Irene Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Т'Элиен, вот вроде всего 2 города в 700 км друг от друга, между которыми мы вечно ездим, а увидеться никак не договоримся уже месяц!! пика! Секция 31
Арибет Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ужас вообще О_о Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Т'Элиен, вот вроде всего 2 города в 700 км друг от друга, между которыми мы вечно ездим, а увидеться никак не договоримся уже месяц!! пика! Lola, ничего, скоро будем ходить к друг другу в гости долгими зимними вечерами на чашечку мартини Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Дарго Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 не, вы в Питере шашлыки 12-14 не устраивайте! я ж в первопрестольной буду... Два десятка хомячков заменяют шредер
Suran Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Как это нет? Что значит не устраивайте? Как же мы и без шашлыков то?
Арибет Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Дарго, да! нам-то надо будет чем-то заняться Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Арибет, мы можем потом в июле как-нибудь собраться на шашлыки 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
подруга Арчера Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте друзья! Можно постучаться к вам на огонек? Надеюсь в тусовке есть ещё вакантное местечко? Скоро переезжаю в Питер, страшно и непривычно..Очень хотелось бы, чтобы кто-то, хотя бы моральной поддержкой, помог не затеряться в космической пустоте мегаполиса... "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Lora Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А вот и я .) Наконец-то перебралась к инету, и теперь буду периодически всплывать.)
Jennifer Naismith Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 подруга Арчера, Хай))) Я вот тоже недавно в Питер перебралась) Так что могу заверить - милое местечко))) Я сегодня прелесть какая гадость
Арибет Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Только мокрое Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Jennifer Naismith Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Арибет, И не кажи кума (с) Я сегодня прелесть какая гадость
подруга Арчера Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, ну так я значит прямо в самолёте, водолазный костюм одену. Буду сразу к сырости адаптироваться "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
MariSa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Водолазный костюм? Надо плавки, валенки и зонтик. Потому что то дождь, то снег, то... то какая-то фигня с дождем и снегом)) 1
подруга Арчера Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Водолазный костюм? Надо плавки, валенки и зонтик. Потому что то дождь, то снег, то... то какая-то фигня с дождем и снегом)) Ну так а я поверх шубу одену и валенки "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
MariSa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Шубу нельзя. Greenpeace разозлится и обольет краской с воплями: "Хватит убивать животных! Убивайте людей!!!" Так что капитан Очевидность и мл.лейтенант Вероятность советуют, как питерские бомжи, запихивать под одежду газеты))) Запоминай! В Питере пригодится)))
Татьяна Леус Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Газеты? Они же шуршат и мешают! Падающая Звезда
Арибет Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Падающая Звезда, зато впитывают влагу и тепло и не мокро ^^ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Татьяна Леус Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Арибет, то есть, ты ходишь, завёрнутым в мокрую газету? Падающая Звезда
Irene Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 подруга Арчера, Jennifer Jc, ну просто эпидемия!!!! Я тоже недавно переехала А еще ТЭлиен, скоро Питер станет основной звездной базой российского трек-клуба добавлено через 2 минуты Предлагаю устроить встречу и всех перезнакомить... Секция 31
Lora Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Было бы не плохо, в планетарий заглянули бы.)
MariSa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Так-с... Валить надо из Питера) Пока все треккеры мира в него не переехали))) Хотя мы сможем создать секту и спрашивать у людей на улицах: "Вы верите в капитана Кирка?"... А вообще, в Питере классно. Приходите на чай. Ари, тебя я вообще давно заждалась. Сапоги можешь выбросить) (она знает, о чем я)
Irene Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Тэра, точно, я вот никогда не была в планетарии... я вообще мало где была и сейчас потихоньку познаю город. Ко мне тоже приходите на чай )))) Секция 31
Арибет Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 MariSa, да без бэ! Когда приходить? Мой телефон у тебя есть - звони Lola, и к тебе без бэ! Мой телефон есть и у тебя ) добавлено через 41 секунду Падающая Звезда, я-то нет, я как коренная санкт-петербурженка обладаю врожденным иммунитетом к влажносит и сырости Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
подруга Арчера Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кто здесь на чай зовёт? Сейчас буду ники в блокнотик переписывать, нинкого не забуду, ко всем приду По северной традиции, притащу с собой колбасу и кипяток, так что не пожалеете))) А кто примет лучше всех, тому бонусом алмаз, из нашего алмазодобывающего края "Ответ на Великий вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального-это сорок два!!!!" Пронзительный Интеллектомат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти