Перейти к содержанию

Помогите найти прогу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут несколько месяцев назад советовали прогу, которая то ли на рабочий стол, то ли просто так генерирует картинки звёздного небы с туманностями и потом можно эти картинки сохранить, но я подумал в тот раз, что мне эта прога ненужна, а вот сейчас оказалась очень нужна, помогите найти такую, я бы сам в гугле поискал, но незнаю что туда ввести надо.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

гугл рулит :)
запрос
Второй результат выдает:
Universe Image Creator
Сайт программы

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Stellarium 0.7.1 мож вот эта???

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

Дроу, Stellarium и Celestia - "компьютерные планетарии", показывающие звезды и планеты из каталога. Автор первого поста явно ищет софт для рандомной генерации изображений звездного неба.

Опубликовано

Всем большое спасибо, попробовал все три проги, оттуда принтскринил, скомпоновал изобржение 8000х8000 px, как текстура для космоса выглядит отлично, но, как я и догадывался, из-за того что она весит много, макс через 6-7 рендеров просто вылетает...придётся стандартным делать...:( кому нужна текстура, кидаю на ифолдер: http://ifolder.ru/4089999

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу найти прогу которая при задании расстояния, warp, показывает время в пути

Опубликовано

А мне перевод стандартных дат в трековские пожалста:D

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Тут искали программу... а, можно попросить помочь разобраться с программой? :)

DownloadMaster... он у меня уже есть, мне нужны не премудрости скачивания, а работа с ним. Как скачать клип с YouTube'а через этого мастера? Куда-то ссылку надо впихнуть и тому подобное... а, куда и как? Спасибо всем заранее!

У меня вот такая картинка вылетает при активации мастера...

оффтоп

download-master.jpg

Скрыть

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Самый простой способ - не закрывая окно браузера с ютубовским роликом, зайти в папку с кэшем браузера(когда ролик уже загрузился полностью) и найти его там (файл с расширнием .flv)
Можно смотреть VLC Player'ом или найти в сети конвертеры в .avi
акже в сети есть инструкции и спец сайты по скачке с ютуба.

Опубликовано

Undel, что такое "кэш браузера"? 0.0

VLC MediaPlayer - это имеется ввиду? А, если его закачать, WindowsMediaPlayer останется или уже не будет нужен?

Опубликовано

Undel, в новом ДМ можно скачивать ролики с ютуба и еще кучи видеосервисов, вот Матриарха спрашивает - как.
В инструкции написано все просто - скопировать в Даунлоад Мастера ссылку с ютубовским роликом.

Опубликовано

Ой, мальчики, спасибо-спасибо! :icon12:

Всё получилось так быстро! И, новый плейер не нужен - в списке появилось название скачанного файла и при DCL на него открывается страничка, даже без входа в Интернет, и там клип уже закачанный и играющий! :D

Опубликовано

Matriarch, ну вот, а говоришь что "счастье бывает только в сказках" :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз прогу (крякнутую, или не требующую этого) для восстановления пароля для подключения к Интернет, котрый хранится в скрытом виде. Карточку потерял с ним, а к провайдеру идти очень не хочется.

Опубликовано

T'Lea, увы нет, там про пароли к IE, а мне необходимо восстановить пароль DSL cоединения, подходит прога Passcape.Network.Password.Recovery.Wizard.v1.5, но не крякнутая она показывает только первые 3 его цифры:sad:

Опубликовано
T'Lea, ува нет, там про пароли к IE, а мне необходимо восстановить пароль DSL cоединения, подходит прога Passcape.Network.Password.Recovery.Wizard.v1.5, но не крякнутая она показывает только первые 3 его цифры:sad:

Ну тогда не знаю. Крякнутые программы вообще лучше не использовать, на них очень часто имеются вирусы. Так говорят.)Советую все- таки обратиться к провайдеру. Это безопаснее и надежнее (кто может дать гарантию, что программы- взломщики принесут больше пользы чем вреда?).
И не обязательно идти- должен же быть у них телефон техподдержки!

Опубликовано

AGP, T'Lea, спасибо за помощь, проблема решена.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...