Luvilla Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 оффтоп Никогда не понимал этой логики "скажите спасибо, что хоть как-то". А я понимаю. Вообще понимаю, не применительно к ТЕТу. У родителей есть записи с первого приезда Окуджавы в Харьков в 60х гг. Очень много КСП. Много записей времен основания рок-клуба. Всё это отвратительно, ибо писано с воздуха, ещё и в те годы. Всего этого просто физически нет в другом качестве. Поэтому - спасибо, что сохранили. Я тоже считаю, что если делать - то только с полной отдачей. "Халтуры" не приемлю как класс. Я буду переделывать хоть сто раз, только чтобы было хорошо... Это называется "максимализм". Любить - так королеву... А если есть масса людей, которые физически не могут увидеть это по-другому... в местах, где не то что интернет и компьютер, телефон в диковинку... трансляция на эфирном канале - просто подарок судьбы! Если бы только ВОЙ был так криво переведён... другое не лучше. Пусть там меньше каких-то специфических терминов, сам язык настолько кривой... Вы бы послушали наши новости, безо всякой ТРЕК-терминологии... На фоне всего этого начинаешь думать, что не такой уж он и плохой, тот перевод...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
lytvyn Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 вот-вот! Никогда не понимал этой логики "скажите спасибо, что хоть как-то". Такие спасибки имеют место быть в неоплачиваемой работе, подкрепленной энтузиазмом. Вот если треккеры скинулись, и собрали сумму для показа Так ведь и так на халяву смотрим. Это они там внутри пускай разбираются. А самый достойный перевод все-таки скорее у Энтерфильма.
MoonShadow Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Никак завяла идея? А жалко Может, и можно что-то сделать, чтобы таки показали Трек... оффтоп а что там с МногоТВ происходит? Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти