Перейти к содержанию

Помогите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!
Я тут новенький, хотел бы посмотреть или почитать Все серии и сезоны Звездного пути, Если кто может помочь отпишитесь!!!
Andronktoto@mail.ru

Зачем мой мотылек, летишь ты на огонь? Там смерть...

Опубликовано

А ты из какого города будешь?

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Connor, вот я думаю. Посвящать ли его в то, что Звёздный Путь это:
5 сериалов
10 Фильмов
Сотни книг и Десятки игр,

или не ломать неокрепшую психику начинающего треккера?

Опубликовано

Респбулика Калмыкия, г.Элиста

И еще я тут нашел книги, одна маленькая загвостка. Я незнаю очередность книг может мне кто нибудь подсказать?

Опубликовано

Arikmas,
Начинать надо в зависимости от характера. Если тяга к нравственно- поучительному - то с ТНГ, если к стрелялкам и спецэффектам - то с Энтерпрайза.
Если вообще планы наполеоновские- то, естественно, с ТОСа ( но смотреть с серии 7-10 не раньше ( а то желание может пропесть)) и т.д. по списку.

Опубликовано

lytvyn

И еще я тут нашел книги, одна маленькая загвостка. Я незнаю очередность книг может мне кто нибудь подсказать?

Он имеет ввиду книги.

Опубликовано
Connor, вот я думаю. Посвящать ли его в то, что Звёздный Путь это:

5 сериалов
10 Фильмов
Сотни книг и Десятки игр,

он уже посвещён что это не один сериал и т.д...
и на некоторые его вопросы не сразу получается ответить... :)

оффтоп

мне кажется, если тут появится несколько советов неописанных на главной странице и/или мелькавшие в разных темах (разбросанных по форуму), то "новоприбывшим" будет чуть легче... :)

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Arikmas, книги можно, в принципе, читать в любом порядке, они мало связаны между собой и часто мало связаны с сериалами.

Книги одного автора желательно читать по-порядку.

А можешь сказать, какие у тебя книги? А мы тут их разложим по хронологии... приблизительно.

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Не, у тех у кого она сломалась она сломалась раньше просто заметили поздно ;))

Книги достаточно часто пишутся по эпизодам трековским, если да... то можно сопоставить по списку серий на нашем сайте. Если нет, то мы поможем разложить тут )

А так... я бы наверное рекомендовал начать с этого сериала http://www.trekker.ru/tng/

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Ммм... Вы сломали мою психику... :pinch:

добавлено через 23 секунды
Но это не повлияет на мой интерес к Треку :-)

добавлено через 1 минуту
Мир Спока
Последняя Граница
Повесть о Сарэке и Аманде
Пепел Эдема

Пиля только щас заметил, книги РАЗНЫХ АВТОРОВ!!! Что делать? как читать? Подскажите хороший ресурс, с распределением по авторам)

Опубликовано

Все книги вроде как по ТОС. "Последняя граница" кажись бывает двух видов: или про ТОС (читать самой последней) или до ТОС (читать самой первой) -посмотри кто главные герои. Провесть о Сареке и Аманде - это вообще фанфик, но очень хороший (читать -прежде чем знакомится м-ром Споком, т.е. в первых числах). За "Пепел Эдема" ничего не вспоминается. "Мир Спока" предпоследним, если "Последняя граница" о экипаже Джеймса Кирка.

Опубликовано
"Мир Спока" предпоследним, если "Последняя граница" о экипаже Джеймса Кирка.

ну или первым, если это об испытаниях "Энтерпрайза" :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Arikmas писал(а)

Мир Спока
Последняя Граница
Повесть о Сарэке и Аманде
Пепел Эдема

Эти книги действительно все по ТОСу. "Повесть..." - фанфик, но по времени первая, Последняя Граница в отличие от Последнего Рубежа - довольно ранняя по времени, Мир Спока - дальше, Пепел Эдема - вообще в конце. Между ними еще куча книг, порядок у них примерный, но при желании выстроить его можно. Ни на одном ресурсе, насколько я знаю, их нормальной хронологии нет. Если еще что из книг хочешь прочесть в относительном порядке - спрашивай.:)

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Опубликовано

Мира,

оффтоп

ну, я думаю, за прошедший год Arikmas как-то уже разобрался, что к чему, и прочитал... если не бросил, испугавшись объёма:D

Скрыть

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано

Luvilla ,

оффтоп

насчет года - это я на солнце пересмотрела:D впрочем, все это читать и двух лет мало будет. Надеюсь, не бросил человек.:)

Скрыть

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...