new Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Помогите - есть ли у кого-нибудь координаты места проведения КОНа? Нужны GPS координаты поляны или же того поворота с медведом... Что бы думать как добраться туда А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
katyuxa Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Насколько я понимаю, позже вывесят подробную инструкцию, как добраться (во всяком случае, в прошлом году вывешивали )
new Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Нее - мне надо координаты! Широту и долготу А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Malcolm Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 new, заходишь в гугл мапс и... ))) не знаю правда, есть ли там нормальные координаты, но наверное должны быть.
Dilan Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 координаты медведа - 55 24' 54" CШ 37 11' 35" ВД координаты поляны - СЕКРЕТНЫ! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ждем ракет The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
new Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо, Дилан! Кью ракетами не пуляются А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Ratchet aka Sarda Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Да-а-а... наводись - не хочу! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Maxwell Forrest Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 координаты медведа - 55 24' 54" CШ 37 11' 35" О_О. Ты американский шпион?
Dilan Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Klingon, просто умею пользоваться картой, для этого совсем не надо быть американским или вообще каким-либо шпионом. Suran, ты помягче выражения выбирай, а то я могу ведь и неправильно понять. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Ratchet aka Sarda Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Брек, ребята! Суран - предупреждение. Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Suran Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Dilan, э... а как ещё можно понять слово "навигатор?" (буква Ф давно уже В заменила... местами... вроде ) оффтоп Если что, извини, ничего плохого не хотел сказать Скрыть Sarda, оффтоп =РСкрыть Нада взять ЖПРС навигатор с собой... хотя накой он, и так помню что где
Ratchet aka Sarda Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Suran, оффтоп за легкий и непринужденный флуд почти во всех коновских темах, вездесущий ты наш... Скрыть Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Илэра Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Dilan, А вы адрес поляны еще, случаем, не знаете?
Арибет Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Илэра, оффтоп знаем: Россия, Московская область, поселок Шишкин Лес, поляна треккеров. При входе в поселок стоит статуя Медведу.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ratchet aka Sarda Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Народ, флудите в привате, а то увеличиваете количество страниц в темах совершенно не по делу! Klingon, если тебе нужен проводник, обратись к Мринне. - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти