Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанаты решили, подвести итоги, и собрали несколько известных фактов. Потом пришел один из разработчиков и в целом поддвердил эти факты, с мелкими уточнениями.

1) Кроме скриншотов корабля и интерьера, к скриншотам оказывается относится и предпоследняя картинка в девблоге на сайте.
2) Играть можно будет только в Звездном флоте за одну из 7 рас.
3) PvP будет не только в голодеке, и вне голодека.
4) Большинство миссий будет в открытых областях, а не в инстансах.
5) Будет 100 классов кораблей, 50ю из которых сможет управлять игрок.
6) Центры будут, как на земле, так и в космосе. Звездные базы, космические станции, флагманские корабли.
7) Будут корабли, которыми можно будет порулить соло.
8) Будет 3 пути развития карьеры - Наука, Инженеринг, Тактика с дальнейшим разделением на подразделения.
9) Действия будут происходить через 20 лет, после Немезиса.
10) Путешествия во времени и в зеркальную вселенную еще окончательно не утверждены.
11) Предыдущие Энтерпрайзы могут быть в игре.
12) Один игрок не сможет управлять центром, но возможно это сможет сделать большая гильдия. Если это и будет реализовано, то только после релиза.
13) Корабли смогут группироваться для образования армады.
14) Центры предназначены для тренировки, обучения, общения, развлечения и для сражений.
15) Смерть игрока и разрушение корабля не будет облагаться штрафом.
16) Будет множество апрейдов для униформы, оружия, защитных экранов.
17) Разработчики надеются сделать исследование космоса важным и веселым.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Klingon, ты чему радуешься?

- Почетный костровой

Опубликовано

3) PvP будет не только в голодеке, и вне голодека.
10) Путешествия во времени и в зеркальную вселенную еще окончательно не утверждены.
11) Предыдущие Энтерпрайзы могут быть в игре.
13) Корабли смогут группироваться для образования армады.
17) Разработчики надеются сделать исследование космоса важным и веселым.

Этому.

Опубликовано
PvP будет не только в голодеке, и вне голодека

Хм интересно чем будут мотивироваться реальные стычки?

5) Будет 100 классов кораблей, 50ю из которых сможет управлять игрок.

имено классов или типов?

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано
Хм интересно чем будут мотивироваться реальные стычки?
Сам озадачен. Хотя могут сделать финт ушами и сделать, как в ЛОТРО.

имено классов или типов?

Не понял вопроса. Какая разница?
В оригинале

100 ship classes, 50 player ship classes

- Почетный костровой

Опубликовано
имено классов или типов?

Тоде разницы не полнял. Имеются в ввиду коненчо же классы, но понятия "тип" в описаниях кораблей Стар Трек вообще не существует.

Опубликовано

Mad-Dan писал(а)
имено классов или типов?

Вполне вероятно что классов кораблей будет значительно меньше чем 100, а будут модификации внешнего вида (как с формой)

С точки зрения ресурсов игры это логичнее

Опубликовано
Вполне вероятно что классов кораблей будет значительно меньше чем 100, а будут модификации внешнего вида (как с формой) С точки зрения ресурсов игры это логичнее
Почему? В той же EVE этих кораблей пруд пруди, только для игроков наверное как раз около 100.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan, возможно... но они принципиально не отличаются друг от друга...База идет общая, есть пара лишних геометричеких деталей. Если же делать принципиально разные модели кораблей, одни модели с текстурами будут занимать относительно большой объем.
На мой взгляд, например, нова класс с слегка измененным положением гондол новым классом назвать нельзя...
Хотя время либо оправдает, либо опровергнет мои предположения.

Опубликовано

McRomio, я думаю за такой трюк перваые же игроки загрызут разработчиков. Хотя в треке почти любой класс - это "немного измененные гондлы и немного измененная тарелка". Таким образом разницы между Constitution и Sovereign нету =))

Опубликовано

Malcolm, это впринципе верно. но даже если посчитать все "каноничные" классы со всех сериалов то я думаю их меньше 50 будет. Мое предположение заключается в следующем: например к классу Акира прикрепить еще пару гондол сверху - зеркально тем - можно ли это назвать новым классом? Или еще проще - на модельку наденут новые текстуры - это тем более не новый класс. Опять таки, по моему субъективному мнению:)

Опубликовано
можно ли это назвать новым классом?

если при этом у нее дизменятся текстуры и, что самое главное, характеристики, то на мой взгляд можно.

Malcolm, это впринципе верно. но даже если посчитать все "каноничные" классы со всех сериалов то я думаю их меньше 50 будет.

У одной только федерации этих классов где-то 50. А если уж считать по всем расам, даже самым забугорным, то я я думаю не меньше 300 получится. Некоторые действительно друг на друга похожи - что ж тут пожелаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...