maskaradnik Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Malcolm, что-то мне вдруг вспомнилась одна забытая удобная штука: раньше в темах отображались присутствующие в теме пользователи. Потом эта опция вдруг исчезла! Ты объяснил, что, на тот момент, это было связано с повышенной нагрузкой на сайт и форум и что удаляется эта штука временно для снижения той самой критической нагрузки. Насколько я понимаю, технические проблемы разрешены, а опция так и канула в лету. Да я и сам о ней позабыл давно. Но вдруг что-то вспомнилось))) misterious clown
Malcolm Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Да-да, я про нее не забывал. С большой долей вероятности эта функция в скором времени вернется на форум. Но ничего более конкретного сейчас сказать не могу 1
Luvilla Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 С большой долей вероятности эта функция в скором времени вернется на форум. Действительно - вернулась! Как это замечательно! Ну, я так подозреваю, что вернулась она не сама Поэтому, Malcolm, большое спасибо! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Рекомендуемые сообщения