Malcolm Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Надо подкорректировать правила... если угадавший в течение 12... или 24? часов не загадывает... то пусть загадывает тот... кому не лень Да вроде и так все ясно. Отгадавший не подает признаков жизни - загадываем новый. Никто не угадывает эпизод - загадываем новый.
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Очень очень легкая картиночка ) А потому еще дополнительное задание. Тот кто угадает как зовут эту девушку, я поставлю плюсик в репу Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Serge, а что, разве её в серии не называют? Это Эдит (Edith Keeler) ТОС, 1x28 - The City on the Edge of Forever. Нет? 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Называют конечно, но это надо еще вспомнить! загадывай ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Называют конечно, но это надо еще вспомнить! Я про неё столько фанфиков в своё время прочла Загадываю. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Whiteblack Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Luvilla, это Вояджер, серия 5x02 "Drone", да? 1 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Whiteblack, да. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dilan Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Malcolm, ой а я и не знал, про такое правило, простите, мельком заскочил, т.к. картинка на главной страничке показалась знакомой. Luvilla, считай, что меня не было) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Dilan, оффтоп считай, что меня не было) Не-а... считай, что как захочется загадать, у тебя будет такая возможность. Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Whiteblack Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Картинка простая, но мне нравится. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ТНГ - Time's Arrow Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Elfwine Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Serge Говорят всё правильно. Вешай свою "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Тогда вот такая вот картиночка ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Fremor Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Malcolm, это небритые загорелые кардассианцы История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 А разве это не баджорцы? слегка более загорелые чем обычно, слегка более большие, ну со слегка большим гребнем на носу Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Да это же Виды! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Почему-то мне кажется, что это "Неоткрытая Страна":... Скорее всего, бред. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Гадаем дальше Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Undel Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 TNG: Sins of the father? Еще может быть Reunion, но вряд ли. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Serge Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет, не они. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Dilan Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 ENT - Divergence - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще-то я думала, что все прикалываются... Вы что, правда не знаете? ЭНТ, 1x01 - Broken Bow. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Elfwine Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Luvilla Ага, как раз хотел сказать - пилот ЭНТа оффтоп Точно это ЭНТ либо какой-то фильм - это всегда 100%, т.к. широкоэкранный скрин.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Рекомендуемые сообщения