BOGUS Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Искал по гугловским картинкам бабу качка, для наглядного пособия по оркессам, свалился в какой-то неприличный сайт и словил Трояна. Аваст уже 25 раз его обнаруживал, я его и удалял и в хранилище клал - безтолку. Сидит, падла в C:\WINDOWS\winh32.exe. Называется Win32:VB-EDB [Trj] Никто не знает, что можно сделать, или чего категорически не делать, пока я...Вот опять Аваст его обнаружил....пока я денег на мастера не угрохал? Вот идиотизм, было б ради чего.
Дроу Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 попробуй Троян Ремувером шоли Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Matriarch Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Троян - старый знакомый каждого... BOGUS, а твой "Аваст" предлагает вирус удалить? Мой NOD32 три раза трояшку засекал, перебрасывал в карантин и через неделю удалял, как и не бывало. Ты там погляди, авось чего системное окно предложит... 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Undel Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Прогони антивирус в безопасном режиме и удали файл. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
moral-01 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 BOGUS, Nod 32 и все проблемы как рукой сняло! Ой по-моему чего то я с рекламой переборщил, но вообще должен помочь! Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________
BOGUS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем огромное спасибо за поддержку. Пришёл знакомый мастер и уконтропупил сволочь авастом. Кое чего как делать я запомнил. (где словослов? она меня распнёт) .
Дроу Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 BOGUS, оффтоп не словослов, словоправСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
Luvilla Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 BOGUS, оффтоп где словослов? она меня распнёт Я предпочитаю традиционный бат'лет.Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Matriarch Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как найти в антивирусной программе, где у неё карантин, в котором хранятся вирусы? Программа NOD32... он предлагает только поместить вирус в карантин... а, удалить-то как, ведь он там сидит! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Undel Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Matriarch, либо открыть NOD-Служебные программы-картнтин, либо напрямую: C:\Program Files\ESET\Infected Вирус в карантине безопасен, т.к. NOD еще и модифицирует карантинный файл так, что он не запускается. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Matriarch Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Undel, - ой, спасибо огромное! Это ж надо... опять всё под носом, а ничего найти не могла. Поудаляла гадов всех! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти