Jennifer Naismith Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Wersiya, Ресторанный дворик...нет...дворище С вполне себе нормальным выбором меню и ценами. Я сегодня прелесть какая гадость
Кэп Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 у нас в эту субботу годовщина. планы уже есть. я поясню-10 числа весь баджор(и не только) будет гулять)))) (Арибет, Ира, Я, Самирус, Хомяк, Хайн, Ткач, Дарго, Тэлиен) это просто информация, если что) так что в следующий раз либо мы их, либо они нас.
Wersiya Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 не вопрос оффтоп (как говорится в народный мудрысть "баба с возу - кобыле легче ... волки сыты, ехать быстрее...")Скрыть Мои поздравления всем "виновникам" предстоящего мероприятия
Irene Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, у меня идея! Давайте на следующую встречу устроим дегустацию кулинарных шедевров? На это меня воодушевил пост Дженнифер в дайри про то, как она печет пирог Давайте каждый что-нибудь приготовит и принесёт, нам и кафе не нужно будет?) Только нужно придумать, где нам с этим всем посидеть, например, у кого-нибудь в гостях. 1 Секция 31
Wersiya Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 вот с "гостями" как раз-таки и проблемс... мало кто может в принципе принять в доме толпу треккеров в 15+ человек. Я раньше могла, но это было давно и неправда - сейчас - никак. Если бы было как шоб я тут запаривалась сама и парила бы мозги остальным по поводу места? а идея хорошая из "хорошо забытого старого" - у нас были посиделки с пиццей и треккерский капустник, аккурат на день рождения питерского клуба. На посиделки с пиццей делали соответственно пиццы со всякой разной начинокой. А на треккерский капустник с меня были, естественно пироги с капустой, а со всех остальных кто чего принесёт...
Wersiya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну чего? идеи какие будут? а-то вон пятница 23-е сентября уже так медленно но верно подкрадывается оффтоп это злобная угроза - а-то вот, я место найду, на свой старо-обезьянческий вкус - и снова будут недовольства, а оно - непорядок Скрыть пару кафеюшников "Чайникофф", которые как раз в непосредственной близости от метро я высмотрела, точного времени ещё не придумала, но 100% после 18-00, т.к. работа у меня в пятницу так заканчивается - раньше никак...
Irene Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Wersiya, а чего в пятницу-то? по субботам же договорились? Чайников есть на Сенной, это центр, следовательно, всем примерно одинаково ехать. Секция 31
Wersiya Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Wersiya, а чего в пятницу-то? по субботам же договорились? Чайников есть на Сенной, это центр, следовательно, всем примерно одинаково ехать. объясняю, до чего договорились:оффтоп вот жеж я старая калоша! везде прописала, а тут видать забыла Скрыть посовещавшись оффтоп в коротких перерывах между флудежом и садированием игрушкиСкрыть регулярные встречи будут проходить 2 раза в месяц одна встреча выпадает на субботу, одна на пятницу причем, на 18-30, т.к. часть народу работает именно в выходные и если регулярно встречаться только по субботам, то этих самые люди всречь лишаются, что ни есть хорошо. Сентябрьские встречи - несколько сумбурны, в следствии начала учебного года, рабочего процесса и прочего..., потому расписание эвента несколько кривое. С октября встречи пойдут следующим порядком: Первая неделя месяца - пятница, третья неделя месяца - суббота. Плюс дополнительные дни: новогодние, клубно-деньрожденные и весенне-шашлычные посиделки - эти мероприятия гпроводятся и собираются отдельно от регулярных встреч. В отношении места принято: нынешняя встреча будет в кафе чайникофф по адресу Сенная пл. д.7
Jennifer Naismith Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Нас не будет. Я сегодня прелесть какая гадость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти