Перейти к содержанию

Мой первый перевод - ВОЙ 7х24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вот,
http://xenobyte.narod.ru/RM.srt
Сказать много не могу по вполне физическим причинам (инет через 5 минут отключиться), но там есть фразы и термины оставленные мной на английском, т.к. ВОЙ я почти не смотрел и многие термины не знаю, кроме того - не знаю как это переводят другие переводчики.
В общем это... сильно не бейте, ладно?

добавлено через 21 час 49 минут
Ну хоть бы кто "Аффтар убей сипя апсцену" написал... А то такое вежливое молчание... Типа "Ты только не волнуйся, тебя тоже вылечат... ".

Опубликовано

mr. Spock, хороший перевод, мне понравилось :). Правда, одна фраза не переведена, вот эта: "Looks like they've encoded the pulse with a com signal", и про салат, наверно, не говорят "томатный", а - "салат из помидоров" ;)

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано
mr. Spock, хороший перевод, мне понравилось :). Правда, одна фраза не переведена, вот эта: "Looks like they've encoded the pulse with a com signal", и про салат, наверно, не говорят "томатный", а - "салат из помидоров" ;)

Кажется понятно, почему тебе понравилось:)
Там отнюдь не одна фраза не переведена, мне Льювилла уже много чего подправила, но я покуда что оставил такой вариант - только то, что перевел я сам.

Опубликовано
Кажется понятно, почему тебе понравилось

Да ну...::)

Я сама пыталась преводить Вояджер, получалось не очень-то здорово, а вот так взять и перевести всю серию... я только половину перевела, и к тому же перевод перекопировать на домашний компьютер так и не удалось...:sad:

Опубликовано

Я сама пыталась преводить Вояджер, получалось не очень-то здорово, а вот так взять и перевести всю серию... я только половину перевела, и к тому же перевод перекопировать на домашний компьютер так и не удалось...:sad:

Жалко. :sad:
А почему получалось не очень-то здорово? Много непонятного и непереведенного оставалось? Тут на форуме много людей, которые могли бы помочь с переводом, вычитать серию, подправить...

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Whiteblack, да вот с формулировкой предложений не ладилось, было как-то коряво...

Впрочем, скорее всего буду переводить заново :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...