Serge Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 В 12.00 на ст. м. Планерная, ждем стандартные полчаса и едем играть в Квазар Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Alien3 Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Да-да, ждём всех. *злорадно потирает холодные ладошки в предвкушении...*
Serge Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 Не забывайте пожалуйста дома свои опитческие прицелы и лазерные указки, они вам ох как пригодятся а так же не забудте изоленту Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Гость Arik Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Расскажите пожалуйста подробнее что такое квазар? Я был на нескольких встречах около года назад. Но потом не получалось по воскресеньям. Тогда в квазар не играли, вроде. И как сейчас проходят встречи?
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 2 Serge А кто-то собирался юзать объявления... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Jennifer Naismith Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 а так же не забудте изоленту Ну прицелы я примерно догадываюсь зачем. Но зачем же изолента?! Мне аж интересно стало Просветите, а? Я сегодня прелесть какая гадость
Timox Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Буду стараться непропускать встречи! иду!. В Q-zar первый раз буду играть...... принцып знаю, многие рассказывали, включая треккеров со встречи 5 марта, на кот я был..... P.S. Деньги-зло, как придёшь в магазин зла нехватает... Понятно какой я хочу задать вопрос, да да про деньги...... а именно про последние расценки в Q-zar? Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела.
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Ну прицелы я примерно догадываюсь зачем. Но зачем же изолента?! Мне аж интересно стало Просветите, а? ну надо же как-то лазерные указки к автомату приделать - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Dilan Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Буду стараться непропускать встречи! иду!. В Q-zar первый раз буду играть...... принцып знаю, многие рассказывали, включая треккеров со встречи 5 марта, на кот я был..... P.S. Деньги-зло, как придёшь в магазин зла нехватает... Понятно какой я хочу задать вопрос, да да про деньги...... а именно про последние расценки в Q-zar? Вообще там 15 мин. на человека 130 р., но т.к. нас на этих квазаровских походах собирается много(около 20 человек), то мы берем получасовую аренду, итого с носу выходит даже дешевле, около 120 р. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Koval Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 да, и квазар всем нравится, этакая стрельба в голодеке, но и приколов там бывает не мало, к примеру, как минимум, трое предпочитают общаться армейскими знаками, когда на нас смотрят со смотровой площядки. некоторые даже за голову хватаются. Koi kehless put lok Koi put ge poo
Carrie Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Понятно какой я хочу задать вопрос, да да про деньги...... а именно про последние расценки в Q-zar? В прошлые разы нас собиралось по 20 челвоек, поэтому собирали со всех порядка 70-80 рублей на первую игру и около 50р. за вторую. (мы играем две игры по 15 минут с перерывом 10-15 минут) Игры оплачиваются отдельно и лучше иметь деньги без сдачи... Logic is irrelevant. (с)
Timox Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Ну тогда полюбому дую играть в Q-zar,.............полюбому,.......заинтриговали. Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти