dthnth Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 1.16 - Shuttlepod One оффтоп - B4, ты знаешь, где ты находишься ? - Я в комнате с огнямиСкрыть
dthnth Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Lore, точно! -Коммандер Райкер устроил драматическое представление в подтверждение того, что лейтенант-коммандер Дейта - машина. Мы отрицаем это? Нет. Поскольку это неуместно. Мы тоже машины. Просто машины другой модели. Коммандер Райкер доказал, лейтенант-коммандера Дейту создал человек. Мы отрицаем это? Нет. Это снова будет неуместно. Дети создаются из блоков ДНК их родителей. ......................... - Он сидит и смотрит на меня. А я даже не знаю, кто он. ....... Есть ли у Дейты душа? Я этого не знаю. Я не знаю, есть ли она у меня. Я обязана дать ему свободу, чтобы самостоятельно найти ответ.
Undel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 All good things? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 The Quality of life? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Lower Decks? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Enterprise Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Cause and Effect? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Undel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Measure of a Man? Вроде все "карточные" серии названы... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Подсказку давай! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Рекомендуемые сообщения