Перейти к содержанию

НЛО - правда или вымысел?

Существуют ли НЛО?  

13 проголосовавших

1. 1. Существуют ли НЛО?

• Да конечно, а вы что не знали?
    • Нет - бред это всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

достижения в космонавтике,на Сатурн летали(я о автоматических кораблях),а на луну нет?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дался вам этот флаг... Имхо, флаг на жестком крепеже доказывает только то, что люди, снаряжавшие экспедицию, почему-то догадывались, что на Луне нет атмосферы, и что флаг никогда не будет развеваться от ветра (ввиду полного отсутствия оного).

Конкретно мне этот флаг совсем не дался. Просто это одно из "доказательств", которые я запомнила. Кроме звезд - то, что космонавты должны были умереть (или серьезно пострадать: не помню) от радиации, но прилетели обратно совершенно здоровые. И при этом я верю, что люди на Луне все равно были.

Моё мнение такое: внеземной разум существует и давно действует на Земле. Пр-моему, инопланетяне рассматривают нашу цивилизацию как объект своих интересов, а не как субъект для взаимодействия на равных

То есть рассматривают Землю как стратегический пункт или что-то в этом роде? Почему-то мне кажется, что если этот внеземной разум и действует на Земле, то в научных целях. И по-моему, это совпадает с теорией похищения людей инопланетянами :)

datalol, Атлантида тут скорее всего не при чем. И, кажется, цивилизацию, очень похожую на описываеую Атлантиду, уже нашли в Андах. И в любом случае, не исключено, что Атлантиду просто придумали (такую себе поучительную историю;)), а совпадения... всегда случаются.

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано
достижения в космонавтике,на Сатурн летали(я о автоматических кораблях),а на луну нет?

А где гарантии что они действительно там были?
И как верить ам.товарищам, которые утверждают что могли благополучно прилунится и вернутся на Землю, а на данный момент у них постоянные проблемы с просто приземлением? ( сколько уже астронавтов погибли за последние лет пятнадцать?)

Опубликовано
А где гарантии что они действительно там были?

оффтоп

Не могу удержаться, чтобы опять не высказать сове личное мнение сразу обо всем =\
Вот любят наши люди про "доказательства" говорить. Меня это всегла забавляло. Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих сможет назвать хотя бы одно доказательство прибывания Гагарина в космосе. Вот докажите мне что он там был. Фразы из серии "ну это же известный факт" меня не интересуют - мне доказательства нужны.
Так что вы тут разглагольствуете про доказательство того, что американцы на луне были? Доказательства есть, и их полно. То что их кто-то оспаривает лишь его личные проблемы. "Доходчиво и понятно" (на тему "доходчивости" - синонима вешанья лапши на уши - я бы тоже целую лекцию накатал) можно опровергнуть все что угодно. Спрос рождает предложение, и 50 процентов док. фильмов снимается для ревущей толпы, жаждущий хлеба и зрелищ. Другие 50 процентов снимается по заказу государства, и показывается там то, что хочет видеть гос-во, а не правда. "Донести до людей правду" в идее док. фильма, это вообще редкость. Смотреть/не смотреть , верить/не верить, каждый решает сам, но простите требовать доказательства чего-то, чего никто не видел, при этом базируя свои док-ва на том, что видел Федор Васечкин из ЦУПа, на мой вгляд просто глупо.
Мне сразу вспоминаются темы про исторические споры, где кое-кто требовал оригиналы исторических документов вековой давности. Смешно.

Скрыть

Опубликовано

Lytvyn,сказать легко. А доказать? Сомневаюсь, что можно верить док.фиьмам наподобии "Американцев на Луне". Как уже говорилось- спрос рождает предложение. Видел я этот фильмец. Он меня не убедил. Это чистой воды заказ. Не знаю чей, да это и не важно. Просто кто-то, кого не устраивает нормальное положение вещей, решил навязать свою тоску эрения. И вместо того, чтобы радоваться настоящим достижениям Человечества, мы начинаем разводить какую-то демагогию, которая основана на чьих-то догодках и вымыслах. И вообще разговор про "Американцев на Луне" уходит своими корнями в политику. А политика - грязное дело.

Star Trek - FOREVER

Опубликовано

Malcolm,
Доказывать, что Гагарин небыл в космосе - это все равно, что доказывать что масло не масляное. Время само расставляет все на свои места. И если Гагарин был в космосе - так все после него туда летают, а на Луну так никто второй раз и не полетел ( или может надобность отпала?) А что тут большая политика замешана - это точно. Но и простые люди не хотят быть "лохами" и наблюдать как их деньги тратятся на столь дорогостоящие аферы.
P.S. не упрекайте что не умею пользоватся оффтопами ( просто научите).

Опубликовано

а какой смысл им врать,столько денег на это тратить?

lytvyn, в начале

оффтоп

,а в конце /OFFTOP]

Опубликовано

lytvyn, а как вы объясните, что если никто (из США) на Луну не летал, СССР тут же не объявило об этом? За космическими запусками друг друга, я думаю, следили обе страны.

Опубликовано
И если Гагарин был в космосе - так все после него туда летают,

Хорошо, повернем вопрос в другую сторону- кто сказал что туда вообще летают? Кто сказал что человек вообще был в космосе, и все это снималось не в студии, м? Да, может я перебарщиваю, но требовать доказательства полета кого-либо в космос - это тоже перебор, просто не такой наглядный. Если кому-то потребуется снять док. фильм, что человек никогда не летал в космос, то он его снимет, и зритель развесив ухи будет слушать и верить.

P.S. не упрекайте что не умею пользоватся оффтопами ( просто научите).

При написании сообщения наверху есть кнопка "OFF".

Опубликовано
За космическими запусками друг друга, я думаю, следили обе страны.
Следить в то время было очень сложно. Телескоп корабль не разглядишь, если не знаешь где он, а всякие станции и спутники, тогда мало того, что их мало было, так и аппаратуры нормальной не было. Некоторые новости другая сторона вообще узнавала только из газет.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Malcolm,
Самое простое доказательство - это моя спутниковая тарелка, спутниковая связь и в.ч. сам интернет.
Кстати, Вася Пупкин как раз дипломатично промолчал - мол разбирайтесь без нас. И фильм американский. А на вопрос почему наши так молчат - так на это там тоже ответ есть - в те времена еще не следили, а когда начали следить, так американцы сразу свернули свои программы. И потом вполне может быть что и у наших есть свои грешки.
А для чего столько денег тратить - так это и есть большая политика. Просто жаба задавила что они отстают от СССР.

Опубликовано
Кто сказал что человек вообще был в космосе,

Самое простое доказательство - это моя спутниковая тарелка

Нет. Я говорил о пребывании в космосе человека, а не автономных аппаратов.
В общем скажу по секрету - можно очень долго доказывать кому-то простые истины, и сколь угодно долго их можно опровергать - было бы желание. Чай оно не в первый раз.

добавлено через 20 минут
Тоже самое с "доказательствами" прибывания американцев на луне. Все опровержения в этом вопросе базируются лишь на сомнительности видео материалов и фотографий. Но многие вот о чем забывают: пускай фотографии поддельные, пускай даже не было возможности совершить полет туда и обратно сохранив экипаж, но кто сказал что это что-то опровергает? тут не зря упоминали о политике, которая сопутствует всем путешествиям в космос. Давайте представим вот такую картину: американский экипаж полетел на луну, приземлился, но не вернулся. Все погибли. Что правительство должно сообщать американскому народу? Правильно - оно должно сообщить, что все прошло успешно, выдать за экипаж корабля людей, которые вовсе на луну не летали, отснять в студии все "доказательства" и показать их общественности. Пускай все верят в величие своей нации. А что было на самом деле - знают лишь избранные.
Как видите, даже опровержение всех доказательств не может ставить под сомнение подобные факты. Можно опровергнуть лишь некоторые моменты (основываясь на доступных доказательствах), но не больше.

Опубликовано
а кто сказал что космос вообще есть?

Вот и я о том же. Да и Земля на самом деле плоская. Она кажется круглой из-за пространственно-временных искривлений =\

Опубликовано

Итог:люди на Луну не летали,вообще в космос не летали,космоса нет,да и вообще все мы голограммы...

Опубликовано

Ну вот, начали разговором про НЛО, а заканчиваем - про то, что Земля плоская и вообще, что Солнце вокруг нее вращается :mellow:.

Итог:люди на Луну не летали,вообще в космос не летали,космоса нет,да и вообще все мы голограммы...

Что-то мне это "Матрицу" напоминает...:unsure:

Опубликовано

Еще одна версия:
1.Первый полет спутника
2.Первый полет в космос
3.Первый полет на Луну
4.Первый полет с Варп двигателем
5...
6...
7...
Хотя мне и первая нравится,вторая лучше...

Опубликовано

Не нравится моя тарелка- взгляните на упавшую МКС ( или что там от нее осталось). Уж что она падала многие наверно наблюдали (астрономы).

Опубликовано

lytvyn, ну и что? Падала, значит существовала, и не более. Давай доказательства того, что на ней когда-либо находились люди =) Так и будем продолжать?) Говорю ведь, есть вещи которые на словах никто не докажет, и это одна из них.

Опубликовано

Daduhka,
Мы- треккеры. И знаем что работники НАСА на 70 процентов- треккеры. Но все равно не любим когда нам лапшу на уши вешают.
И про доказательства. В науке так заведено- если доказал ( предоставил убедительные доказательства) - значит правда, если не доказал - это не научный факт. Каждый имеет право опровергать. Так и в этом случае доказательства - это всего лиш рассказы тех же Васей Пупкиных, кучка подозрительных фотографий и видео, и какие-то камушки. И те кто не верит пытаются опровергнуть. И по моим представлениям опровержение гараздо убидительней доказательств. Да и само время свидельствует в пользу опровержителей.
А в действительности мне тоже хотелось бы чтобы Человек действительно побывал на Луне и в др.местах. И что б в означеный срок произошел первый контакт ит.д. и т.п.

Опубликовано
В науке так заведено- если доказал ( предоставил убедительные доказательства) - значит правда, если не доказал - это не научный факт. Каждый имеет право опровергать.

Так ведь убедительные доказательства для каждого свои. Кому-то не нравятся/считает неубедительными какие-либо доказательства, но это же факта не меняет:wub: А опровергать все могут, только вот иногда совсем какой-то бред получается (с тем же развевающимся флагом - ткань была специальная, и не рассказывайте, что американцы настолько тупые и не знали о том, что на Луне ветра нет. А флаг развевался. По-моему, это доказательство именно в пользу полета на Луну. ;))

И есть достаточно простой способ проверить, были ли люди на Луне (но сложный технически): запустить какой-нибудь зонд на Луну и поискать флаг (американцы его с собой обратно не забирали ведь:) ) Вот и все доказательства. Только США это вовсе не нужно.

Опубликовано

Daduhka, а вдруг нет? :)

А если да, то опять получается повод для сомнений::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...