Raisalyng Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 The Changing Face of Evil Верно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
RIP Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 первая планета системы Медуза .. здесь нам делать нечего ... вот я никак немогу найти в каком эпизоде ТОС была сцена с распитием чегото зеленого , в точности повторенная в TNG "Relics" лысые ходят где людей еще небыло.
RIP Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 оффтоп я просто больше по Вояджеру , и меньше всего ТОС и DS9 неговоря уже об enterprice, но в каком эпизоде они распивали эту зеленую .. эээ жидкость в ТОС ???? http://www.youtube.com/watch?v=551lJLJ1m-QСкрыть лысые ходят где людей еще небыло.
Lore Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 оффтоп я просто больше по Вояджеру , и меньше всего ТОС и DS9 неговоря уже об enterprice, но в каком эпизоде они распивали эту зеленую .. эээ жидкость в ТОС ???? http://www.youtube.com/watch?v=551lJLJ1m-QСкрыть RIP, оффтоп ну и какие вопросы у матросов? =) Чуть больше внимания и нет вопросов, там же сказано в правом верхнем углу - From the episode "By Any Other Name" Скрыть
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Продолжаем,оффтоп и андроидов даже нет =) Скрыть
~Shade~ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Trials of Tribble-actions 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
~Shade~ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Следующий: Я еще никогда не прикрепляла изображение на этом форуме, у меня не получается сделать так, чтобы картинка была маленькая, не подскажете, как это делается? =( Things can be replaced. Lives can not. ©
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Илнэрэ, Things can be replaced. Lives can not. © сие оттуда , а мне даже за названием лениво лезть =) ps там "скрепка" есть, чтобы приклеплять, сверху в опциях =)
~Shade~ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Lore, да, конечно)). А серия называется The Ensigns of Command.ps там "скрепка" есть, чтобы приклеплять, сверху в опциях =) Большое спасибо) Буду изучать. 1 Things can be replaced. Lives can not. ©
Рекомендуемые сообщения