Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут видимо намек был на то, что он не просто его чистил, а еще и свою слюну собирал))) Хотя вдруг для их расы слюна некий показатель, по которому можно оценивать к примеру здоровье?..

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В сериале шикарно все начиная с OST, заканчивая сюжетом и подбором актеров. Далее культурного описания восторга от просмотра сериала предоставить не могу.

Опубликовано
В сериале шикарно все

Тут много ругают Энт, что, мол, не трек он и т.д., рад, что нашего полку прибыло:) .

Опубликовано

elbetde12, под эту ситуацию подходит момент в сериале, когда ENT подлетел к Денобуле и на борт поднялась жена доктора, в этой серии в конце был момент когда Такер отказывается от предложенного и док с женой ухмыльнувшись произносят - "Люди..")

Опубликовано
elbetde12, под эту ситуацию подходит момент в сериале, когда ENT подлетел к Денобуле и на борт поднялась жена доктора, в этой серии в конце был момент когда Такер отказывается от предложенного и док с женой ухмыльнувшись произносят - "Люди..")

:D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Когда я повнимательнее посмотрел серии про тёмную вселенную в других сериалах и тут, прочитал пару книжек, то понял, что тут очень странно показано её образование! тут вулканцы будто рабы, а в других сериалах на равных с землянами завоёвывают вселенную!) очень странно, если только это не совершенно другая зеркальная вселенная!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

продолжить было б неплохо. Его закрыли как раз на самом интересном(

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

продолжение вряд ли будет, да и актёры моложе не становятся, так что с того же самого места точно не получится продолжить.

Опубликовано

да и ладно, Арчера в президенты федерации, ему возраст в тему как раз, актрие, игравшей Т'пол еще и 40 нет, ну и в таком духе. Тем более можно снимать про новую команду энтерпрайза, ну с парой старых челов

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
да и ладно, Арчера в президенты федерации, ему возраст в тему как раз, актрие, игравшей Т'пол еще и 40 нет, ну и в таком духе. Тем более можно снимать про новую команду энтерпрайза, ну с парой старых челов

Во-во, старый Энт списали в последней серии, поэтому как раз будет новый экипаж с вкраплением знакомых персонажей!:)

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=-vNqIGiTkIU
вон там было сказано следующее:

Enterprise was a great series. Would rather watch episodes of Enterprise than the 2009 POS JJ Abrahams abomination.

и надо заметить, что я поностью согласен с этим высказыванием.

Опубликовано

Enterprise was a great series. Would rather watch episodes of Enterprise than the 2009 POS JJ Abrahams abomination.

Опубликовано

Я тоже, хоть и не полностью, но по большей части согласен!)

Опубликовано

Я тоже, хоть и не полностью, но по большей части согласен!)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ещё раз пересмотрел последние серии 4 сезона Энтерпрайза, в очередной раз не понимаю, чем он так не нравился, что его так скоро закрыли!) Я буду очень скучать по героям, если сериал, который вроде как обещают после завершения трилогии про альтернативный ТОС, не будет продолжением Энта хоть в каком-то смысле, хоть частично!) Чудесный сериал, и, что бы там про него ни говорили, он мне нравится куда больше альтернативного трека!)

• Нравится 1
Опубликовано
Ещё раз пересмотрел последние серии 4 сезона Энтерпрайза, в очередной раз не понимаю, чем он так не нравился, что его так скоро закрыли!) Я буду очень скучать по героям, если сериал, который вроде как обещают после завершения трилогии про альтернативный ТОС, не будет продолжением Энта хоть в каком-то смысле, хоть частично!) Чудесный сериал, и, что бы там про него ни говорили, он мне нравится куда больше альтернативного трека!)

+100500
отличный сериал, очень нравится.
и имхо самый более-менее правдоподобный, в отличие от :)

Опубликовано

+100500
отличный сериал, очень нравится.
и имхо самый более-менее правдоподобный, в отличие от :)

Да, он кажется вполне правдоподобным и реалистичным, кстати!)) Возможно, благодаря тому, что он наиболее новый, и создатели не были стеснены отсутствием хороших эффектов и вообще чем-либо, ведь про эту эпоху не было ещё никаких сведений, в принципе, кроме кратких упоминаний)
Но, несмотря на прелесть сериала, команда Следующего поколения мне всё равно нравится больше всех!:)

Опубликовано

http://trekmovie.com/2013/03/25/brannon-braga-suggests-netflix-could-bring-star-trek-enterprise-back-for-season-5

шансов, конечно, мало на продолжение, но бакула не против продолжить съёмки сериала. там, как я понял, не только дело в финансировании, но и нежелании правообладателя снимать дальше сериал.

ps: вон фанаты потихоньку снимают фазу 2. качество, конечно, на уровне тоса и актёрский состав постоянно гуляет. в любом случае с энтом такое вряд ли проканает, да и фанаты если и хотят увидеть продолжение, то по качеству чтобы было не хуже 1-х 4-х сезонов.

Опубликовано

А по сюжету как 4й сезон!
Хотя говоря о продолжении - все таки было бы интересно увидеть сериал о времени между ЭНТом и ТОСом, ТОСом и ТНГ и после Вояджера вплоть до войны с создателями сфер (вот только капитана-зинди видеть бы как то не хотелось), тк целая куча событый лишь мельком упоминается в сериалах, но о них ничего толком не известно

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

я против них имею только то, что у них основной сюжет один и тот же - темпоральная война, сулубане и зинди.... Это в Секретных материалах ты ничего не имеешь против одной и той же сюжетной линии на весь сериал, тк он именно об этом, но для трека это слишком

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Это в Секретных материалах ты ничего не имеешь против одной и той же сюжетной линии на весь сериал

лично мне не понравилось развитие основной сюжетной линии. первые несколько сезонов были неплохими, а потом всякую чушь начали выдумывать.

темпоральная война, сулубане и зинди

первые 2 вещи ещё вполне терпимые, а вот с зиндями и вправду перемудрили, но энт в этом плане не был первым. тут дело в том, что с точки зрения современных биологов (может быть не очень современных тоже) нужно быть человеком или человекоподобным, чтобы быть разумным. т.е. всякие там рыбы, птицы, крабы и прочие сразу отпадают. например, в тнг нам показывали какой-то вид с клешнями, в энте были всякие там аквалоиды и т.д. это бред и на научную фантастику уже не тянет. лично мне не понравились эти клешневидные и прочие пришельцы.

Опубликовано
с точки зрения современных биологов (может быть не очень современных тоже) нужно быть человеком или человекоподобным, чтобы быть разумным. т.е. всякие там рыбы, птицы, крабы и прочие сразу отпадают.

http://www.oceanology.ru/dolphins-are-almost-as-clever-as-humans/
http://www.computerra.ru/20778/delfinyi-kak-primer-inogo-razuma/

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано
Ученые исследовали разум дельфина | Океанология

Дельфины как пример иного разума

это к делу отношения не имеет. вот когда они смогут сделать, скажем, компьютер, тогда будет иметь отношение. я выше не говорил, что у нелюдей вообще нет разума. тем же дельфинам для начала прийдётся эволюционно трансформироваться в человекоподобных и возможно выйти из воды, прежде чем они смогут что-то производить. человек же не просто так превратился из обезьяны в человека. если бы всё, что сейчас может делать человек, могла бы делать любая из обезьян, то и трасформация не понадобилась бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...