Malcolm Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 За окном только про пронесся ливень с крупным градом. Стало жалко машины без гаражей, новая покраска теперь не дешево обойдется... =\ добавлено через 2 минуты Такс, только что снова пошел град. Да плевать на покраску, главное чтоб крышу не пробило... и квартира без стекол не осталась. Предлагаю на коне вырыть бомбоубежище =\
Luvilla Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 У нас тоже был град - вчера ночью. Сильный и довольно крупный. Я даже хотела выйти, сфотографировать пару градин. И ещё примета есть: если градиной помазать глаза, они лучше видят... но лень победила. В такую даль - со второго этажа и обратно, без лифта... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Liellan Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Мда, повезло нам с погодкой на КОНе... Gismeteo Listening to your breathing is where I wanna be
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Закупаемся непромокаемыми вещами =)
Арибет Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Аааа!! Второй кон подряд, ыыы=)) Точно нада покупать берцы, иначе в кросах умру. Слава Богу хоть ветровка есть теперь =)) А еще лучше болотные резиновые сапоги - чтобы наверняка. И опять будет ориентирование по местности в мокром лесу - супер, жду-не дождусь =))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Liellan Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А мне понравилось том году))) Правда наша палатка не промокала И я не стояла у костра, суша вещи... Listening to your breathing is where I wanna be
Арибет Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Liellan, так мне тоже понравилось Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Арибет, кто-то собирался "спать у костра", кто-то не передумал? =))
Арибет Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Malcolm, а мне палатку нашли, добрый Klingon заделился Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
katyuxa Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 От ё моё... у меня тут солнце, жара, море... И куда, спрашивается, я еду - неделю мокнуть под дождем... А все равно хочецца
Nikola_1982 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Аааа!! Второй кон подряд, ыыы=)) Точно нада покупать берцы, иначе в кросах умру. Слава Богу хоть ветровка есть теперь =)) А еще лучше болотные резиновые сапоги - чтобы наверняка. И опять будет ориентирование по местности в мокром лесу - супер, жду-не дождусь =))) оффтоп толи год, толи два назад у нас на груше палатка БЕЗ дождя ИЗНУТРИ так намокла что спальники и остальные матерчатые вещи ВЫЖИМАЛИ утром... Перепад температуры больше 15 градусов за несколько часов... Во это был ужас... А так только шлепки падающих в грязь ночью тел и брань что скользко... Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
new Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 По поводу погоды - нет плохой погоды, есть плохая одежда /me в этом году полностью закупился ужо Вот проверил одёжку - всё супер, ничего не течёт. Палатка прошлогодняя - стояла в траве, в низинке. Дождь лил, в палатке сухо Была и роса - море росы, но тут зависит от спальника наверное - мой не промок. Вобщем нада брать зараение всё На случай шторма тож) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Maxwell Forrest Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Malcolm, а мне палатку нашли, добрый Klingon заделился Всегда пожалуйсто.
Liellan Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Знаете, а с погодой нам её может повезти Я только что зашла на сайт погоды, и там стало значительно меньше дождей и намного теплей))) Listening to your breathing is where I wanna be
Serge Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Обещают, что погода распогодится со следующей недели... очень на это надеюсь http://meteoinfo.ru/forecasts Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Matriarch Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Всех поздравляю с Первым Снегом!!! Уррра, товарищи!!! Как же я рада, дождалась, наконец-то - скоро холода, морозы и длинные ночи! А, вам как погодка? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Keeperlight Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 С первым снегом всех!!!!! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 Да-да, всех с праздником! Только не с первым снегом все таки, а с Покровом Пресвятой Богородицы Ну а первый снег на него - стандартный побочный эффект На Руси праздник Покрова издавна связывали с началом зимы и посвящали ему поговорки: «На Покров земля снегом покрывается, морозом одевается», «На Покров до обеда осень, а после обеда зимушка-зима». Именно в этот день крестьяне начинали конопатить избы, ведь, по народной примете, снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы. Пора избы конопатить =\
Luvilla Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ух ты... снежок... красиво... чисто и светло... Поздравляю! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Дроу Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Эх, если б не учеба, и если б лаве побольше, я б на всю зиму на какие-нить Каррибы уматал бы. Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Matriarch Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Malcolm, про Покров не знала, спасибо... ещё лучше, зима будет снежная-преснежная и трескучая-морозючая!!! Дроу, да ты чего??? Зима - это ж классно, это наше всё!!! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Keeperlight Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Да - зима суровая - это наше национальное достояние "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Matriarch Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Да - зима суровая - это наше национальное достояние И, ей нужно гордиться и радоваться её приходу!!! Чего, к сожалению, не наблюдается. Сейчас опять начнут ныть со всех сторон, что лета хотят... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Дроу Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Matriarch, не надо мне такого достояния, ни погулять те по-человечески, ни пивка с друзьями на лавочке попить, сонливость по утрам, нежелание что либо делать по такому холоду, а только желание сидеть в тепле... не-е-е эт не для меня хочу на Каррибы *** Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти