Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://trekwars.ru
Игра создана по мотивам фантастической саги Джина Родденберри Стар Трек : Звёздный путь.

Время действия игры разворачивается в альтернативном мире где развитее людей отклонилось , как от оригинальной , так и от той что показана в сериях тёмного отражения. В игре человечество недавно восстановило экономику земли и начало осваивать близлежащее пространство , не имея возможностей покинуть его пределов так , как варповая технология ещё не превысила 1го уровня. Начались медленные варповые перелёты и колонизация первых миров и тут настал момент перелома , новые колонии отказывались подчиняться Земле и требовали свободы , человечество развалилось на кучку империй воюющих друг с другом и объединяющихся только для победы над более сильным и после всадить нож в спину союзнику . В этот переломный момент 1 человек может направить ход истории на путь величия и благородства Объединённой Федерации Планет(ОФП) , основать жестокую Империю людей или продолжать сеять анархию и хаос .

Хочу отметить квестовую систему , в который каждый может создать квест , не имея навыков по созданию сайтов и других подобных .

• Нравится 1

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Идея интересна, надо будет попробовать.
У самого были мысли на создание чего-то подобного, правда не совсем на квестовой системе (не люблю квесты =\)

оффтоп

За историю вселенной отдельный респект. Очень совпадает с моими мыслями. Видимо другого направления тут просто быть не может :)

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

это самый логичный вариант развития человечества)

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

ты не правильно все поняла, БСГшница, там предлагают три пути развития, один из которых - Федерация :Р

Скрыть

Опубликовано

Malcolm,

оффтоп

frak! :)

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Ничего не понятно, но если из этой браузерки выйдет толк(хоть как-то напоминающий Героев или Дозоры) то обязательно испробую:)

оффтоп

скорее бы STO::)

Скрыть

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

То , что ничего не понятно это очень даже понятно . Собственно для этих целей везде где только можно впендюрина кнопочка FAQ .
Игра не чисто квестовая . Если посмотреть , что игрок имеет свой корабль и на нём летает развивается , то это рпг , далее он колонит планеты и использует их ресурсы для производства истребителей , денег и потом таким образов захватывает всё больше секторов , грабя и завоёвывая чужие планеты , это стратегия . Когда надоело воевать в космосе и хочется побродить по станциям , кораблям и планетам , уже игрок обращается к квестам , а там наигравшись и поняв , что может сделать своё и даж лучше , делает свой квест добавляя интересности в игру :)

По типу игра близка к Космическим Рейнджерам(1\2) и будет , далее пытаться сделать геймплей в том стиле

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Ну - дай Бог всё сложится:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Да уж надо будет и вправду заценить на досуге. Хотя по описанию мне чем-то напоминает astronix, но все равно респект создателям.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Не люблю браузерки.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

На самом деле, как-то не ахти, там крутым стать как не фиг делать, лавэ заработать просто халява, из одной системы в соседнюю че-нить перевозить и все, квестов никаких нет, то есть тупо перевозки, на которых наращиваешь капитал, закупаешь оборудование получше и все ты можешь всех мочить

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

С тем , что ты сейчас сказал не согласятся сильные игроки , сдесь упать легче чем взлететь . Квестов мало? так напиши свой )) благо квестописалка работает и всё в руках игроков . У меня только 24 часа в сутка -7 часов на сон . А ещё учёба и т.п.

Опубликовано

Lucifer, дык пишу вот как раз:), ну я не знаю как мона упасть путешествуя нв варпе из одной системы в другую, и накапливая деньи, потом летишь в систему 0 и там закупаешься по полной, правда ходов потратишь прилично...

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

0 это нубзона ))) тебя потом туда игра не пустит , + сейчас развитые друг с другом собачатся и слабых не выносят . А чтоб ходы не тратить покапай создатели переходов )) а ещё лучше читать ФАК

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил не создавать новую тему. Был выложен мод для Star Trek Armada 2, который делали несколько человек, включая меня и Lucifer-а тут
. Мод был почти сделан и оставлен очень давно(да собственно, там доделывать всего ничего), просто никак руки не доходили выложить.

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Энт, спасибо, что выложил.

Гм), а по поводу описанной выше браузерки, то она погибла вместе с хардом, когда я уезжал на несколько недель(. В результате те 10-20 игроков что были разбежались и воскрешать всё это я уже не стал. Правда разработанную квестовую систему сохранил, больно хорошей получилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...