Nikola_1982 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 С днём рождения!!! Здоровья, счастья, финансового благополучия и всего всего всего... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
S`Ars Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 \\//! Долгой жизни и процветания!!! Всего самого наилучшего и побольше. Удачи, счастья, любви... ну а остальное приложиться :-). Трека ! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Keeperlight Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Мудрости и благодати "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Xeny Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Удачи тебе во всем, счастья, здоровья и понимающих людей рядом! Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.
Connor Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Scar Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 С днём рождения!!!!!!!! Star Trek - FOREVER
McRomio Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем варенья!
Liellan Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 С Днём рождения, солнышко! Желаю успехов в работе, отличного настроения и исполнения всех твоих желаний!) Listening to your breathing is where I wanna be
Dilan Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 С Днем Рожденья!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Jennifer Naismith Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляю Всего всего, верных друзей, интересных событий и всего в этом духе Я сегодня прелесть какая гадость
Maxwell Forrest Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 С Днём!!! Желаю тебе всего и побольше... =)
GKar Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравляю! И желаю всего самого лучшего такому замечательному человеку!
new Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Поздравлям А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Elaina Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Уфф! Наконец-то отошла от празднования. ^) Поэтому сразу и всем отвечу: большое спасибо за теплоту и внимание. $))) Бум стараться исполнять свои мечты! Обнимаю! Elaina Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Malcolm Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Значит практически круглая дата? Тогда с днем рождения! Всего и побольше, а я свою очередь постараюсь в воскресенье быть
Cochrane Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С днем рождения! =) «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Jennifer Naismith Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 :-* С Днем Рождения оффтоп Если не случится непредвиденных помех. то буду в вскрСкрыть Я сегодня прелесть какая гадость
Luvilla Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С Днём! Побольше радости и весеннего настроения! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
new Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ленка, поздравляю тебя! Всего наилучшего А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Undel Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
MoonShadow Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 C праздником! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти