Fremor Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мне кажется, было бы неплохо, если бы на сайте был раздел, посвященный тому, как создавался трек-клуб. Я знаю, на базе Москва есть кое-какие упоминания, но не слишком подробно. Можно было бы указать дату показа стар трека по СТС, если кто помнит. Вывесить скриншоты главный страницы и старого форума, доступных через интернет-архив. Когда впервые начали юзать мирк. Всю информацию можно будет узнать от треккерских ветеранов Ну, как вам такое предложение? 2 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Luvilla Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Мне - нравится! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Malcolm Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Fremor, я давно предлагал. Да, и раздел нужен, и красивая история Я все больше в этом убеждался, когда у разных людей спрашивал про один и тот же случай, и каждый рассказывал поразному. На самом деле можно было бы взять "интервью" у каждого, кто давно в клубе(парочка человек у меня уже на прицеле ;Р) и кто бывает он-лайн, и потом перемешать все это и сопоставить. Помоему, получилось бы забавно Ну и потом на основе этого уже хронологию писать. Только надо, чтобы этим всем кто-то занялся. 1
Keeperlight Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну если совсем тяжко будит - могу начать собирать информацию...а полученные письма обробатывать и отправлять главреду(он-же главнюк)...кстати - кому? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Fremor Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Malcolm, Keeperlight, Видимо, раз я назвался груздем, полезать мне в кузов Теперь надо составить списки тех, к кому стоит обратиться за интервью История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Luvilla Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Fremor, если нужна будет помощь... с филологической стороны - я с удовольствием Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Luvilla, спасибо. Помощь может понадобиться, если придется каждого старожила отдельно интервьюировать. Сейчас я рассчитываю на то, что многие ответят на мое сообщение, помещенное в сообщество в жж, когда оно пройдет премодерацию. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Fremor, лучше б интервью брал у каждого Список вопросов мы бы помогли составить
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Malcolm, тогда вопросы могут быть такими: *Когда прошла первая встреча московского/питерского/самарского клуба? *Помните ли вы, когда СТС впервые показал ТНГ? *Кто и как помогал Чипу создавать треккер? *Чью светлую голову посетила идея конвенции и приблизительно когда. *Кто был автором первой ролевой игры? (Темпест, по-моему, это был) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну.. 1. февраль 2001го 2. в 99ом 3. Чип ) Так не честно - на эти даже я ответы знаю =) Помоему, лучше менее конкретные вопросы, тогда будет больше интересных ответов) Ну например "расскажите все что вы помните о трек клубе" ну конечно не так обширно... хотя если честно - я не очень вписался в тему. Ты именно хронологию хотел составить, а я просто услышать интересные истории про создание клуба В этом случае, вопросы наверное правильные.
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Malcolm, можно попросить рассказать о том, что вы помните о клубе, и даты. Памятные даты оставим для хронологии, а интервью можно будет отдать в жрт или в отдельную статью История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dilan Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 1) Кажется январь, причем толи 1 января, толи 2 января. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 1) Кажется январь, причем толи 1 января, толи 2 января. Я просто на старБейзМоскоу посмотрел - там написано "первая большая встреча - февраль 2001", хотя приписка "большая" там явно не случайно..Malcolm, можно попросить рассказать о том, что вы помните о клубе, и даты. оффтоп Ну можно На самом деле мне просто интересно что было в клубе, пока не появились мы с Сураном и все не испортили Скрыть
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 1) Кажется январь, причем толи 1 января, толи 2 января. Дилан, ты про показ ТНГ по СТС говоришь? Потому как встречаться на 1 января - жестоко добавлено через 1 минуту Malcolm, оффтоп А комик-клуб? Тоже был, кажется, провокационной организацией Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 оффтоп А комик-клуб? Тоже был, кажется, провокационной организацией Да-да! Обязательно найди Кира и узнай, почему все-таки письмо с предупреждением, адресованное тебе, "случайно" пришло мне в виде копии У тебя оно кстати сохранилось?) И вообще, похоже Кир был основателем комик-клуба. Он ведь нас послал на второй форум?Скрыть
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 оффтоп Конечно, сохранилось Смотри личкуСкрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мой вам совет - отловите Папарацци The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Dilan Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Дилан, ты про показ ТНГ по СТС говоришь? Потому как встречаться на 1 января - жестоко Ну да, про него, циферку только перепутал - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Ну да, про него, циферку только перепутал Они, по-моему, тогда показали двухсерийный пилот. А я, помню, со всей этой праздничной суматохой про него забыл и пропустил показ. мой вам совет - отловите Папарацци Отловим, но других тоже обделять вниманием не хочется. История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мой вам совет - отловите Папарацци Отмаза не катит, ты все равно будешь в списке :Р
Fremor Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Так не честно - на эти даже я ответы знаю =) Что ж, ты не ошибся. Февраль 2001-го - так, по крайней мере, указано на странице старого треккера Только как это может быть, что питерский клуб старше московского, если на том же сайте было написано, что Папарации, Чип, и другие были вовлечены в работу над треккером еще в 1999 году? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Только как это может быть, что питерский клуб старше московского, если на том же сайте было написано, что Папарации, Чип, и другие были вовлечены в работу над треккером еще в 1999 году? Про Парарацци там написано "давно", а не в 99ом А треккер изначально был питерским сайтом. Да и 1 человек в Москве - это еще не клуб =) Думаю, клуб родился как раз после первой встречи.
Suran Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Угу, треккер был первоначально на спб.ру и было у него три админа (хостер, доменнер и технарь), потом его уже перенесли на этот домен... когда поняли, что распространение трек эпидемии не остановить..., а сайт болезни с добавкой спб будет не совсем к месту.
Maxwell Forrest Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А Чипа вообще выцепить переально? Или связь с ним потеряна?
Lore Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Первый показ Трека на СТС 1 января 2001 года: 12.00 - фильм 1 ( ТОС), 15.00 - фильм 2 (ТОС), которые я после новогоднего буйства проспал ;-) 18.00 - док фильм 1991 года выпуска о съемках ТОСа и ТНГ 20 .00 - 24.00 1-4 серии ТНГ 24.00 - повтор док фильма день Трека был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти