Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, но по-моему уже начался просто гон полный...
Пикарда мучал только один Кью и его все знают, по больше части всему континууму просто нет дела до людей и их проблемм...
Просто одному Кью стало скучно и он решил поразвлекаться, а потом пошло-поехало...
Всё сказаное считать ИМХО.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эта серия действительно одна из лучших в ТНГ. По моему сериал закончился крайне концептуально, более великолепной концовки нельзя было и придумать.

Silence is golden

Опубликовано

Согласен, концовка очень удачная. Великолепная серия, смотрел ее пару раз. Мне кажется, что после решения Пикарда, временная линия сама вернулась в свое обычное русло. Кстати в 1995 году эта серия получила премию Хьюго.

Опубликовано

Перечитал темку с начала и до конца снова, благо она неблльшая. И у меня образовалась новая версия. Есть у меня теперь 3 варианта, а не 2 как раньше:
1. всё иллюзия, которую создал Кью
2. это было на самом деле и приподав урок Жан-Люку или просто поиздевавшись в лчередной раз (это скорее был урок, потмоу что Кью был серьёзен как никогда), Кью изменил всё и сделала как должно было быть.
3. Континуум предвидел всё и послал тогда Кью на перехват Жан-Люку, чтобы изменить время и Кью всё это время присматривал за ним. На это наводит ещё то, что Кью сказал в конце - Жан-Люк должен был чему-то научиться, что-то понять, а также тот факт, что Кью будет всегда где-то рядом.

1-й вариант я не рассматриваю. Иллюзии это мелковато для Кью, для этого есть голопалуба. 2-й вариант заманчив и не без смысла, но 3-й более реален.

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано
более великолепной концовки нельзя было и придумать.

Полностью согласна. Из вышедших после нее ТНГшных фильмов мне ни один не нравится.
Дейта с котами - прелесть =)

Опубликовано

оффтоп

Полностью согласна. Из вышедших после нее ТНГшных фильмов мне ни один не нравится.

Мне фильмы очень нравятся, может "Немезида" только поменьше. Имхо "Поколения" были достойны премии Хьюго не в меньшей степени)))

Скрыть

Опубликовано

Очень люблю "Восстание" и "ПК".
"Поколения" несколько меньше, уж очень он мало похож на цельный фильм, больше на большую серию.
Ну а "Немезис" вообще штука неоднозначная.

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

оффтоп

Из вышедших после нее ТНГшных фильмов мне ни один не нравится.

Мне фильмы очень нравятся, может "Немезида" только поменьше. Имхо "Поколения" были достойны премии Хьюго не в меньшей степени)))

ИМХО:
Просто если весь ТНГ явно тематический, то фильмы-это явное отклонение от общей концепции конкретного сериала. Вот они воспринимаются неоднозначно.

Скрыть

Silence is golden

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На мой взгляд TNG самый лучший сериал из вселенной ST -- множества ярких задумок по сравнению с другими. И заканчивается он так же ярко. Хотя заканчивается ли? Не люблю концы...

Мы здесь чтоб сказку сделать былью.

Опубликовано

SunStorm, ну как - заканчивается... Есть еще фильмы... потом герои ТНГ действуют еще в книгах...

• Нравится 1

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Сериал закончился и это грустно. О фильмах я знаю =) Было бы не плохо отснять сериал про Stargazer и молодого Пикара.

Опубликовано

SunStorm, ага, а еще про молодого Райкера и "Пегас"::)

• Нравится 1
Опубликовано
SunStorm, ага, а еще про молодого Райкера и "Пегас"::)

Лучше про старого Райкера и Titan =)

• Нравится 1

Опубликовано

MacREADY, SunStorm, тема вообще богатая про что можно поснимать сериал. Только такие сериалы, ИМХО, будут интересны в основном только треккерам.

Опубликовано
Только такие сериалы, ИМХО, будут интересны в основном только треккерам.

Угу, потому по всем этим темам успешно написаны и пишутся книжные серии :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...