Serge Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Из-за переноса выходных встреча состоится 24-ого февраля. И не на Боровицкой, а на Планерной с 12.00-12.30. Планируется очередной поход в кью-зар ) Статус "важная" будет снят после встречи. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Блин запрятали я тащусь) ты б мне сказал я бы хоть объявлением на форуме повесил - все виднее было бы.
Serge Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну форум то не тока московский, потом висела эта тема как важная. Но это мысль, в сл раз в объявления надо повесить Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 в конце концев для чего еще объявления нужны?)) не только же для оповещения о том что Кон такой-то закончился а кон такой-то начнется через год?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти