Luvilla Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Особенно мне понравилось бить по монитору - несколько раз подряд... http://fishki.net/comment.php?id=27444 И звук лучше включать. . 3 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Enterprise Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ААА крута!!! Мая патстолом... - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Dilan Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Лучше себя до такого не доводить. Но бывает у самого появляется желание долбануть мобильник об стенку, правда он не разбивается также смачно, или выкинуть монитор из окна. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Serge Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Бугагагага)))) 5 балофф ) за мобильник особенно ) Кстати прикольно.. если сбить книжки, то там явно пролетает Гарри Поттер ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Scott Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Нда... Но существуют и гораздо менее опасные для окружающих способы. Например или такой Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Nikola_1982 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 2 Luvilla оффтоп +1Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти