Dilan Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Компания Google запустила новый картографический сервис, Google Sky. GS является дополнением к программе Google Earth, пользователям которой предоставляется доступ к спутниковым фотографиям Земли в высоком разрешении. Google Sky позволит пользователям увидеть более ста миллионов звезд и 200 миллионов галактик, сообщает Reuters. Кроме того, можно будет увидеть фотографии, сделанные телескопом "Хаббл", и анимацию лунных фаз. http://earth.google.com/intl/ru/sky/skyedu.html - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luvilla Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 О-бал-деть! Прямо Astrometrics lab в действии... оффтоп Если бы ещё можно было посмотреть, где там Нейтральная зона, клингоны и зинди... Интересно, а нельзя к этому движку ТРЕКовскую карту прикрутить? Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dyonis_Rakhl Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 оффтоп ну учитывая что у гугля есть поиск на клингонском - как знать Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Xeny Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А они молодцы однако! Спасибо за новость. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.
Dilan Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Если хотите полетать, то нажмите Ctrl+Alt+A - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
ArmDeForcer© Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 оффтоп Еще одна карта звездого неба - http://sky-map.orgСкрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти