно просидирую. Плюс еще есть несколько нормальных людей, которые подолгу сидируют, так что ничего прорвемся. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
sherr_khann Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Так, пошёл двухнедельный отсчёт моего присутствия в качестве источника раздач. Чес-слово обещаю не пропадать, но какое-то время меня просто не будет.
sherr_khann Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Пошли последние сутки отсчёта моих раздач. Завтра вечером я прекращу раздачи. Так что не зевайте и выгребайте то, что раздаю только я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти